佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2005 怡保全羊宴大会至谢与灌水区

少许遗憾

希望第三届怡保聚会

(1)糊涂坛主
(2)klse.8k
(3)少林足球
(4)tanhin
(5)wtk75
(6)goldtime
(7)psrngurney
(8)secondbrother
(9)ytlcorp
(10)Don
(11)gibson_ong
(12)waltermellon
(13)haryewkun
(14)tekyong

出席第三届怡保聚会,来一场真正的怡保论“股”.

谢谢!!!

原帖由 kitkatlow 于 8-11-2005 12:44 AM 发表
別搞了。小弟我虛不受保,不想連中saman加車禍。。。

我還是比較喜歡怡保大樹下的那位干撈面西施。。。

Kitkat 兄,

小心单思病....须要贴pic吗???

原帖由 SS 于 10-11-2005 01:19 PM 发表

Kitkat 兄,

小心单思病....须要贴pic吗???

SS 大大, 有照片吗? 哈哈! 神探大大他后悔当初没有拍下来..哈哈!

原帖由 SS 于 10-11-2005 01:01 PM 发表
希望第三届怡保聚会

(1)糊涂坛主
(2)klse.8k
(3)少林足球
(4)tanhin
(5)wtk75
(6)goldtime
(7)psrngurney
(8)secondbrother
(9)ytlcorp
(10)Don

出席第三届怡保聚会,来一场真正的怡保论“股”.

...

老兄您叫这两个水火不溶的人来论股!!
论股不成,变成"六国大封相"就有啦!

你误会了.....

原帖由 chukh1 于 10-11-2005 01:25 PM 发表

SS 大大, 有照片吗? 哈哈! 神探大大他后悔当初没有拍下来..哈哈!

chukh1 大大,

你误会了.....
我意思是贴神探大大照片在干撈面樹下......

原帖由 SS 于 10-11-2005 02:42 PM 发表

chukh1 大大,

你误会了.....
我意思是贴神探大大照片在干撈面樹下......

哦..哦..原来误会拉!!哈哈哈!
那么快把神探的照片送过去女方哪里? 蛮像以前的相亲方式哦..嘻嘻!!

Follow Us
原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-11-2005 01:29 PM 发表

老兄您叫这两个水火不溶的人来论股!!
论股不成,变成"六国大封相"就有啦!

O兄, 有你在应当不成问题.........

原帖由 TREX 于 9-11-2005 11:15 PM 发表

嗨!888兄,你好。

哈哈!是吗?可能是最近假期多,睡的比较好。

还有跟上阵子相比,近来心境轻松了很多。。。

P/S:聚会网友太多了,没能和你聊聊天。近来好吗?看你容光焕发,应该还不错吧! ...

我一进hotel大门,就认出是你,看你在餐厅里也文也武,也不打扰你,是因为我尿急,赶著上厕所。

要是我开翻,就不喝茶咯!开威士机。

原帖由 FreeMan_自由人 于 10-11-2005 09:43 AM 发表

原来这里还有这样的人物,888怎么没看过你在东方玄学"混“,和南方打对台?

有啊!有时客串客串一下。
大多是send讯息给人。
不过那边不大好玩的。。。。

最威水是你啦!这么早就回家饮汤。

原帖由 SS 于 10-11-2005 12:18 PM 发表

Hi 888兄,

你好!!! 什么时候来怡保....请通知小弟.我们喝杯茶.

谢谢!!!

可以呀!
那天照著地图去都会走错路。#%&*#@^#%$#^*

咦!你。。。好像开翻跟头发有一点点关系哦!

原帖由 shuhjiunho 于 10-11-2005 12:54 PM 发表

哈哈!下次有机会,我把头发梳好,让您看看!哈哈哈哈哈!

要梳到好像发哥那样,然后慢动作走进来。

灌水多一次。

那天好像没有看到两个人,
胖胖黑黑大大只地dadi。
还有最近在买鸡蛋的糊涂。
可惜!

原帖由 888 于 10-11-2005 09:55 PM 发表

我一进hotel大门,就认出是你,看你在餐厅里也文也武,也不打扰你,是因为我尿急,赶著上厕所。

要是我开翻,就不喝茶咯!开威士机。

哇﹗888兄﹐要醬子講我咩﹖

哈哈﹗開定你的威士机吧﹗預一個杯子給我吧﹗嘿嘿嘿﹗

谢谢Uncle ChinChai一家人来筹备IPOH聚会.
谢谢各位大大大大大大......无私的分享.

SS前辈,谢谢你的经典话!
就记得前辈一句话:-
千万不好当自己是WARREN BUFFETT No 2...

谢谢......

原帖由 GuShen 于 9-11-2005 10:34 PM 发表

燃头 = 19岁。对吗?
如何"股票辉煌史"??
爆点来听。。
哈哈。。

吓??燃头 才19岁??哦。。那么年轻就大学毕业,真是后生可WEI。

Gushen大大好象也没爆你纵横华尔街多年的心得呢。。。难道是有美女作伴,分不到身与我们分享??

