佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

探险家 发表于 29-12-2018 06:05 PM
虽说是多人游戏 但是却没有多人游戏最基本的机制, 虽然我所所谓, 反正喜欢单人独行, 但是没有了剧情却变成只是在重复Fallout 4的探索, 这游戏变成不上不下, 半桶水, 无论是多人或单人.....

Fallout 4,至少还有故事可言,有NPC可以交流。。。

Fallout 76,如果以多人连线游戏来评分的话,真的是不汤不水,变成四不像。。

我最近买了Fallout 4的Season Pass,再次回去波士顿废土探险了。。。

你們用 “不湯不水“ 來形容,還真的是給足bethesda 面子。

這根本就是大爛遊戲,是2018 年最大的遊戲災難,也是bethesda 有史以來最失敗的作品。

哈哈,我想不到什么比较温和的形容词。。。

看到F76的后续负面消息一堆,网上的评论真的很精彩。。。

kitkatlow 发表于 29-12-2018 09:33 PM
你們用 “不湯不水“ 來形容,還真的是給足bethesda 面子。

這根本就是大爛遊戲,是2017 年最大的遊戲災難,也是bethesda 有史以來最失敗的作品。

我来插嘴下。Fallout76没有那样糟糕。玩家从新手成长到高手的过程还是蛮有趣的。只是当成几近无敌的时候就会慢慢觉得无聊,这是玩任何游戏都会经历的。
游戏的build up 基地是很不错的。试想下你的基地有其他人看,辛苦的工作也不是白费。

我就在其他媒体新闻看过某个人借助游戏的建筑物,自己从中建筑了很壮观的基地。。。。如果厌倦了打打杀杀玩建筑也是乐趣。

只是。。。。。。因为时间有限我没玩了。

其實 fallout 4 我本身不太滿意,把隔夜材料從新炒飯,畫面落伍 (skyrim 的引擎),地圖比 fallout 3 更小。。。。很多時候 事件A 的地點就在 事件B 的隔壁或幾公尺對面,太擁擠。

fallout 76 更加是把隔了n 年的材料又炒多一輪。結果碰釘了。

也好,給bethesda 狠狠夠夠力的一擊,讓他們好好反省。。。。。。

kitkatlow 发表于 29-12-2018 10:58 PM
其實 fallout 4 我本身不太滿意,把隔夜材料從新炒飯,畫面落伍 (skyrim 的引擎),地圖比 fallout 3 更小。。。。很多時候 事件A 的地點就在 事件B 的隔壁或幾公尺對面,太擁擠。

fallout 76 更加是把隔了n 年 ...

fallout76的地图其实也不大,因为旧引擎导致玩家无论是走路还是跑步都偏慢。要是换AC: Oddysey主角那种速度在Fallout76走动,从最南到最北很快就走完。我不想说76的好话,因为游戏引擎真的很残旧。Fallout4的画面都给我屌到没力更别说没长进的76。

不过真人玩家之间的互动还是不错的。

没时间玩game了。。。不然会在那天offer时买titan fall 2...

Follow Us
已经购买了Fallout76的朋友,只要去Bethesda.net 把account link 去steam 就可以得到最新版 Fallout 76 wastelanders. 好评哦!

https://www.shacknews.com/article/117342/how-to-link-your-bethesda-account-to-your-steam-account

就算在Bethesda.net不link去steam看来也是免费升级了! 下载中!

Fallout76 wastelanders是有人类Npc哦!

探险家 发表于 29-12-2018 06:05 PM
虽说是多人游戏 但是却没有多人游戏最基本的机制, 虽然我所所谓, 反正喜欢单人独行, 但是没有了剧情却变成只是在重复Fallout 4的探索, 这游戏变成不上不下, 半桶水, 无论是多人或单人.....

准备回到废土吗? Fallout76 免费升级。

《辐射76:废土客》DLC会如何凭一己之力挽回臭作境地?

素还真 发表于 18-4-2020 08:28 PM
准备回到废土吗? Fallout76 免费升级。

没有那种动力了,毕竟太久没完接续不了,电脑又跟不上

Unknown80 发表于 19-4-2020 12:54 PM
没有那种动力了,毕竟太久没完接续不了,电脑又跟不上

回到76的世界里面开头画面是全新的,但是这个世界里面还是老样子。据说有加了新地图就是一些不能进去的建筑物现在能够进去,而且也加了新建筑物,这个我就不知道。另外也加了新的Mission新的quest,也有人类npc。但是我都没遇到。单单是要适应就头大,遇到level1的怪虽然不会被打死可是就一直被抢打中,很烦。
一回到这个世界,存储箱超重,主角行李也超重,烦死了。我觉得以前应该是把power armor摆放在基地所以才可以存更多东西。反正以前习惯的操作现在都不习惯。。。我会继续玩但是应该进度很慢,有点烦。

素还真 发表于 20-4-2020 09:10 AM
回到76的世界里面开头画面是全新的,但是这个世界里面还是老样子。据说有加了新地图就是一些不能进去的建筑物现在能够进去,而且也加了新建筑物,这个我就不知道。另外也加了新的Mission新的quest,也有人类npc。 ...

