佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翻出泼墨女孩董瑶琼从事房产中介工作的一些信息

如果中共不答应立即无条件释放董瑶琼,董建彪,华涌,王文彬,苍鹰等人,拒不给予国家赔偿。将采取强制性措施!不惜一切代价!并对参与迫害者实施精准打击!必要时坚决采取暴力抗争手段!说到做到!

Google搜索: site:anjuke.com 董瑶琼
"安居客"搜索结果能看到有显示"董瑶琼"的名字,但打开搜索结果的网页,则已经下架,但可以看网页快照
(ps: 链家,好租网的房源信息,很多同步显示在"安居客"上)
百度也能搜索到少量信息,但可以看网页快照
这些并不是公安网警,网信办等部门主动删除的.而是房源信息时效性很强,早已过期下架了(无论是成交或未成交的)

董瑶琼 在上海链家工作期间 安居客经纪人页面 https://m.anjuke.com/sh/jjr-2500572/zu/

因此能推断.董瑶琼在2016年至2017年期间,曾经在上海链家地产工作过.从2017年上半年开始在上海好租网工作,2018年6月30日从上海好租网辞职
-------------------------------
上海好租网董瑶琼部门联系电话 13052504516
好租网 https://www.haozu.com    好租上海分部地址:上海市静安区万航渡路849号海森国际大厦2503室
关于好租网C轮融资 国投创合基金入股 2018-5-8 www.iheima.com/zixun/2018/0508/168173.shtml

董瑶琼代理过的房源(尚未下架):天目西路联通国际大厦13号线附近豪华装修196㎡地 https://sh.xzl.anjuke.com/zu/58921139/
-------------------------------
另有一个手机号 15021507589 不知是否为董瑶琼本人的,早期的信息中出现过
-----------------------------
下面是截图
董瑶琼 上海链家 安居客经纪人页面

其他截图

相关阅读:董瑶琼 杨改兰 都出生在贫困县贫困家庭 成年后却截然不同 https://cforum.cari.com.my/forum ... =4071886&extra=

得罪了 “神” 。。。 的下场就是这样了。。。。

Upgraded 发表于 8-8-2018 05:50 PM
得罪了 “神” 。。。 的下场就是这样了。。。。

坐等你什么时候直播泼墨马神!向我们独栽阿中展示一下你们浓浓优越感的自由民主吧!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

樓主你發這垃圾有用嗎

mangolu 发表于 8-8-2018 08:29 PM
坐等你什么时候直播泼墨马神!向我们独栽阿中展示一下你们浓浓优越感的自由民主吧!

可怜下。。。 讯息被封锁的国家。。。。

只有随便 google 下就有很多马来西亚人民反对政府的资料。。。。

哦。。。 google 好像也被封锁了。。。

帮不到你。。。。 慢慢的维护你的神吧。。。

Upgraded 发表于 9-8-2018 10:52 AM
可怜下。。。 讯息被封锁的国家。。。。

只有随便 google 下就有很多马来西亚人民反对政府的资料。。。。

哦。。。 google 好像也被封锁了。。。

帮不到你。。。。 慢慢的维护你的神吧。。。

什么时候直播泼墨马神?

Follow Us
mangolu 发表于 9-8-2018 12:17 PM
什么时候直播泼墨马神?

已经过时了。。。 我们政府都已经换下来了。。。

几时换政府 ??

Upgraded 发表于 10-8-2018 01:21 PM
已经过时了。。。 我们政府都已经换下来了。。。

几时换政府 ??

你国是民主国家嘛,想泼什么时候泼都可以!为了显示你国家的自由民主,什么时候直播?在线坐等!

mangolu 发表于 10-8-2018 01:31 PM
你国是民主国家嘛,想泼什么时候泼都可以!为了显示你国家的自由民主,什么时候直播?在线坐等!

所以说你就是不明白什么叫民主。。。。 haizzz.....

我的自由我负责,我做错了我的政府会起诉我。。。我的律师会帮我打官司。

但我为什么要满足你个人的要求 ?我们早在 2010 年就反政府了。。。上街示威,烧照片,把政府头像改成小丑,吸血鬼。。。 自己在 google 找。。。

反了 8 年终于换人来做了。。。好坏我们负责。。。

这就是民主。。。 明吗 ??

Upgraded 发表于 10-8-2018 01:37 PM
所以说你就是不明白什么叫民主。。。。 haizzz.....

我的自由我负责,我做错了我的政府会起诉我。。。我的律师会帮我打官司。

但我为什么要满足你个人的要求 ?我们早在 2010 年就反政府了。。。上街示威 ...

意思是说你们上街示威不要申请?随便示威?意思是说你公共场合现场直播反政府,反现任领导人,没人抓你?那么,赶紧直播阿!

mangolu 发表于 10-8-2018 01:58 PM
意思是说你们上街示威不要申请?随便示威?意思是说你公共场合现场直播反政府,反现任领导人,没人抓你?那么,赶紧直播阿!

法制国家,被起诉 。。。 绝对不会捉你去 精神病院。。。。

连起诉的勇气都没有的国家。。。 我是在浪费时间讨论。。。

今天的课程到这里。。。 明天再来。。。

Upgraded 发表于 10-8-2018 02:22 PM
法制国家,被起诉 。。。 绝对不会捉你去 精神病院。。。。

连起诉的勇气都没有的国家。。。 我是在浪费时间讨论。。。

今天的课程到这里。。。 明天再来。。。

你别吹,你明天先找个人多的广场现场直播泼墨马神,不被抓咱再来讨论!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同