佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaokai

我应投诉,报警还是放弃!!!!

原帖由 渤海 于 10-11-2005 10:33 AM 发表
大众银行服务还不错,MAYBANK最差,骄傲的要死。我不愿意跟女的职员打交道,跟欠她钱一样。

驕傲什麼﹐問她多少薪水一個月﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

楼主
希望你的案件能早日解决
不要让他们得逞 继续耍太极

我奇怪的是一定有摄影纪录,为什么不拿录像带出来看?

xiaokai 该用户已被删除
谢谢大家在关心着我, 上次我们在警察局谈过之后,对方一直没有回音.周六我约我的律师谈了这件事, 所以今天在白沙罗要再和警长会谈,
朋友另有一建议是: 与律师一起, 再到总行进行协调, 如不果, 再去马来西亚的什么银行总部投诉, 起事件还在进行中......
我不会放弃的, 只是朋友有问为什么没有见报, 我还没想好要如何见报,以哪一种方式见报, 希望大家能给个建议,谢谢为感

见报容易,写个email,星洲日报,东方日报每个版都有自己的email地址。

我还是不明的,拿录像带出来,不是真相大白了吗?

那是银行装闭路电视的其中一个作用啊!

Follow Us
我看早就销毁了,这件事情,不捅到报章是不会解决的了。

xiaokai 该用户已被删除
昨天下午6点我如约到警察局和律师一起跟警察谈了近一个半小时, 全程他们用马来文交谈, 我要求我的律师解释给我听的时候,他说会过一会再EXPLAN 所以我坐在那里像个白痴一样,不明白他们在讲什么. 从警察局出来,回到律师事务所,他又让我讲述事发经过(之前我有讲过给他听不过他没有记录,) 这回他有在记录. 之后,我问他们刚刚有谈什么,他回答我说还不是讲我的案子, 不过没有结果. 我问他我的胜率有多少, 他的答案是胜的可能性性不大, 因为一个小人物要和一间银行打官司基本上不能胜的,他唯一能做的事就是帮我写信给总行投诉,并给皇家银行总行投诉这个银行的作为和事发经过, 不过由于事情太少,大多数也是不了了之的. 最后收费300RM

心情谷底中.......

原帖由 xiaokai 于 29-11-2005 01:04 PM 发表
昨天下午6点我如约到警察局和律师一起跟警察谈了近一个半小时, 全程他们用马来文交谈, 我要求我的律师解释给我听的时候,他说会过一会再EXPLAN 所以我坐在那里像个白痴一样,不明白他们在讲什么. 从警察局出来,回到 ...

去报章啦,跟警察局告银行,那就是与虎谋皮喽,不会有结果的

原帖由 xiaokai 于 11-11-2005 02:46 PM 发表
谢谢各位了,
在报警后的一个星期, 我去了XX BANK的在KL的总行投诉, 接待我的洪小姐很好, 当时她听过之后的反应就是说:
1, 她的员工没有点数这是个操作失误.
2, 分行的处理方式有问题, 再怎么样也不能让客户去 ...

希望有好消息。人的问题而已,没事的。毕竟他们也是我的同行(以前)

我差不多都快麻木的忘记这事了, 谁也给不到我一答复,总之没有人理就是了.

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 xiaokai911 于 5-1-2006 11:34 AM 发表
我差不多都快麻木的忘记这事了, 谁也给不到我一答复,总之没有人理就是了.

这种事一定要趁热处理的。你一念之仁,不上报纸,搞到现在渐冷渐沉..........谋略的问题。

说大不大,说小不小,平白不见一百,还投诉无门,费尽周折。当次教训,下次遇上,不要客气,直接跟他们扬言:报纸见!

楼主可以考虑入禀(1)消费人仲裁庭,或(2)小额赔偿法庭(Small Claim Court)。

这两种制度,不需要律师的。

先考虑消费人仲裁庭,因为见报率非常的高!

都过去几个月了,还有用么?

原帖由 xiaokai911 于 5-1-2006 08:06 PM 发表
都过去几个月了,还有用么?

有!肯定有!
若没记错,消费人仲裁的司法时限好象是3年。