原帖由 blackhawk 于 11-11-2005 10:29 AM 发表

吓??燃头 才19岁??哦。。那么年轻就大学毕业,真是后生可WEI。

Gushen大大好象也没爆你纵横华尔街多年的心得呢。。。难道是有美女作伴,分不到身与我们分享??

您要什么心得?

股票?
股票行?
赚的?
SPECULATE 的?
跌到的?
美女的?
哈哈。。。

我忘了。。RANTOU 讲过。大盖是19-22,23岁哈哈。。

各位大大好利害,要讲都给你们讲完了。

不过,我还是要谢谢,谢谢UNCLECHAI一家大小盛情招待和早餐  ,谢谢UNCLE LIM的 VCD,也谢谢大家的分享和经验。

(以前已经发表过的资料)

Stock                        KLCI weightage (%)         

Maybank                         9.3               
Telekom                          8.6               
Tenaga                                7.7               
MISC                                5.7               
Maxis                                5.3               
PBB                                5.2               
Bat                                3.6               
Pgas                                3.5                       
Sime                                3.3                       
Plus                                3.0                             
CAHB                                3.0                       
Genting                                2.7                       
IOI                                2.3
Hlbank                                2.2
YTL                                1.6               
AMMB                                1.6
MAS                                1.4
Malakoff                        1.3                       
Nestle                                1.3
Tanjong                               1.3
KLK                                1.1

Stock                                 GLC Holding (%)

Maybank                                               70
Telekom                                        80
Tenaga                                        81
MISC                                        72
Maxis                                        25
PBB                                         7
Bat                                     16
Pgas                                        89
Sime                                        56
Plus                                     16
CAHB                                        49

*GLC = EPF,KHAZANAH,MOF等等

从maybank到ytl的15股已经占KLCI Index weightage 已经占68%
从maybank到klk的21股已经占KLCI Index weightage 已经占 76%
其他的79股是占24%,不知 道为什 么会叫众合指数股。

大马是一个政治带动经济国家,为了是index好看,
自从1998年的股灾,index已经在2000开始就不断的改组。
指 数的上 下,是操 纵在他们。

时代一直在变,股市也一直变,以前的900点和现在的900点都不同。
以前有的个时代几十块到处可以看见,就好像美国
现 在的美国。可是今天,几角到处都有。PE还很低,而还
是在900点水平,也没有人知道今天是不是最底。

股的数量一直在增加,在没有新的资金增加,这么多的股中,下一次的大牛市来临是否能带动你的股呢?
(我是指2,3线股)

自从2000过后,外资已经没 有大量的投资大马。
相信大家也明白外资为何不来大马。

看看外资心态:-

大马是亚洲PE高的一个,
进出不是很方便,
资金曾经被cap过。

也看看新人的心态,他们会不会进场 -:-

有知识,
900多点好像很高,大概不会进场,
买入mutual fund,
买入IPO多数也亏。

旧人:-

有经验,
被烧过,
买入篮筹股,
没有信心,不知道为何指数高,2,3线股底。
也买入Mutual fund,也好像亏。

(不过,这几年 mutual fund的agent赚大钱)

跟着过去的历史,大马是亚洲最后一个被外资抄做。
明年牛会不会来,没有人知道!

以目前的大马股市,来来去去都是那几个股,自己人跟自己人
玩;既然我们不知 道将 来的事,
何不将一些资 金投资在篮筹中的篮筹股,跟着指数成长。
赢的机会比较大。CI成长,你的股也跟着成长。
如果PE高而又没 有成长的话,可以卖出。

又或者等待下一轮的98年。

Stock                                         EPS(cents)

Maybank                                68
Telekom                                47
Tenaga                                        40
MISC                                        90
Maxis                                        68
PBB                                        43
Bat                                             200
Pgas                                        58
Sime                                        34
Plus                                             27
CAHB                                        35

Stock                                         PE ratio

Maybank                                16
Telekom                                20
Tenaga                                        23
MISC                                        10
Maxis                                        13
PBB                                        15
Bat                                             19
Pgas                                        15
Sime                                        18
Plus                                             15
CAHB                                        16

原帖由 GuShen 于 7-11-2005 09:56 AM 发表
很很很高兴认识到各位大大~
谢谢UNCLE CHINCAI 几全家为我们的付出。   :P
谢谢UNCLE LIM 的VSOP 几 DOME。 (虽然我没喝) 哈哈

谢谢上帝给我们这个聚会机会
安全抵达,安全回家。  :P

几天INDEX  ...

我还是从小路回,
没有塞车,大概1。00PM多开始,
到KL大概要到5。00PM ,半路吃了面包鸡。

謝謝你,USA!!!
不枉我當晚一張張桌子去找你!