佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k77

毛蜘蛛 Tarantula

关闭 [复制链接]
生意人 该用户已被删除
變色龍我這裡有兩只現貨!!!

生意人 该用户已被删除
http://www.petsmore.com.my/ 動物很少,價錢很貴!
還有其他網站嗎?

真的吗?什么品种,多少钱?

生意人 该用户已被删除

10cm~15cm

生意人,你的chameleon多少钱???
有多大只,可以放照片上来吗?谢谢

原帖由 jeskel 于 16-10-2005 04:34 PM 发表

我也想买mexican redknee,我们公私要吗?还有你说的变色龙是不是iguana?我也想买,我短消息你了!

jeskel兄,你还没买IGUANA吗???
小的很就没过来宠物特区了
我的蝎妈妈死了
剩下四只小蝎

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 6-11-2005 11:48 AM 发表

jeskel兄,你还没买IGUANA吗???
小的很就没过来宠物特区了
我的蝎妈妈死了
剩下四只小蝎

我还没有买噢,暂时hold先,因为考虑到缸的问题。
现在想养只小蝎子先,不过不懂哪里有卖?

生意人 该用户已被删除
原帖由 ethanyap 于 6-11-2005 11:46 AM 发表
生意人,你的chameleon多少钱???
有多大只,可以放照片上来吗?谢谢

占時沒有貨,要等。
上面那只藍色的有沒有興趣???

原帖由 生意人 于 7-11-2005 11:20 AM 发表

占時沒有貨,要等。
上面那只藍色的有沒有興趣???

哦..上面的没兴趣
对CHAMELEON有兴趣而已
它是肉食的,对吗???
肯可爱喔...眼睛可以360度旋转...
价钱大约介于多少???
太贵的话,小弟可应付不起啊...
记得一有货就弄个照片来喔..还有价钱
谢谢

生意人 该用户已被删除
喔,我會的。應該是RM3xx吧,不大清楚要問!~

毛蜘蛛 Tarantula

这里不知有没有人养 Tarantula? 我本身共养了5只。 三只G.Rosea 两只Cobalt blue. 最近刚刚养起。全部都是小蜘蛛。

一直一来人们都当毛蜘蛛是非常毒的蜘蛛。所以把它们当宠物是非常危险的。其实这想法是非常错误的。由於电影的加油加醋的塑照,令人误解蜘蛛不能作为宠物。

其实在美国,或者其他国家,养蜘蛛是个非常普遍的事。就连Malaysia也满多人开始养蜘蛛。它们甚至创造一个学会Malaysia Tarantula Society。 你们有兴趣的话可以进去看看。

首先,我讲养蜘蛛的好处。养蜘蛛非常简单!它们都不需要非常谨慎的照顾。它们只需一星期喂食一次。当然也要喂水给它们喝。只需每星期撒水在泥土里,它们都懂从泥土吸取水分。第二个好处,它们的 maintainance fees 都很便宜。你买一块钱的蟋蟀或面包虫已经足够它们一个月的食物了!(如果面包虫或蟋蟀可活一个月)。它们也不需要昂贵的housing. 一个豆腐花罐就能养了。第三个好处!它们的寿命都很长!母的都可以活到二十年!

至於选择蜘蛛的话。就要小心喽。。。 初学者都encourage养性情温和的蜘蛛。这些毛蜘蛛都有很多不同的品种。 G.rosea ( chilean rose hair) 是属最温和最适合初学者的蜘蛛。它们都可以放在手上。当你逐渐熟悉养蜘蛛时,你可以渐渐转移一些较active的蜘蛛。有些是可以用手握的。但要小心噢。。。 当你惹它们的时候,它们可毫不留情的咬你或刺你。不同蜘蛛毒性都不同。至於会不会造成死亡是depend你对那毒性敏不敏感。至今还没听过有人被毒死。

给你们看看一些照片。
<br> 很美的蜘蛛。蛮温和但不要惹它。会flick hair.

最后的是G.ROSEA. 我朋友养的。

评分

全新人类 + 8

我的蜘蛛可爱吗?

在市场上大概卖多少钱?(九CM长头到尾)

生意人 该用户已被删除
原帖由 the_godwin 于 9-11-2005 08:17 PM 发表

我的蜘蛛可爱吗?

在市场上大概卖多少钱?(九CM长头到尾)

RM3xx...

它们的空间会太小吗?

打算进多一只T仔,可是不知道那个好
有什么品种的SPIDERLING是<RM100的???

*本来是想要sugar glider..不过,真的还很贵,所以...还是go for spesies tat i slightly more familiar with
至少目前我家宝贝们都是吃一样的东西 - 面包虫

原帖由 ethanyap 于 9-11-2005 09:41 PM 发表
打算进多一只T仔,可是不知道那个好
有什么品种的SPIDERLING是<RM100的???

*本来是想要sugar glider..不过,真的还很贵,所以...还是go for spesies tat i slightly more familiar with
至少目前我家宝贝 ...

sling的话,P.lurgadi, B.smithi, B.boehmei等应该都是少过100的

嗨!!!!没想到这里有Tarantula 的帖。。。 我还真傻,竟然去开个新帖。这里还有很多lowyatforum 的kaki leh.... 我以为大多数lowyat forum都是banana

你们如果要找便宜的tarantula 或 蝎子 或其他 exotic animal我是能帮忙问价钱的。我认识几个breeder。 包括生意人

有没有价格<RM200的无毒蛇?

生意人 该用户已被删除
你好!tele_mobile ,我們是生意伙伴!!!!

生意人 该用户已被删除
原帖由 zoidx_chung 于 9-11-2005 11:13 PM 发表

sling的话,P.lurgadi, B.smithi, B.boehmei等应该都是少过100的

B.smithi, B.boehmei要看大小只咯!!!小只的也蠻貴的!大只的像上面那只要 RM3xx.我很少賣大只的,從小養起比較划算!!!通常小只比較好賣!,但是大只利潤很高!!!!