佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的公司可以这样做吗? 犯法会被抓吗?

生产商的SST能不能给这样减免?

GST时候工厂A生产物品,直接卖给批发商。
GST时候 RM 100 价格卖给批发商。

现在工厂A 生产物品 使用成本价格便宜卖给自己新开的贸易公司B,再由贸易公司B把物品卖给批发商。这样做是想在生产物品sst上缴交较少的税金。
现在工厂A 成本价格 RM45 卖给贸易公司B,贸易公司B卖 RM104.50 给批发商。

不懂这样会不会犯法?这是合法的吗?

ADVERTISEMENT

可以,国家是自己的。你不要给。受害的也是你。现在不是国阵了。

liangkuah 发表于 7-9-2018 11:17 AM
可以,国家是自己的。你不要给。受害的也是你。现在不是国阵了。

我希望长久营业下去我选择给少少,我和员工可以生活下去,好过给10巴仙,顶不了1年最后生意差公司倒闭员工一起吃草。
老板们,打工仔们,有道理吗?

贸易公司B 不就赚很多?已经是暴利了

不出奇,
商场上很多公司都这样做。
拿我行业来讲,
A 开两间公司 - 一间生产,一间负责安装。生产的批给安装的 (左手过右手)--》 然后再卖给我
B 开两间公司 - 一间总批发,一间店面区批发,然后再卖给我/直接卖顾客。
名字不同而已。很多背后都是一个老板。
这种事问 salesman就可以听到很多秘密了。
也不是什么大秘密  

Buku 发表于 7-9-2018 01:57 PM
我希望长久营业下去我选择给少少,我和员工可以生活下去,好过给10巴仙,顶不了1年最后生意差公司倒闭员工一起吃草。
老板们,打工仔们,有道理吗?

如果给10巴仙会亏钱的生意还是不要做比较好。不然可能现在只是起步比较辛苦,但是将来你习惯了。怎样才会给?

Follow Us