负重就是弄到我没心情玩的主要原因,现在就算要玩,也要想办法解决装备的问题

先看看吧,可能真的有空会Download来看看也不一定

Unknown80 发表于 20-4-2020 11:31 AM
负重就是弄到我没心情玩的主要原因,现在就算要玩,也要想办法解决装备的问题

先看看吧,可能真的有空会Download来看看也不一定

Steam的好评过半而且据说增长中。这个游戏有很多新手上路所以你的level应该可以活得很好。烦是烦在不习惯,生疏了。我之前因为bug而弃炕的quest我都不懂要如何继续。

因为不熟练的关系越玩越火滚!! 手柄控制,菜单等等都是下下品游戏。

三楼豪宅完成后是时候开始冒险。

高脚平台上面的豪宅,有本事就来进攻。

t60=pt.png eva.png

Fallout76 Wastelanders 测评
Fallout76最大吐槽就是一个没有人类npc冷冷冰冰的世界。每一个玩家都是通过电脑接任务,听holo tape了解任务内容和剧情,没有同伴,没有路人甲乙丙丁。这样的一个世界我其实还蛮习惯。但是接触Wastelanders后才发觉有人类NPC的世界更加有趣。 有人的地方就有江湖,有事端,有纷争,有选择,有血有肉的故事,还有人类npc同伴。Fallout76又回到熟悉的Fallout 4.

和Fallout4比较原本Fallout76虽然是multiplayer 却没有优势,但是Wastelanders却胜过Fallout4。有其他玩家在游戏里面其实也很有趣。对于builder玩家,可以show off自己的建筑物。我就参观过其他玩家的『豪宅』,真正的豪宅内部装修一流。我自己的豪宅外面好看可是内部就普普通通。另外也可以从其他玩家那里学一些建筑技巧。以前还会羡慕下其他玩家的power armor,上了色后看起来很美,现在我自己也有美美的power armor只是不舍得穿。平常都是不带PA,就算带也只是带 raider PA. 等我改变心态之后我也要向其他玩家穿美美的高级PA出街,T60,evacuation, ultracite...etc.

Fallout76另一个吐槽点就是stash的容量太少只有800!这800是什么概念?我本身就把stash里面的ammo清光,只是放Mod (0.1per unit), 部分武器比如mini gun,一些有星星的武器,以及50级的武器,以及known plan, 一些身体穿的盔甲,6套PA(PA带上盔甲后也是重量10),以及junk,就这样一些东西stash几乎爆800. Stash的少容量一直被人语病,其实我觉得可以接受。Stash的junk其实可以转换成 building material 并且store起来。虽然可以存的builder material有限但是却可以消耗很多junk。我发现一些高等级的玩家建豪宅,里面好多家具应该就是为了消耗掉stash里面的junk。Junk存在的本质是干嘛的?不就是为了建造房子家具,制造和维修武器和盔甲。如果一昧存junk就等于垃圾佬了。Wastelanders看起来可以存的建筑材料变多了,这也算是给玩家另类提升stash容量吧? 还有一种方法就是把junk卖掉换起cap。Cap没有重量存多少都可以。总结就是 捡垃圾 --- 建房子 --- 存建筑材料 --- 换cap ,这样就圆满了。

Fallout系列虽然没有职业,但是玩家专精的项目就是自己的职业。比如我专精暗杀流,近距离枪战我会损失很多血,所以我应该发展sniper和sneaking相关的skill。事实上我也用这些skill一关破一关。对于一些人喜欢PA,可以选择专修Mini gun等重型武器,以及和PA相关的perk. 我之所以不穿PA出街就是因为我暗杀流。如果我是warrior型就应该主修PA和重型武器。 有些人喜欢用melee armor也可以选择 melee armor专修等等。选择职业得非常小心不然会浪费掉宝贵的perk。对于暗杀流来说主攻PA其实并不划算。戴上PA暗杀,每一次都需要布局,花时间等敌人,逃避和躲藏,浪费了PA的能量。如果走PA路线一般都是速战速决,遇到高级的怪物都是面对面打。接下来我是要加强现今的暗杀流打法?还是要升级一些与PA有关的perk,我还在思考中。这种选择Fallout系列最成功的地方。在有限的资源根据自己的打法做出最好的安排。

Wastelanders增加了新怪物,在地图上本来没有的建筑也出现了。整体上就感觉地图好像『变大』,其实面积跟以前相同只是内容更加丰富。有人的世界看起来也跟有趣,虽然部分人还是笨笨的npc。最后打分。。。一般上可以吸引我持续玩的游戏都应该给4星。虽然Fallout系列画质烂,控制也不好,可是还是一款耐玩的游戏。

评分

ocm1984 + 5 原创内容