佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第18轮】卡迪夫城 VS 曼联

利物浦拿到了本赛季的英超圣诞冠军,领先第二的曼城4分,在BT Sport担任嘉宾评论员鲁尼谈到这个话题时说:“我依然认为曼城会夺冠。过去10年里只有两次圣诞排在榜首的球队没有拿到冠军,都是利物浦。所以我希望这个故事再演一遍。” ​​​​

索尔斯克亚赛后说鲁尼给了自己建议,鲁尼本人说:“曼联是我生命中非常重要的一部份,看着正在发生的一切真是太糟了。奥莱得到这份工作后,我觉得我要发信息祝贺他,告诉他我觉得该如何和某些球员沟通,哪里需要改变。首先是让小伙子们享受踢球,这是他们想要的,奥莱绝对是能让他们那样做的人。” ​​​​

拉什福德:“索尔斯克亚希望我们在持球时表现得积极乐观,并且总是去寻找对手防线中的缺口,这只是开始,我们会提升并且表现得更好。”

林加德:“今天我们踢得很有活力,而且很快乐,很兴奋,我们在取得胜利的同时还打进5球,这非常棒。我觉得我们在比赛里快速进攻,有很多无球跑动。中场球员压得更靠前,边后卫压得更靠前,我们由此创造了很多机会。”

《邮报》:曼联明年夏天会看起来不一样,会任命一位新主帅,同时任命一位足球总监。热刺主帅波切蒂诺以及莱比锡引援主管米切尔是曼联的主要目标。高层已经接受了伍德沃德全权负责商业以及教练,球员招募工作模式的失败,曼联为此付出了高昂的代价。曼联希望复制热刺的管理结构。

鲁尼谈穆帅下课的问题:“有时候你不得不做出改变,我认为解雇穆里尼奥是正确的。特别当你看到穆帅把曼联更衣室关系搞得如此糟糕时,甚至就连在厨房工作的员工都不会感到快乐。这个时候就就必须做出改变。我是曼联的前同事告诉我穆里尼奥下课的消息,他们告诉我穆帅与球员们相处的并不是太好。” ​​​​

鲁尼谈曼联聘请索尔斯克亚做临时主帅:“我认为这是一个好的转变。索尔斯克亚是老曼联人,他知道曼联的传统,也正在往这个方向做改变,一切都在往好的方向发展。包括费兰的回归也是一样,他们已经起到了效果。当你看到他们微笑着入场时,球员们也带着微笑入场时,一切都会变得更加容易一些。索尔斯克亚给了曼联几个月的时间来寻找主帅,这很重要,曼联这一次要确保找到一名合适的人选。”

Follow Us
穆里尼奥被拍到回到葡萄牙观看家乡球队塞图巴尔的比赛。 ​​​​

很多球迷的思维真的是one dimension 而已,觉得球员的表现反差是为了做掉慕。。殊不知教练打法布阵是直接影响球员表现的。。以前前场球员常常要一打2或三当然不能发挥, 现在这场前场放那么多攻击点很多时候1对1当然踢得比较轻松。。一眼就看出是教练的差别。。

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

阿什利-扬被问到了曼联球员是否在解雇穆帅后庆祝的问题,他说:“一点庆祝都没有,那都是谎言。很显然教练被解雇是令人失望的。在穆帅执教的两年半里,他赢得了奖杯,我们必须为他的下课承担责任,因为我们是在场上踢球的人。” ​​​​

趁还有赶紧复习

湿兄们都湿了

筷子 发表于 23-12-2018 10:05 AM
瓦老胃,lindelof。。。

他也做掉穆帅?

筷子 发表于 23-12-2018 10:09 AM

对方的主帅也庆祝?

sem 发表于 23-12-2018 11:48 AM
他也做掉穆帅?

我觉得穆的执教方式让球员很紧张,怕犯错被吊,气氛很差。。。

这场球很明显是球员的态度提高许多。。。

ole拜三官宣,拜四到训练场,今天比赛。。。
两天的时间,几个钟头的训练上课,是很难做到改变的。。。
换句说每个球队夏天都会去别的国家友谊赛,拉练,就是要灌输球员新赛季打法和理念。。。

sem 发表于 23-12-2018 11:49 AM
对方的主帅也庆祝?

我没有看球赛。。。
sem gor。。。

多了很多1-2配合,很多不再粘球,领先了也一直进攻,虽然对方是有点弱,但至少是好的开始

2球+1助攻,林加德被评为本场比赛的最佳球员。 ​​​​

先拿uncle tan的visit malaysia球队试刀先

筷子 发表于 23-12-2018 12:12 PM
我没有看球赛。。。
sem gor。。。

我在外家,也没有得看球

好的开始。。。开心大胜