佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常痛恨的一个人。。。

请听我心里深处的呐喊, 从来没有那么痛恨一个人。。。没有人能比他更无耻。。。

你们内心有没有住着一个这样的人?
该如何释怀?

*不是我想这样的  

他夺了你最重要的”猪仔“?

恨人很不开心,放下吧   

是不能放下。
是卑鄙到了让人差一步就可以放弃生命的危害。
现在是痛恨到了极点。

是啊,我以前也是很痛恨人家了。
不只是一个人,我以前不爽好几个人了。

可以痛恨到那种很想拿刀去杀人那样。
没错,很难放下的,没有经历过的是很难体验这种感觉了。
我那时候也不想那样,但是就是看到那些人,就很痛恨,很想杀掉人家。

过后看了一位心理医生,慢慢走出来。
中心点只有一个问题。
1)你到底痛恨不痛恨那个人?
不要理什么道德不道德,正确不正确的。
就问问你的心,你到底痛恨不痛恨?

如果痛恨的话,其实不需要一直压抑在心里。
发泄出来吧,用不同的方式发泄。
比如说,画画,画那个痛恨的人,画到很丑样什么的。
或者是喜欢游戏的?一直打游戏,当作那个人是游戏中的坏人就好。
甚至上网有一些发泄游戏,什么虐待老板的,多玩两下就没事了,哈哈哈。

不妨试试这方法?
我就是用这样的方法走出来了。

过好每一天 发表于 2-10-2018 03:16 PM
是啊,我以前也是很痛恨人家了。
不只是一个人,我以前不爽好几个人了。

可以痛恨到那种很想拿刀去杀人那样。
没错,很难放下的,没有经历过的是很难体验这种感觉了。
我那时候也不想那样,但是就是看到那些人 ...

终于有人了解我的感受。
对,没有自身经历过是不可能可以理解那种感受的。
任何事情也都一样,只有当事人明了。当我们站在不同的角度或立场,必定会看到或理解到不一样。

我的答案:我绝对是非常痛恨那个人。恨之入骨这个形容也不够彻底。
压抑着,无法解放。曾经想找心灵辅导,但是别人只能听听你的故事,路还是你自己要走的。没有人可以真的帮的到你。有了这个想法,结果我放弃。
也想过用簿子涂鸦,乱画一番。有时会在自己面前骂粗口。
有时我还想,很庆幸还可以正常的过着。人,在面对事情可以很强大,很有耐力。
以前我想我会疯掉,但是我没有。现在的我更加珍惜每一分每一秒的过着。

希望你也一样。加油。

Follow Us
iinsideme 发表于 3-10-2018 07:01 AM
终于有人了解我的感受。
对,没有自身经历过是不可能可以理解那种感受的。
任何事情也都一样,只有当事人明了。当我们站在不同的角度或立场,必定会看到或理解到不一样。

我的答案:我绝对是非常痛恨那个人。 ...

哦哦,原来是这样。
有兴趣的话,不妨找多几个心灵辅导那样的东西。
因为他们蛮多派系的,多试试,总会找到你适合的了,哈哈。

没错没错,就是释放出来。
比如说涂鸦来释放出来,骂粗口来释放出来。
可以把那个人的照片Print出来,然后一直对着那个人的照片骂,很舒服的,哈哈。
不要当作那个人的面骂,就对着他的照片骂就好。
慢慢发觉会越来越舒服,因为你释放出来了。
不妨继续试试。

哈哈,你已经试过了吧。
看出来效果还蛮不错吧,你的想法也挺清晰的。
继续这样就是了。
介绍一下我以前玩过的小游戏,http://www.4399.com/special/181.htm

好的,彼此加油哦。

走到对方面前,给他一个热辣辣的耳光               

把痛恨化为动力,时间花在更有意义的事,让自己变得更优秀。
报复敌人最好的方法就是过得比他好。