佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

素还真 发表于 26-11-2018 10:38 PM
是在Bathesda.net Launcher > games > fallout76

那个只存放拍照模式的照片.....

素还真 发表于 26-11-2018 10:42 PM
兄弟不好意思,我是看到你invite team两次但是我在忙着建房子。
不建房子不知道Fallout76 bugs 多!我已经 了! 建了4次房子都出现问题。

组队就不要了。不过欢迎你进到我的世界。昨天我就 ...

建了后可能会消失的, 需要我有做Blueprint, 但是都找不到可以放的地方......

现在我只是建来生产装备, 水和食物而已.....

除了不能Fast Travel, 我也是遇到不能死的问题, 重要的垃圾都在身上, 所以也很难去和其他队友集合.....

探险家 发表于 27-11-2018 08:21 AM
建了后可能会消失的, 需要我有做Blueprint, 但是都找不到可以放的地方......

现在我只是建来生产装备, 水和食物而已.....

除了不能Fast Travel, 我也是遇到不能死的问题, 重要的垃圾都在身上, 所以也很难去 ...

基地很重要。那天我去你的世界我的基地就消失了。谢谢提醒我会存个blueprint。今晚我可能要大扫除把,50,级暂时没有用到的东西清掉。不够负重真的很惨。

不过老实说如果不是忙着捡垃圾其实负重够用的。可能我需要垃圾分类,不必要的垃圾就丢掉些些。

素还真 发表于 27-11-2018 09:18 AM
基地很重要。那天我去你的世界我的基地就消失了。谢谢提醒我会存个blueprint。今晚我可能要大扫除把,50,级暂时没有用到的东西清掉。不够负重真的很惨。

不过老实说如果不是忙着捡垃圾其实负重够用的。可能我需 ...

你完成了发电厂Event吗? 可以得到大型Generator, 似乎最后还可以得到核子Generator, 不过那个Event最好是多人做, 不然太赶时间.....

探险家 发表于 27-11-2018 10:08 AM
你完成了发电厂Event吗? 可以得到大型Generator, 似乎最后还可以得到核子Generator, 不过那个Event最好是多人做, 不然太赶时间.....

还没有。我之前专注在main and side quest. 最近才去回之前没有认真搜索的区域打怪升级。之前一个人打不赢现在就不同了。

没问题,你join别人世界屋子应该会一起过去的,如果你搬基地,假设你没做blueprint,那么你的全部材料会在store tab里面,应该不会消失。

给你们一个小小的tips,如果你不介意玩bug,我有办法可以把背包过重的问题解决
1)准备一个能增加重量的防具
2)不停+快速的穿上再脱下(要按很快)
3)你会发觉你的负重慢慢减少,一直把他减到负数 ex: -100
4) 然后你会发觉你背包不会再过重了

Follow Us
HellJoker 发表于 27-11-2018 05:48 PM
没问题,你join别人世界屋子应该会一起过去的,如果你搬基地,假设你没做blueprint,那么你的全部材料会在store tab里面,应该不会消失。

给你们一个小小的tips,如果你不介意玩bug,我有办法可以把背包过重的问题解 ...

今天读到某个人因为bug变成不死身,就算核弹都炸不死,结果就悲剧了---- 无聊透顶。

如果玩这样的bug就少了很多乐趣。不过还是要谢谢你分享。

素还真 发表于 27-11-2018 06:36 PM
今天读到某个人因为bug变成不死身,就算核弹都炸不死,结果就悲剧了---- 无聊透顶。

如果玩这样的bug就少了很多乐趣。不过还是要谢谢你分享。

我也认同,不过过重的问题导致我每一次出去还没到目的地就过重了所以才打算先用着(直到stash total limit 增加吧)
(这个bug在每一次login都会reset所以还好)

《辐射76》即将迎来两次重大更新 B社向玩家致歉

《辐射76》发售已有两周,但口碑一直被层出不穷的BUG拖累。为了改善玩家们的游戏体验,B社今天发布公告,宣布将于12月4日和12月11日分别推出两批重要更新,同时他们也为缺少与玩家间的沟通而诚恳致歉。

根据B社官方介绍,12月4日的更新将会把物资存储上限从400提升至600,玩家在消灭BOSS之后会得到两到三件道具奖励,奖励的内容取决于击杀BOSS的难度和等级。取决于被冷冻枪击中的次数,玩家会被附加不同种类的debuff,由此引起的减速持续时间从2小时下降至30秒。另外,超重死亡时可以在最近发现的地图标记点重生,卡在动力机甲内的BUG也会被修复。

12月11日的更新则会为PC版添加21:9分辨率支持和语音聊天设置,玩家50级之后可以自由选择搭配属性卡牌。营地之后会添加移除功能,这样树木、岩石和其他障碍物就能完全清理了,另外如果营地的位置在离线后被占,玩家会收到通知,还能在地图上免费选择一个新的驻扎地或者直接切换服务器。

