佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

mikok730 发表于 28-1-2019 11:21 AM
ctone,打game的已关了,过完年可能更多店结束營业,好像越来越不掂了,可惜

人潮怎样?

古晋第二间HLA在Vivacity 营业了。相片取自Vivacity fb page.

随性随风 发表于 31-1-2019 11:57 PM
我也好奇ctone是什么一直看不明白,我还看回之前可能相关的话题,可是无关。过后后来看到ctone分开变ct one 那就可能说的是City one 了。里面的game 店关了哈?我很久很久没去了所以也不懂。可怜。。。少人去的关 ...

game店要找老字号,不过很多都是做不起,以前青统和肯亚兰的game店也不知道还是不是活到现在,发现这边的game太贵,要就玩老翻,不然就是玩二手,玩了再卖出去,可是二手的和老翻都不能连网。古晋的杯具。哈哈

魔鬼终结 发表于 1-2-2019 12:53 PM
game店要找老字号,不过很多都是做不起,以前青统和肯亚兰的game店也不知道还是不是活到现在,发现这边的game太贵,要就玩老翻,不然就是玩二手,玩了再卖出去,可是二手的和老翻都不能连网。古晋的杯具。哈哈

上网买是个不错的选择哈哈。

民都鲁新欣目前刚营业的店面。照片取自the spring bintulu脸书。

随性随风 发表于 1-2-2019 08:54 PM
上网买是个不错的选择哈哈。

对,实体店现在应该剩下饮食和服装了。

Follow Us
随性随风 发表于 31-1-2019 11:58 PM
人潮怎样?

没人潮啊,MJ卖衣服部门很多都空掉了,不知还可维持多久

魔鬼终结 发表于 1-2-2019 11:44 PM
对,实体店现在应该剩下饮食和服装了。

哈哈,电子的先被冲击

mikok730 发表于 2-2-2019 12:36 PM
没人潮啊,MJ卖衣服部门很多都空掉了,不知还可维持多久

可怜咯。。。之前听他们的员工说那些offet的衣服都超过3年还卖不出。。。如果他们也退出。不敢想象。

随性随风 发表于 2-2-2019 03:44 PM
哈哈,电子的先被冲击

可以变,然后变着通。新年快乐,猪年行好运,哈哈

随性随风 发表于 2-2-2019 03:46 PM
可怜咯。。。之前听他们的员工说那些offet的衣服都超过3年还卖不出。。。如果他们也退出。不敢想象。

MJ每卖一件都是暴利,不用替他们担心啦。

魔鬼终结 发表于 5-2-2019 03:46 PM
可以变,然后变着通。新年快乐,猪年行好运,哈哈

是啊。。。。好久没上了。祝你诸事大吉,万事如意,新年快乐,恭喜发财。

魔鬼终结 发表于 5-2-2019 03:47 PM
MJ每卖一件都是暴利,不用替他们担心啦。

你那样说就让我想起去年买的一件百多块的衣服,洗一次褪色就不能穿出门了。

随性随风 发表于 12-2-2019 01:23 PM
是啊。。。。好久没上了。祝你诸事大吉,万事如意,新年快乐,恭喜发财。

一样祝你新年快乐,万事顺意,大吉大利,心想事成,生意兴隆。哈哈,新年忙的不可开交?

随性随风 发表于 12-2-2019 01:24 PM
你那样说就让我想起去年买的一件百多块的衣服,洗一次褪色就不能穿出门了。

一百多块,里面很多利润,哈哈,进货可能就是10多二十块,因为他们拿大量的货,单价其实是很便宜的。这样有没有拿去给他换一件吗?

古晋近期也应该没有什么惊喜的商场,接下来应该是以转型为主,加上一些区域性的中小商场。

魔鬼终结 发表于 13-2-2019 09:48 PM
一样祝你新年快乐,万事顺意,大吉大利,心想事成,生意兴隆。哈哈,新年忙的不可开交?

哈哈,庆祝新年嘛,就少上了。回归正常就又开回来看看咯。。。。谢谢你的祝贺。

魔鬼终结 发表于 13-2-2019 09:50 PM
一百多块,里面很多利润,哈哈,进货可能就是10多二十块,因为他们拿大量的货,单价其实是很便宜的。这样有没有拿去给他换一件吗?

没有哦,我都忘了可以拿去换这回事。。。嗨。。。哈哈

类一凡 发表于 15-2-2019 08:21 AM
古晋近期也应该没有什么惊喜的商场,接下来应该是以转型为主,加上一些区域性的中小商场。

暂时是没有什么大型的商场了,也没有大过Vivacity的了。。。可能过几年,saradise 和 paragon那边previously planned 的mall会建咯(毕竟也是几年又过去了,到现在都没有动工,应该是现有市场support不到而暂时还不想建吧)。。。
今年应该会好的是 aeroville mall 和 la promenade mall (小型的,很像才90K sqft net lettable area, 主要以f&b为主),再后来应该是matang metrocity那边的boulevard lo.问题是如果太多中大型或大型的mall,却引进不了很多品牌的商店,又或者来去就那几间guardian, watson, sos, lea centre, kfc 等。那吸引过去的人潮可想而知了。。。你看现有的boulevard,那么大间,却招不到好的店家进来。。。是店家对本地人口消费力有所担忧而不敢进吗还是已经有几间分店够支撑本地市场了,再多一间就cannibalize其它分行的生意了?

个人觉得古晋生意比较好的mall应该是the spring, vivacity, plaza merdeka 和 aeon kuching central吧。。。可是,还在等the spring能够招到什么店家进来填满它的店铺空位。

目前的情况oversupply不会很严重啦。重要是要有人口加消费力的提高,才能引进更多旗舰店和新的大型商场。
纯属个人意见哈哈。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 15-2-2019 12:40 PM
哈哈,庆祝新年嘛,就少上了。回归正常就又开回来看看咯。。。。谢谢你的祝贺。

了解,这就好,不要每天呆在电脑前,哈哈。