佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个靠Facebook每月赚取5甚至6位数的平台

之前我join了一个妈妈群的facebook,因为很多都是妈妈,所以卖的东西之前很多都是质量保证的,久而久之,就越来越多会员加入,也很多人因为随便卖都有sales,所以也变成了seller,包括我自己。我前阵子开始玩,它只是六万多的会员而已,但是这些很多都是没有工作的妇女,真的花钱如流水,我一个朋友只是卖衣服,就卖了几百件,她们是一买可能就一次买完所有颜色。我有工作,所以我不活跃,但随便post,都赚了接近一千,可惜我刚开始玩不久,这个平台就开始收钱,如果是home baker就50一个月,如果是reseller,就150一个月,它不理你的生意好还是不好,甚至没有生意,都一样收费。可以想象,如果它有500个reseller,它一个月就有75千的月入,它不像lazada那些是e commerce 网站,它只是让卖家在它facebook 户口copy link,然后自己登就这样赚钱。它还有是有公司注册的,甚至收费300。

这些sellers因为买家一直买,所以趋之若鹜,我则因为和Facebook account holder 则有争执(我问有没有报税之类)被它不喜欢,所以我不在那边卖。

我想过开一个类似的,但是降低收费,如果identify到是困难户,甚至用那个钱补贴,请问有哪个高手可以指点?

谢谢。

ADVERTISEMENT

是什么Facebook Group, 我想看看有何魅力要收钱。。。

收钱,你不是去FB举报咯

自己开一个免费群,然后去各大群share,不收费的,很快就有很多人join的啦

那个面子书是caring mom。

然后好像可以接受男生,但拒绝男生在那里卖东西。

我们好几个人已经举报她滥用,然后收费那么贵,最好笑是,那边的妈妈把她当作救世主那样,只是普通会员却会帮忙那个account holder监督有没有人私底下pm,被人砍了一刀(每月无论销量如何,都上缴一笔钱)还对她言听计从。

迟点会出现一些柜台,要求买卖者前往那里交货收货,而卖家每个月又会被征收接近一百块却只有一个小格子放东西。

我真不知道,原来这样子可以赚那么多。

Follow Us

没什么不行的,一个愿买,一个愿卖.