佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很想学习大大们分享人生中赚到第一桶金的经验,
有些是房屋买卖、生意等,

在还没转去销售的时候,我是个月光族;转行去做销售后,我花了七年的时间,赚到了人生的第一桶金,每年平均的储蓄是150k左右 ...

小冲 发表于 9-9-2018 05:41 PM
在还没转去销售的时候,我是个月光族;转行去做销售后,我花了七年的时间,赚到了人生的第一桶金,每年平均的储蓄是150k左右 ...

你做什么行业的?

huanying21 发表于 9-9-2018 05:52 PM
你做什么行业的?

Medical Equipment Sales 先进医学仪器销售 ...

小冲 发表于 9-9-2018 05:54 PM
Medical Equipment Sales 先进医学仪器销售 ...

哦哦,怪不得。医院的机器价钱都不是开玩笑的

你office是不是在pj星州日报附近的

Follow Us

还有位吗,

顶顶哈还有其他经验吗  ?

本人之前都是做销售也是月光族,一开始做Outdoor Sales 新人新猪肉什么都不会 连cold call 都会手震,然后就开始认真的学习就去买销售的书看。虽然书中的东西是不错但是要用到才行 慢慢的就开始运用书里面教的东西。 每一天起床就是被逼的去做工觉得很没有意义逼着去塞车上班,久而久之觉得打工不是办法,就开始了寻找出路。
每一年自己都可以做到几百万的Sales 就心想人家做到为什么不自己出来做(其实这个就是华人的坏习惯,也因为了这个坏习惯我才开始创业)

很幸运的遇到了几个伙伴一起搞了科技公司 然后我也是继续为自己的公司做销售 当你真的是有自己的生意时就会想尽办法去做因为责任都大了,就这样开始了我的创业旅程。
在创业的旅程中其实不好过,你会被朋友杯葛,没时间陪女友最后搞到关系很差,因为你会把100%的时间去想怎么样找更多的生意回来。(我想要对各位的企业家说辛苦了,也感受到了什么叫做做工做到没日没夜)
刚开始做的时候都是被很多的生意人压价钱,因为人家看到你年轻好欺负用他们的经验来压到你。不过我没有放弃我就做到了全行最便宜的价钱就丢烂那个价钱给那个市场烂,结果很多行家的客人都开始转去来找我做他们的生意。也感谢这些老一辈的老板(启发了我对生意的看法也进步了很多,对人对事更准确)

现在生意开始上了轨道因为有政府的合作,所以现在只是做招生还有时在这里找下新客人。