佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: followme123

精品深度好文:马来西亚就是一个失败者的国家

followme123 发表于 15-8-2018 10:26 PM
你要这样玩文字游戏我没办法

但是马来西亚大多数人是失败者,其实你是心知肚明的

我们应该承认事实,然后勇敢面对

標題是你寫的又不是我寫的,
加上你自己也承認了你是那個失敗者。
你自己是失敗者就好囖,就不要說人失敗。
不要以你的標準去衡量別人。

成功者活得開心,失敗者活得頹喪。
所以你要承認你活得非常頹喪!
我也要承認我活得開心。

纳吉想做改变大马的商鞅,无奈却成了葬送国阵的王安石。

商鞅變法在幫秦王統一天下歷史上評價是高的   納吉拿條毛跟商鞅比   小心商鞅 半夜起來揍你

评分

Kombat1977 + 2 我很赞同

楼主失不失败就没人想知,但楼主认证了巴黎猫的惨绝人寰的近况就有目共睹了~哈

FundMania 发表于 15-8-2018 09:57 PM
你究竟想怎樣哦?
又要住在馬來西亞,又不承認馬來西亞是個成功的國家。
馬來西亞有什麼不好?
要吃的有吃,要喝的有喝的,
就是什麼才會讓你愛上這個國家,繼續住在這美麗的國度。
這不是成功的國家嗎?

证明一点这种生物住哪里都是失败者

失败是最好的学习机会。

你黄皮cina的人生已经开始了。

真sohai,我们有糖王,有棕油大王,树胶大王,中国以外最大最完善的中文教育系统,最大的回教金融忠心之一,贪污指数前茅,区域高等教育忠心,
只有你这种born loser 才是

Follow Us
Cinabaku 发表于 16-8-2018 08:52 AM
真sohai,我们有糖王,有棕油大王,树胶大王,中国以外最大最完善的中文教育系统,最大的回教金融忠心之一,贪污指数前茅,区域高等教育忠心,
只有你这种born loser 才是

你每次說東西都是8個假新聞裡面夾一個真相,讓人摸不著頭腦。
你說我國是區域貪污中心這點國際間倒是沒有人要跟你argue的了。但是哪裡還有什麼糖王,我國糖產量是低的。可是我國是否依然是棕油和橡膠的產量大國我就沒有keep track了。但一個國家的成敗與否依然要看人民的素質。

frankling 发表于 16-8-2018 09:16 AM
你每次說東西都是8個假新聞裡面夾一個真相,讓人摸不著頭腦。
你說我國是區域貪污中心這點國際間倒是沒有人要跟你argue的了。但是哪裡還有什麼糖王,我國糖產量是低的。可是我國是否依然是棕油和橡膠的產量大國我 ...

马国就是有你们这种只会当马捞的国民素质,才会一落千丈,哪里凉哪里坐,
爸妈穷就换父母,难道这些不是真相?

你还是对你的 白皮鸡鸡爷爷 不忘 。。

我也是失敗者,竟然沒有人support佳禮道士。

不好意思,我笑了。就这种内容,也好意思叫“精品深度好文”? 哈哈哈哈

Alhamdulillah ~~   你进回教 。。

整个马来西亚的倒退,都是因为保守主义,和土著维护主义。不然 老早超越新加坡岛国了。

immigrant_at 发表于 15-8-2018 09:35 PM
失败是最好的学习机会。

你黄皮cina的人生已经开始了。

难道之前就没有 黄皮Cina 人生吗?

teikee 发表于 15-8-2018 09:31 PM
证明一点这种生物住哪里都是失败者

你又多成功呢?

元旦8466 发表于 15-8-2018 04:45 PM
楼主失不失败就没人想知,但楼主认证了巴黎猫的惨绝人寰的近况就有目共睹了~哈

Dr Helios Bernardo 好色成瘾也就算了,还让女人跟 dato 陪睡来养自己,真的是贱到没有朋友

国人每天骂政府,把自己的失败归咎于政府。

马来西亚的失败是因为国民素质的低落,而非因为政府,因为政府也是从人民中选出来的。

今天成功换政府了,可马来西亚还会是一个失败国,因为国民素质还是一样低下。

马来西亚固然出了不少人才,可整体而言,keturunan蠢嗨还是占大多数。

看到这么多人diao楼主,我就安心了。

整班蓝粉枪手都是想着不用做事等运到不劳而获才叫成功国家。

家驹 发表于 15-8-2018 06:54 PM
纳吉想做改变大马的商鞅,无奈却成了葬送国阵的王安石。

赞同!!!

赞你条毛,,你条废柴除了依书直说照字打字外懂条X,,若真的明事解理就不会这废的日夜躲在此喷了。