佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊传遭队友打到头有洞 韩男团MASC治彬:无力瘫倒在地

2016年出道的韩国男团MASC惊爆暴力事件!团中年仅20岁的成员治彬在Instagram留下意味深长的文字,控诉被队友暴力对待。治彬在Instagram撰文,指“虽然犯了罪,但看起来是想逃避呢。那天对于我身心造成的创伤,哥也完全没有要道歉的想法啊。我只取消了对哥的关注,理由是什么呢?想到你像什么都没有发生般,照常上传文字和图片,我就浑身发抖,起鸡皮疙瘩了。”

出道两年的韩团MASC爆出成员被队友殴打事件。(图下载自网络)

他又指,“你应该看到我上传的这些话,如果你觉得我看起来没事,那就大错特错了!晚上关了灯,躺在床上就会想起那天。至今照镜子时还能看到脸上的伤疤,我没有办法把这些事当过去不再想起。忘不了那天,看着我的头流着血,淋着雨无力瘫倒在地的那天。”

治彬在Instagram发文大爆被队友暴力对待。(图下载自网络)

不少网民猜测治彬与成员发生争执后上传这些文字,而MASC成员不和的意见也相继出现,但经理人公司至今并无回应。

MASC成员A.C.E。(图下载自网络)

随后不久,一名自称是治彬好友的人向媒体爆料,指控施暴的是同团的28岁Rapper A.C.E,他曾用雨伞暴打治彬。而随之公开的伤照所见,治彬的脸和手都是伤痕,而头顶更被戳出一个洞,伤势不轻。

(图下载自网络)

(图下载自网络)

(图下载自网络)

ADVERTISEMENT

偶像

现在流行gay风、娘炮风吗?看到很geli

妈的,照片看了我更下揍他多多次