佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0 GST 买 Ertiga 还是 Persona?

0 GST 买 Ertiga 还是 Persona?

两辆我都喜欢,主要现在没有gst 再加折扣优惠觉得很值得,
PERSONA 整体不错。
ERTIGA 唯一缺点,内面全是米色,如果打算驾到老应该米色变黑色。。。怎样保养?
如果里面是黑色我应该直接拿ertiga了。。。
有车主可以分享经验吗?

Ertiga

PERSONA

看你自己罢了,persona零件便宜,maintenance比较低。ertiga的东西是suzuki的,只有一个字贵,后期维修,你就心疼了。何况马来西亚不多人会修理suzuki,零件坏了大多需要订

看你的用途咯~有时常载人上下e3的确省油
来这里看看
座位就包皮咯,知与其他内装就 勤力点咯照顾照顾
坐过ertiga第三排座位的确不错

persona 就有型点,现在最高级那个价钱很值得推荐。
要外国车的feel就上ertiga,给persona机会就试下它咯

要动力和操控性就persona
要空间和舒服就ertiga

至于米色内装,是比较难照顾和保养(尤其有小孩),市面应该有很多清洁剂可以清洗吧?不然也可以拿去vocuum洗内装,再不然就是等脏了再去包过深色内装咯,当然也可以选择椅套

我和楼主一样打算坐长久的,所以目前ertiga也是没套什么先用着,上星期女儿水壶没盖好,第二排椅子已有了水印。。。心痛。。。

Follow Us
我比较稀饭娜娜

Ertiga

ertiga 不错用,刚拿车2个礼拜。。

现在订还来得及 9 月前拿车吗?

kensonko 发表于 25-7-2018 03:47 PM
看你自己罢了,persona零件便宜,maintenance比较低。ertiga的东西是suzuki的,只有一个字贵,后期维修,你就心疼了。何况马来西亚不多人会修理suzuki,零件坏了大多需要订

这里的foreman只会修旧款TNH,又不要学新的知识。当你问其他款好不好时,就跟你说这种车不好,spare part 又贵,很难修,没二手价等等。

PERSONA, <RM 55K FULL SPEC

etiga最大缺点就是没vsa。其他都很好

你还没老车已惨了

yen+hock 发表于 26-7-2018 08:26 AM
ertiga 不错用,刚拿车2个礼拜。。

会耗油吗?我也很喜欢,可是有点冷门啊

Xiao李飞鸿 发表于 26-7-2018 10:09 AM

才走了300km不到,还是第一桶油,油耗不能做准。。。

zenx80 发表于 26-7-2018 08:48 AM
这里的foreman只会修旧款TNH,又不要学新的知识。当你问其他款好不好时,就跟你说这种车不好,spare part 又贵,很难修,没二手价等等。

这里的foreman不会学习新知识的,都是死死拿着旧技术

PERSONA我是蛮推荐給你的,不過如果你是载一家老小全家的話,拿ertiga才是正確選择,看你的需求是什麽而已,至于修理技術你只要到SC应该能解决,只是零件還是需要訂~

米色內裝也許可以說很難照顧,但是說醜的話,我不知道是什麼審美眼光.....

聽印尼方面說, ertiga的米色是不容易吃進骯髒的.

2016 merz gla

2018 accord

2017 Rolls-Royce Wraith Coupe

Xiao李飞鸿 发表于 26-7-2018 10:09 AM

我RM90最差跑500+-最多也只是550+-