除了公开游戏的更新内容外,B社也承诺会多方面听取玩家的反馈,努力在玩家与B社开发团队之间建立起更好的沟通桥梁。

多加的两百用来放Ammo & Legendary装备, 这几天再将药品清掉应该能下到200.....

moonlight001 发表于 28-11-2018 12:03 PM
《辐射76》即将迎来两次重大更新 B社向玩家致歉

《辐射76》发售已有两周,但口碑一直被层出不穷的BUG拖累。为了改善玩家们的游戏体验,B社今天发布公告,宣布将于12月4日和12月11日分别推出两批重要更新,同 ...

stash 400到600是个福音,这样我死撑到12月4号。

HellJoker 发表于 27-11-2018 07:48 PM
我也认同,不过过重的问题导致我每一次出去还没到目的地就过重了所以才打算先用着(直到stash total limit 增加吧)
(这个bug在每一次login都会reset所以还好)

说一个不光彩的事当年Fallout4 我打了百多小时,后期因为出猫对游戏提不起兴趣。因为作弊变得更厉害但是也毁了游戏的乐趣。

F4我始终没有打完。

素还真 发表于 28-11-2018 03:26 PM
说一个不光彩的事当年Fallout4 我打了百多小时,后期因为出猫对游戏提不起兴趣。因为作弊变得更厉害但是也毁了游戏的乐趣。

F4我始终没有打完。

这是正常的, 我玩FF15, 因为觉得浪费时间打同样的怪物Farm材料, 用了Cheat, 结果直接没有心玩了, 幸好FF15宣布不再更新.....

素还真 发表于 28-11-2018 03:26 PM

F4我始终没有打完。

这个嘛,我也是试过。。。
出猫后,游戏乐趣少了,我也是把F4搁置一段时间,加上玩F4我会头昏。。。
我出猫,也只是拿元素和两套高级Power Armor。。

不懂隔了多少时间,我才重新玩过F4,直到结局。。

ocm1984 发表于 28-11-2018 06:11 PM
这个嘛,我也是试过。。。
出猫后,游戏乐趣少了,我也是把F4搁置一段时间,加上玩F4我会头昏。。。
我出猫,也只是拿元素和两套高级Power Armor。。

不懂隔了多少时间,我才重新玩过F4,直到结局 ...

我是加perk, 也许是rifleman之类,突然变成天下无敌马上就厌倦了。

游戏还是有些挑战比较好。

昨晚打westec,supermutant大本营,目的也只是想搜索下稀有物品。第一次在屋子里面死了,重新生后进去回收垃圾。第二次又在屋子里面死,重生后找不到垃圾了。

回到基地,八个炮塔全部消失,发电机毁了一台。 身上垃圾掉光后回去vault 76附件捡垃圾,捡着捡着不小心捡到其他玩家的任务品,被他开了一枪。他也因此被通缉12C。

又回到基地附近打高级的机器人捡垃圾。全部怪打完了,垃圾也捡完,突然那些机器怪又refresh,被打死了。

重生后还没捡到掉落的垃圾,不小心又死了。
死了后之前的垃圾没了。

昨晚命运好背。

素还真 发表于 29-11-2018 08:49 AM
昨晚打westec,supermutant大本营,目的也只是想搜索下稀有物品。第一次在屋子里面死了,重新生后进去回收垃圾。第二次又在屋子里面死,重生后找不到垃圾了。

回到基地,八个炮塔全部消失,发电机毁了一台。 身上 ...

被别人拿走了吗? 我曾经死超过七次, 都拿回来, 不过现在身上的垃圾都只占50, 缺少重要的Spring & Screw, 我也是要重新探索, 从76开始, 因为有太多惊喜, 加上之前有很多门都进不了 现在应该都进得了了, 也要收集一些子弹.....

最好是建了基地后将楼梯和大门撤移, 这样比较能保护Turret.....

探险家 发表于 29-11-2018 10:52 AM
被别人拿走了吗? 我曾经死超过七次, 都拿回来, 不过现在身上的垃圾都只占50, 缺少重要的Spring & Screw, 我也是要重新探索, 从76开始, 因为有太多惊喜, 加上之前有很多门都进不了 现在应该都进得了了, 也要收集一 ...

你的基地是天空之城吗?人家就可以建到天空之城我就是建不了。

素还真 发表于 29-11-2018 12:51 PM
你的基地是天空之城吗?人家就可以建到天空之城我就是建不了。

只是建一个Concrete高高的, 需要楼梯才能上去的, 然后离开时将楼梯移掉就行了, 除非敌人用枪, 不然是完好无损.....

探险家 发表于 29-11-2018 12:59 PM
只是建一个Concrete高高的, 需要楼梯才能上去的, 然后离开时将楼梯移掉就行了, 除非敌人用枪, 不然是完好无损.....

我现在用concrete把generator 围起来, turrent 就不安装了。