佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nevermind123

♥♥♥怦然心动的每一天♥♥♥

半夜来发感性文。
不知不觉结婚三年了。
说来惭愧,我根本不确定结婚周年是哪一天,从来没有庆祝过。
婚姻到底是什么?
突然想到这个问题。
应该就是不要想太多,凑合着过日子吧。
无惊无险又一年。
哈。
说好的用心经营呢?
(快逃!)

啧!又有人说我的头像很年轻,皮肤晶莹剔透,问我是不是年轻时的照片。
是照骗!照骗嘛!
这个人是刚认识的人。
点进去看她的头像,穿连身裙,摆美美的姿势,还化了精致的妆容。
皮肤也比现实中白。
你的头像也是跟本尊相去甚远,请问你有资格说我吗?????
我就是喜欢放照骗来骗自己!!!

人的性格真的可改变吗?
我的性格真的可以改变吗?
瑜伽真的可以改变DNA吗?
?????

与学生的对话
"还好我小时候有努力读书,所以现在教书碰到艰难的生字我不用查字典都会读也会写。"
我们长大后才不要当老师!
"为什么?"
因为要天天被学生气,气到吐血!
"有时候会当老师是因为没有选择。"
怎么会没有选择呢?我们可以选择不要当啊!
"也许你们说得对。"
(我的看法是,做什么工作,结不结婚,有时候是被缘分推着前进的。虽然心里有自己的决定,但有时计划还是赶不上变化。所以不要把话说得太满。)
天晓得我曾经决定自己绝对不要当补习老师……
现在还不是给自己打脸……

临睡前灌了半杯咖啡,现在躺在床上无法合眼,我是不是好傻啊?????

滑完手机后,我心满意足地关灯躺在床上准备睡觉。
黑暗中,比我先入睡的老爷突然坐了起来,冷不防用手拍打我的肩膀,开始说起了梦话。
他说着一口流利的潮州话。
Hei lei mi kai tih tah lok?(那个什么东西在哪里?)其实我的潮州话很差,只好乱翻译一通。
我回答他mi kai? (什么?)
Hei leh mi kai.....mi kai....ah他开始很吃力地,断断续续地形容他想找的东西。
妈啊!刚刚晚餐后才看过annabelle comes home,恐怖气氛还未散去,他这样突然在黑暗中坐起来拍我又说梦话,真是吓屎我了!

我决定为他"驱魔"!于是我立马给他献上祝福。
祝福的力量很快便见效了,他果然不再说话,缓缓地站起来去上厕所,然后乖乖回到床上睡觉。
他的梦话梦游三部曲:坐起来》》讲梦话》》上厕所。
上厕所表示讲梦话过程已结束。
身为妻子,心脏真的要很强大才不至于被梦话梦游的行为吓屎。

Follow Us

今天看了annabelle comes home,老实说没有the nun恐怖。
而且结尾很有爱,觉得暖暖的。
"邪恶的存在是为了提醒我们要珍惜眼前的美好。"这句话说得真好!我很喜欢。

其实一直以来我都是一个特别乖的孩子。
我都会把别人放在第一,把自己放在最后。
现在回想起来,选择当一个乖孩子让我吃了很多亏也受了不少委屈。
我会乖到不懂得为自己争取权力,太过顺从别人,没有主见,没有信心也没有存在感。

事实谁想当一个自卑懦弱的乖孩子呢?还不是为了生存下去……
很心疼地告诉自己要把自己放在第一位,不要过度照顾别人,要尊重自己的感觉和意见。
总之就是,要把自己爱回来。不要乖得不懂得保护自己,乖得被别人利用和欺负。

花了大概十个月的时间,今天终于看完了33集的善知识。
和同修们小小地庆祝了一番。(其实只是一起吃个午餐)
长大后,有同修在身边一起学习是一件很快乐的事。
有伙伴真的会让日子变得更开怀。
感谢伙伴们的付出!幸福~

今天学到的知识是[就算世道再坏,也不要停止散播光和爱。]

我想这个应该就是所谓的大爱,不求回报,永恒不变地爱着世人。真的好厉害!

