佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fengxinzi

马尔代夫 Maldives [24/9 - 29/9] 2005 [有新图更新,请看第4页][完]

想请问楼主
那边有internet connection或者酒店有wifi吗?

之前班上有个同学是马尔代夫来的。。。
听他说来回机票是1600左右吧,从kl起飞。。。
四个小时就会到了。。。
听他说他们那里什么都贵。
因为国家小,都是很小的岛,东西几乎都是外地进口
听他说旅店住宿也很贵。。。
真得很美。。。希望有一天可以去那里看看。。。

哇, 马尔代夫的风景真得很迷人哦,太美了

不知道马尔它能和它相比吗??? 很想去美丽的海滩看看,马尔代夫离我有些远。

老实说,这边太多台湾、泰国、柬埔寨的帖了。。。
看到有人写马尔代夫,不一样的地方,感觉好开心!! 

照片很不错,再加吧!

个人认为马尔代夫真是一个人间天堂的地方! 就算去了东亚所有的岛屿都比不上一个马尔代夫! 不知要花多少钱才能到哪?

Follow Us
终于找到了佳礼另一个马尔代夫帖

真的好吸引人的美景哦

原帖由 mantaray 于 9-12-2005 12:57 AM 发表

谢谢提供资料
请问你推荐哪个岛和resort呢, 有没有联络 email?
如果只住male, 然后才乘船游其它岛, 会比较省吗?

其实我也没什么可以特别推荐的
但是我觉得每一个岛都有它自己的特色
不同design的resort....真的很不一样的咯。。。

原帖由 Miaoy 于 19-4-2006 03:24 PM 发表
楼主,
为何只是RM2500,那么便宜的吗?
吃住全包?

好美哦

如果是free & easy,那边的吃会很贵吗?
一个岛只有一个resort,那肯定要吃那间resort的了,
你们出海去其它的地方,都是属于另外付费的day tou ...

rm2500是几年前的事情了。。
现在多少钱我都不知道了
其实我的配套可以说是free & easy的
每天的3餐全包 也包括了每天出海去参观其他的岛屿
除了那些水上活动,潜水,浮浅等等都是另外加费用的。。

原帖由 cheehaw33 于 19-4-2006 04:02 PM 发表
马尔代夫真的很美的.... 请看它网站.... 包你流口水....

http://www.themaldives.com/default.asp

我想去很久了... 不过到现在还没成行.. $$问题
昨天我给我老婆看了楼主的贴后,她就决定要去了.   正 ...

不是到这位朋友去了没有。。。

不好意思各位,太久没近来佳礼了。。。
所以很迟才会回复以上的问题。。

马尔代夫。。。。一个非常漂亮也很想去的地方。。。但是对现在的我,还是遥不可及。。。没有 $$$  

小惠。。。

结束了吗。。。一直都在潜水。。。但是很久没看到你了。。。

所以忍不住。。。浮上来了。。。

马尔代夫真的是一个很美的地方。。。希望能看到更多照片哦。。。

真的很羡慕。 打算明年去。

不小心发现这个马尔代夫的帖子.

虽然很久了,可是看起来2个人<10k好像也可以去哦!

留下脚印 =p

谢谢分享照片。

PS: 照片并没有把马尔代夫的美呈现出来。

老公答应我说明年三月带我去。。。

现在还有这个配套? RM 2500

其實現在去馬爾地夫的價格也不會相差太遠,選對淡旺季去,配合旅行社的優惠,兩人費用還是可以控制在10K++

看不到照片。。。。