佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zfc

为什么单身年轻人都急着要买房?

先买房 当作投资或者以后可以出租
年级轻没有负担还可以 年级大了 结婚孩子老婆车子负担都来了
如果你等要成家时才与对方讨论 如果你是男的 那么...你不用想了 对方一定要和你一起联名 但是却不一起出钱供><

还是看好市场才下手买 看自己喜欢哪个地区
我目前只看政府屋 万一嫁不不出去还有产业阿 哈哈哈哈

xieying 发表于 10-10-2018 11:56 AM
先买房 当作投资或者以后可以出租
年级轻没有负担还可以 年级大了 结婚孩子老婆车子负担都来了
如果你等要成家时才与对方讨论 如果你是男的 那么...你不用想了 对方一定要和你一起联名 但是却不一起出钱供><

还 ...

谢谢大家的意见。我已经决定买屋了。目前正在寻找适合的产业中。看中了一个500k的公寓,但还是在犹豫中。感觉花了500k买了我的第一间屋子,但不是自己居,却是给别人住就有一点痛心。

zfc 发表于 10-10-2018 05:00 PM
谢谢大家的意见。我已经决定买屋了。目前正在寻找适合的产业中。看中了一个500k的公寓,但还是在犹豫中。感觉花了500k买了我的第一间屋子,但不是自己居,却是给别人住就有一点痛心。

是咯。买了又不是自己先开炮。心里不平衡。嘻嘻。
你买那里可以租到好价钱么?

以前我年轻时一直不想买房~但现在后悔了 为何当初不买房先买车~~~

weizai18 发表于 10-10-2018 06:34 PM
以前我年轻时一直不想买房~但现在后悔了 为何当初不买房先买车~~~

所以现在有买到屋子吗?

zfc 发表于 10-10-2018 05:00 PM

其实你说到了重点,我遇到的几个租客就这样跟我说,他们只要租新屋不要旧屋。
他们的说法大同小异,就是新屋住了就是爽,通常新屋主会把新屋装修美美,在不堪也至少会刷新油漆天花板地板新家具。

他们就找这种初房,把人家还没住过的初房夺走,拼命用旧它,住腻了就再去找其他初房,把首尾留给之后住进来的屋主,这感觉就是爽。

为数不少的新屋主第一次把新屋租出去就后悔了,看到租客把新屋弄旧后不忍心,最后只好自己住进去的很多。

新屋最重要的就是黄金5年,屋子5年过后很多问题就会浮现,漏水裂痕潮湿发霉掉漆人为因素种种就会出现。那些人花了几百千,黄金5年却不住进去,说什么空着以后才住或者把这黄金时间租给其他人住的,我都不知道他们的心态是怎么想的。

你绝不会买了iphone,却给陌生人先用一个礼拜。
你也绝不会买了一辆跑车,然后给一个不会保养的驾车新手先用一个月。
你自己想想,考虑清楚。

Follow Us
king2000 发表于 15-10-2018 10:39 AM
其实你说到了重点,我遇到的几个租客就这样跟我说,他们只要租新屋不要旧屋。
他们的说法大同小异,就是新屋住了就是爽,通常新屋主会把新屋装修美美,在不堪也至少会刷新油漆天花板地板新家具。

他们就找这种 ...

就是啊。我真的不知道现在的人怎么想。自己明明不需要买屋子住,明明不需要欠银行一大笔债,却要花几百K,让别人享用自己的心血?这也是为什么我坚持了好几年都不要买屋子的原因。

很可惜,当我看到身边的朋友,甚至是年龄比自己还小的人都买了屋子,我就随波逐流了。

king2000 发表于 15-10-2018 10:39 AM

他们就找这种 ...

的却素这样,偶本身素租客也素希望找新的,住旧了或这里漏水哪里漏水就搬的心态,反正屋子不素偶的不用烦~

我有一个公寓,未来10年一定暴涨,
去Damansara ,Subang , KL 都很方便,价钱750k起,
想投资或自住都可以联系我

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

012-3939768 Jason
Wechat jasonko1984