佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手爸爸陪产后感性发文 “无法帮你真的很心痛......”

母亲的伟大毋庸置疑,她们怀胎近10个月,冒着生命的危险产下宝宝,并抚养成人,这一路走来可说尝尽各种甜酸苦辣及喜怒哀乐的情绪。

然而,看见自己心爱的女人在产房里饱受剧痛与煎熬,甚至在与死神搏斗,男人却无能为力,那种无助的感觉,相信对有陪产经验的爸爸来说绝对是最深刻的体会。

最近,网民Tom在面子书发帖文及照片,记录自己陪伴妻子进入产房陪产的经历,那一刻,才深深地体会到母亲的伟大!甚至在看见妻子在生产的过程中遭受折磨的画面,更让他流下不轻弹的泪水。

“母爱的伟大!以前我还没当爸爸的时候,没经历过,觉得还好。然而,今天我亲身经历全程陪伴我的老婆,我才知道什么叫母爱的伟大!你经历了19个小时的无数阵痛,那种感觉只有生过孩子的妈妈和全程陪伴的爸爸才知道!”

截图自Tom面子书

文中,Tom感性的透露,只有陪着老婆进去生产,才知道那种痛,才会珍惜身边的老婆。“一个女孩子会为了你,拼了命的把孩子生下来,把半只脚踏入棺材里面,就是为了生下孩子。只有女孩子才做得到!(老婆为你生孩子,不是理所当然的)”

“陪着你的这段时间我掉了无数的眼泪,心里滴了无数的血,我很心疼也很感激,一个人进进出出手术室根本帮不到你,我真的好心痛。当你痛了19个小时后,一次又一次的苦苦告诉我(很痛)。在开始准备要自然产的时候,生到一半,因为一些原因,被迫要剖腹产的时候我觉得我的心快碎了一样。让你疼痛超过19个小时,现在还要被迫破腹产,让你再忍受双重打击的痛,我觉得我的心已经碎了,我很无助!幸好我妈妈一直都陪着我和老婆。(我妈妈也辛苦了)”

“到最后我听到你用很累又很轻的语气告诉我(对不起),我当下的心就像是被刀深深的插进去一样,我流下了泪水,可是我不想让你看见。我一直告诉自己要坚强,你都害怕了,我不能再害怕,我要鼓励你,给你支持。我告诉你,钱和身材不是问题,我只要你们母女平安就好了。推进了手术室我想到跟电影的情景一样,最后不能跟你进去,要看着你一个人孤单、无助的眼神进入手术室,我的心彻底的裂开了。”

“最后,他们决定再试一次自然产,护士叫我进去,当我抓着你的手臂,一起呐喊,叫你用力推,看着两个护士不断按你的肚子,我的好心痛!当小公主出来的时候,我第一眼看着你的眼睛,我用我的额头碰你的额头时,刹那间我的泪水再次流下,我告诉我自己,总于结束了,也因为上帝的保佑及祖先的保佑,我老婆才可以顺利的自然产。”

图片来源:Tom面子书

帖文及照片发布后,立刻引起网友的热议,大家觉得这一段帖文非常感人,并纷纷标记自己的丈夫,来看看别人的丈夫多么体贴,还说拥有宽宏想法及会珍惜老婆的男人少之又少。
-只有少数男人真的会珍惜为自己付出的老婆。
-不是每个男人都有这宽宏的想法,难得……

也有网友标记自己的老公说,为什么你看我生产完后,没有写这样感动的帖文。
-为什么你看我生完,没有写这样的感想的?

不仅如此,Tom还呼吁各位男人要好好疼爱会为你生孩子而不顾身材走样的老婆,当有一天要出轨的时候,请回头看一看当初为你付出,却不求回报的老婆。

现在的人什么都要放上网。真讨厌。又不是只有你的老婆很辛苦

评分

PQRS + 1 我很赞同

還不是你督人家害的

无法生育的老婆就不用珍惜?

夫妻各有各的偉大。所謂“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”

我老公全程陪着我, 可是阿,他觉得不怎么样, 可惜啊

Follow Us
我将会非常感谢我的妻子..

真的是这样的话,变性当女人吧。
不然就多疼自己的妈妈,那时的女人都是生10个8个没有叫一声的,现在的生一个就大声小声,还到处宣传自己多伟大。
现在的人就喜欢把最普通不过的事放大,搞不懂。
生孩子是每个女人天生的使命,没有人可以代替,那是上帝赐给女人的责任。但也不需要过渡夸大,不需要生完了就到处宣扬自己生了孩子很辛苦,每个人都要拿香来拜。

评分

PQRS + 1 我很赞同

caressa 发表于 3-11-2018 06:12 AM
我老公全程陪着我, 可是阿,他觉得不怎么样, 可惜啊

有些爱在心中。不表达不代表不爱

finity 发表于 4-11-2018 10:21 AM
有些爱在心中。不表达不代表不爱

我家的是麻木比较多咯

夫妻是互相的

没有理所当然

只是

有些夫妻

不会珍惜

而已

加油啊~~~~