不管世间多纷乱,让我守住内在的智慧之光。

爱是深深的理解和接纳……

拿什么拯救你,我的自理能力(生活技能)?

曾经有人这样说过我,[你是不食人间烟火的仙女]。
我现在终于明白这句话是什么意思。
意思是我单纯无知,是一个生活白痴。
对啦,我就是从天堂来的孩子。
带着玫瑰色的眼镜来看待这个世界。
现在是仙女下凡咯。
要踏实地在泥土上走路。
有时候也跌个四脚朝天。
有时候也会踩到狗屎。
慢慢变得比较贴近现实生活。
这就是我的成长。

不知不觉,工作了四个月。
又开始觉得工作苦闷无趣了。
每一次都这样。
刚开始工作时干劲十足,活力满满。
过了三个月就会失去新鲜感,觉得难以继续了。
现在像泄了气的气球,飞也飞不起来了……
每天的心情就是[上班像上坟],沉重啊。
如果我是亿万富翁多好啊,我就可以一直不停地换工作体验不同的领域,或只做我喜欢的工作。
有时候真的很羡慕那些可以二三十年都做着同一份工作的人。
为什么我就是不能忍受那种苦闷呢?
真是搞不懂。

很喜欢日剧。
喜欢日剧把人们在日常生活中的烦恼和挣扎拍得如此真实和细腻……
喜欢日剧里的鸡汤,喝了有满满的元气。顿时觉得有了面对残酷现实生活的希望和勇气。
喜欢日剧里发人深思的人生道理。
喜欢某些日剧里很唯美的画风,真的拍得很漂亮,像mv。
以上。

觉得自己现在正在经历着青春期的自我探索。
早已过了青春的年纪,迟到的叛逆期。
一直没有机会好好地[转大人]。
生活常识和生存技能异常少。
感觉自己白活了很多年。
不知道自己到底要什么?
也不知道自己该往哪儿去?
一直以来为了活着而活着,宛如丧尸。
现在终于清醒了过来,反而陷入迷茫。
或许我该好好享受这个迟来的青春期,去玩一玩,闯一闯,尝试不同的事物。
积极地弥补从前错过的成长经历。

今天学到一个洗衣贴士。
原来衣服占到食物的油渍,可以用洗碗液涂抹在占到油渍部分,然后用小苏打水浸泡。
我试了觉得很有效,油渍几乎消失了。
洗衣有了小进步,好高兴。
每天进步一点点。嘻嘻。

最近越来越不喜欢听别人讲道理。
尤其是那些只会说不会做的人,还有那些讲一套做一套的人。
其实大人跟大人聊天,何必讲道理?
请问道理谁不懂呢?
为什么要居高临下地对别人讲道理呢?
其实没有人喜欢被说教。
只有老板讲的道理不得不听,为了薪水啊。呵呵。

@有人回帖我的减肥帖问我最近减肥进展怎么样了?我在这里回答你噢。真的,不要问了……因为我就是诈骗集团。嘿嘿。快逃!

@许多人喜欢去探讨前世。有个朋友很特别,探索了自己下一世的事情。我想说,你真的很酷!比起前世,后世更值得了解不是吗?

@悠闲的星期日。去图书馆借了五本书。我只是想多认识从前没有接触过的类型的书籍。就是跟不同类型的人谈恋爱的那种感觉。嘻嘻。

@觉得日剧《我的老大我的英雄》真的蛮好看。我特别喜欢那种热血、夸张和搞笑的喜剧,真的会笑到肚子痛!日本青春剧真的好好看,让我可以重拾回青春的感觉!

@奇怪,为什么和一群人一起坐在地上吃印度煎饼会辣么好吃呢?