佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泫雅出道11年首度公开认爱  打脸经纪公司:我想对粉丝诚实

韩星泫雅2日被爆和小2岁师弟E’dawn交往中,所属经纪公司Cube娱乐20分钟内就超高速灭火回应“并非事实”,没想到她本人3日接受韩媒《联合NEWS》访问时,亲口坦承“确实已经交往2年”,男方也同时坦承恋情:“对粉丝很抱歉。”

泫雅出道11年来首度公开认爱。(图下载自网络)

泫雅坦承和E’dawn已交往2年,在E’dawn还是练习生时,代替BTOB郑镒勋上台帮《Roll Deep》这首歌唱Rap部分,两人因此变得亲近,直到2016年5月,两人正式成为情侣,之后便一边一起做音乐,一边秘密交往。

泫雅亲口承认和E’dawn交往2年了。(图下载自网络)

出道11年来,首度公开恋情,还是自己站出来承认,她透露会这么做,是因为不想欺骗歌迷,“我们知道一但公开了,就会成为彼此的标签,但不承认的话,站在舞台上难以面对粉丝…,所以我想对一直爱著我们、守护著我们的歌迷诚实”,也希望之后能堂堂正正地在台上表演。

E’dawn所属团PENTAGON团员也都知情。(图下载自网络)

E’dawn也同时认爱,“虽然现实可能有所不同,但应该要承认。相信未来能够幸福。”他也表示,因为怕对所属团PENTAGON造成影响,已经先跟队内团员坦承过这件事了,“对粉丝感到很抱歉,但一定会透过努力做音乐回报大家!”

拜托,化妆不会化哦,你他玛的像我的安娣

彩中虹: 拜托,化妆不会化哦,你他玛的像我的安娣

那请你示范一下

妆太浓,在Psy的gangnam style里她就很好看 :shy

Ong仔 发表于 4-8-2018 09:10 AM
妆太浓,在Psy的gangnam style里她就很好看 :shy

完全像是两个人了 。。。

seankaz: 那请你示范一下

你叫我化,不如你示范先啦!(对哦,你是男的不会化妆  ) 而且我为何要在不认识的人面前示范,你是我的谁?大佬,老妈?大伯?阿姨?还是姑姑?我不认识你的哦

Follow Us
seankaz: 那请你示范一下

还有化妆品费用你帮我付啊?

原来喜欢阿瓜的