佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2005 怡保全羊宴大会至谢与灌水区

原帖由 TREX 于 7-11-2005 11:58 PM 发表

哈哈哈!看到啊S这么精彩的回答,我差点笑到连妈妈都不认得了。。。

股神大大啊!这大概就是载美女或给美女载的代价。。 (开玩笑啦!)

下次小心一点,记得以后驾车还是循规导举一些比 ...

oh ..
我要TIMES SQUARE ,CHUNK1 大大介绍的BORDER STARBUCKS 可以吗?
哈哈。。。
再请mai ..那女的
我叫她的4个女的朋友。(都SINGLE AVAILABLE 和美的!)
哈哈
好吗?
好NICE 的。(可当老婆那种)
哈哈。。。

KK 大大。
要吗?
哈哈

原帖由 阿S 于 7-11-2005 11:06 PM 发表

你也真是的,人家驾车你就别手多多嘛。

阿S大大

我终于可以看到您了。
很高兴认识您。(其实你还没来我们TABLE 时)
我已经知道您是阿S  d ...

见过阿S 大大。

哈哈。。。

別搞了。小弟我虛不受保,不想連中saman加車禍。。。

我還是比較喜歡怡保大樹下的那位干撈面西施。。。

原帖由 kitkatlow 于 8-11-2005 12:44 AM 发表
別搞了。小弟我虛不受保,不想連中saman加車禍。。。

我還是比較喜歡怡保大樹下的那位干撈面西施。。。

KK
卖假假 mai kei kei la..
哈哈。。

要就说。。
等下被我其他朋友先看中
您有抓我来骂。。

呵呵

人有3衰10旺

我就快旺了。OK
积极看人生
哈哈

原帖由 阿S 于 7-11-2005 11:06 PM 发表

(感叹ing !!) 此帖万中无一啊,精髓尽在此说,呵呵。。。  

各位有去的大大,可以把当天的分享或心得写出来吗?让我们这些没去的晚辈也可以从中受益。

Follow Us
Hi, Kawan,

统筹了两届的 "怡保聚会" 我感觉到.........

1. 两届的 "怡保聚会" 出席率都是 100%.

这也就是说 : CARI 网友都是言而有信,有责任感的.

2. 虽然有些网友, (有急事) 临时退出, 但是都有预早发短消息通知, 或电话信息通知.

这两点对筹备工作来说是很重要的, 因为人数不稳定, 筹备会起一定的影响..

..

原帖由 GuShen 于 8-11-2005 12:17 AM 发表

oh ..
我要TIMES SQUARE ,CHUNK1 大大介绍的BORDER STARBUCKS 可以吗?
哈哈。。。
再请mai ..那女的
我叫她的4个女的朋友。(都SINGLE AVAILABLE 和美的!)
哈哈
好吗?
好NICE 的。(可当老婆 ...

哈哈!那么你就举办一个雪龙区的网聚咯!然后再邀请四朵金花出来!到时候,神探大大肯定拿着他的“宝贝“出来的!

哇!我还可真的喷水出来了!
股神啊,世界上你是第二有钱的老大,这一次小数目,就当一个咖啡钱啦。坏的不去,好的不来。回家喝口凉茶顺顺气吧!

原帖由 chukh1 于 8-11-2005 08:34 AM 发表

哈哈!那么你就举办一个雪龙区的网聚咯!然后再邀请四朵金花出来!到时候,神探大大肯定拿着他的“宝贝“出来的!

神探大大对那个大树下的美女念念不忘啦,对其他的金花不懂会不会有“反应”呢。。。

回到新山了。
没想到uncle ho原来那么年轻,以后不能叫您uncle了...

还有trex大大也比我想象的年青多了,chukh1大大更是高大威武的类型...

还有USA大大的言论也令小弟留下深刻印象.....

对了,怡保的椰壳洞谁有去吗?
棒极了!!!

再次谢谢uncle chinchai一家热情招待和uncle lim的酒....
谢谢~~~

原帖由 ArsenalMAS 于 8-11-2005 09:25 AM 发表
回到新山了。
没想到uncle ho原来那么年轻,以后不能叫您uncle了...

还有trex大大也比我想象的年青多了,chukh1大大更是高大威武的类型...

还有USA大大的言论也令小弟留下深刻印象.....

对了,怡 ...

哎呀,Arsenal大大,我这个老头子已经一把年纪了。从小学当Uncle当到现在,我也惯了。只是一个称呼,大家高兴,娱乐娱乐下就好。

原帖由 FreeMan_自由人 于 7-11-2005 11:03 PM 发表

好公司因为有好员工。。。
#我姓老名王

这才子几时变‘恐龙兄“???
恐龙=绝世?=>绝世好男人???
这样不是要来和我抢吃。

嗨!Freeman大大,你好。

哎呀!别担心啦!我不是念工程系的,所以不会跟你抢饭碗。。。

再说,预测于2009年投入生产的Jimah Power就建立在离我家十公里之外,要做也找近一点的啦!(地点近,小兵也能吃将军嘛!)可惜我可没大大你那么本事,可以猛龙过江,从砂州跑到红土坎。。。哈哈哈!

有机会,还想和你聊聊M公司的一些情况。

还有,谢谢你的资讯。I really appreciate it. TQ!

TREX

Gushen兄,我也要认识金花。。。

阿S,你这种听了你的话还要再三思考的人才那天没有上台真的是大家的损失咯

原帖由 怪侠一枝梅 于 8-11-2005 01:46 PM 发表
Gushen兄,我也要认识金花。。。

阿S,你这种听了你的话还要再三思考的人才那天没有上台真的是大家的损失咯

怪侠一枝梅

梅侠.您那天有去IPOH 吗?

SORRY 没看到您。。。

您是住KL 的吗?

AIYA。。。你们不要拿我来开玩笑拉。  :p

神哥,你酱迟才到IPOH还好说。。。呵呵。。。

原帖由 GuShen 于 8-11-2005 02:09 PM 发表

怪侠一枝梅

梅侠.您那天有去IPOH 吗?

SORRY 没看到您。。。

您是住KL 的吗?

AIYA。。。你们不要拿我来开玩笑拉。  :p

因为我身旁没有美女嘛

对,我是KL的

我是认真的

全羊宴英雄大会人物简介:
1)Uncle Chin Chai和Aunty Chin Chai-热情+好人
(还有Uncle的女儿很漂亮哦)
2)Harimau-想不到大名顶顶的虎兄上台也有腼腆的一刻
3)神探Kitkatlow-地产大亨+精打细算
4)风流才子Trex-你没有念回两首诗对得起大家咩?
5)Chukh1-高大威猛哲学型
6)Uncle Lim05-金牌司仪,酒逢知己千杯少
7)USA-和我算是同行吧,不过功力高我不知多少呢
8)花脸-原来你比8k还早接触佳礼
9)Gushen-带美女来又不带多几个!
10)阿S-我的room mate,看不出你不是善类
11)nsh7222-抛下我和cari288的人自己回家的人(哈哈)
12)cari288-他的开车技术已经到达如何不被人家撞
13)shuhjiunho-历史上最年轻的uncle,佩服你的分析
14)Osama-很鬼受欢迎的恐怖分子
15)然头-酷
16)blackhawk-很black一下,你是不是全场最年轻的?
17)888-你觉得谁最有开翻相呢?
18)马六甲五人组-为何不和我们去极乐洞一游?
19)josetham88-不懂ROE也能开翻的高手
20)河马-万绿中的一点红
21)UncleLim05的公子-对不起,我忘了你的名了
22)ArsenalMas-斯文的外型
23)还有忘了的谁愿意补上。。。

原帖由 怪侠一枝梅 于 8-11-2005 08:47 PM 发表
blackhawk-很black一下,你是不是全场最年轻的?

我很black??是我很黑仔??
那要请风水大师888指点指点了...搞不好osama老大在aim我

全场最年轻的??可能吧...大侠干么不问是不是全场最帅的?给小弟空爽也好嘛

哈哈怪侠兄,酱说好麽?? 呵呵。。。^_^ 俺是觉得怪侠兄人见人爱啦。。。心肠又特别好,各位英雄上山除了找UNCLE LIM"投机"可别忘了约怪侠兄"出山"啊!!