佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

朋友jio玩别的game,看等下有缘组队吗。 哈哈

刚发现Golf的地方, 站在上面打不到, 几乎我出游戏再加入游戏每场一定看到有人在这里Farm, 最少两个Legendary, 最少冲出20++怪物, 还是有LV62的怪物.....

另外, 刚才看到有LV109的玩家.....

旧的山顶房无端端消失,应该是被敌人摧毁。新的房子建在河边。

妈妈抱着女儿,一个凄美的支线剧情。如果认真听卡带可以投入到这个游戏。

我的power armor, T51b

这个天才玩家在whitespring附近建了个树屋。

屋子外还摆放机关,尖刺!十拿九稳!

评分

HellJoker + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 25-11-2018 08:30 AM
旧的山顶房无端端消失,应该是被敌人摧毁。新的房子建在河边。

妈妈抱着女儿,一个凄美的支线剧情。如果认真听卡带可以投入到这个游戏。

我的power armor, T51b

这个天才玩家在whitespring附近 ...

我的房子消失很多次, 可是物品还在, 我怀疑是因为有人刚好先建在我的地方, 而后我才Login导致的.....

请问一下如果杀死一个Legendary, 是所有的人都可以Loot东西吗? 或是只有一个人? (With Team Or Without Team)

探险家 发表于 25-11-2018 10:26 AM
我的房子消失很多次, 可是物品还在, 我怀疑是因为有人刚好先建在我的地方, 而后我才Login导致的.....

请问一下如果杀死一个Legendary, 是所有的人都可以Loot东西吗? 或是只有一个人? (With Team Or Without Tea ...

有开枪射中应该都可以loot,wit or without team

评分

探险家 发表于 25-11-2018 10:26 AM

请问一下如果杀死一个Legendary, 是所有的人都可以Loot东西吗? 或是只有一个人? (With Team Or Without Tea ...

试过without team跟路人杀死legendary ghaul。我先让他拿东西不久后我才去拿却发现好多好多物品。我想应该是双方都可以拿到物品。

评分

Follow Us
素还真 发表于 25-11-2018 01:34 PM
试过without team跟路人杀死legendary ghaul。我先让他拿东西不久后我才去拿却发现好多好多物品。我想应该是双方都可以拿到物品。

我明天去装个Mic, 没有Mic真的很难沟通..... 通常我都只跟人而已.....

我完成任务后正打算加入你的Server就发现你在附近了, 真巧.....

那个地图有人放了核子在Golf, 结果Power Armor 750 Radiation 居然进不了.....

另外, 刚才是有加入你的Team吗? 我刚才试了好像没有动静, 今早也是面对同样的问题.....

明天才继续, 今天从早拼到晚.....

探险家 发表于 25-11-2018 10:34 PM
我明天去装个Mic, 没有Mic真的很难沟通..... 通常我都只跟人而已.....

我完成任务后正打算加入你的Server就发现你在附近了, 真巧.....

那个地图有人放了核子在Golf, 结果Power Armor 750 Radiation  ...

你能听到我用mic说话吗?我进去你的世界之后fast travel到你身边不需要花cap。原来我们还可以交换plan,不过我放到地上后你就离开了。
我现在35级在犹豫是不是要做下一个主线任务?下个任务在东北方,感觉敌人会很强。可能要升级之后才去。

每次去高风险区最害怕就是在半路死亡,因为附近没有fast travel就很麻烦。

我看到核弹爆炸的红区,里面竟然有3个玩家。

素还真 发表于 25-11-2018 11:40 PM
你能听到我用mic说话吗?我进去你的世界之后fast travel到你身边不需要花cap。原来我们还可以交换plan,不过我放到地上后你就离开了。
我现在35级在犹豫是不是要做下一个主线任务?下个任务在东北方,感觉敌人会 ...

能听到.....

我也是将Plan放在地上, 不过应该都是你有的.....

组队去或弹药足够应该没有问题.....今晚我尝试加入你的游戏, 也差不多要向东部前进了.....

之前核弹爆炸后, 我看到有超过十多个玩家在里面, 所以赶着进去, 结果靠近后发现Radiation太强了, 不知道他们如何待在里面.....

我现在最大的问题是不能Fast Travel, 因为负重600-700, 所以才暂时只能自己玩, 希望快点Increase Stash Limit.....

目前正面对抗我只能对付LV28以下, 但是却出现了很多超过LV40~LV60的怪, 能解决都是靠2.3X Sneak Attack 和我那把Hunting Rifle, 100++Damage.....

探险家 发表于 26-11-2018 07:40 AM
能听到.....

我也是将Plan放在地方.....

组队去或弹药足够应该没有问题.....

之前核弹爆炸后, 我看到有超过十多个玩家在里面, 所以赶着进去, 结果靠近后发现Radiation太强了, 不知道他们如何呆在里面.... ...

stash limit要是增加的话,对一些 perk 比如junk重量减半,strong back, 食物重量减少,盔甲的deep pocket等等就无用了。这岂不是对上述玩家不公平了?

我现在的stash是399,收藏很多超过我等级的武器和盔甲,5 件PA, 一些mod, bobblehead, 还有重要的junk就这样。

主角身上两套PA,全部食物医药垃圾,武器几件盔甲一套,载重260目前只到235。

我把没有用到的neuclear nuke都丢了。之前还收集火箭筒rocket 和missle,效果奇差都丢掉。

我stash里面的武器有些只是鸡肋,真的需要空间就丢掉。

现在只是捡难搜寻的垃圾。研究下制造武器盔甲,维修武器盔甲,建房子等就知道什么垃圾重要。不重要的东西比如骨头之类我都不捡。gun powder也死北重,我丢了一半。现在过得好好的。

cdkeys的亚洲版序号回来了,RM 166.09 - 3% = RM 161.02
在纠结中是否要买。。。

我这个星期放长假,比较有时间打机。。。

ocm1984 发表于 26-11-2018 11:32 AM
cdkeys的亚洲版序号回来了,RM 166.09 - 3% = RM 161.02
在纠结中是否要买。。。

我这个星期放长假,比较有时间打机。。。

如果很喜欢fallout 4的pattern就下手吧。

素还真 发表于 26-11-2018 09:21 AM
stash limit要是增加的话,对一些 perk 比如junk重量减半,strong back, 食物重量减少,盔甲的deep pocket等等就无用了。这岂不是对上述玩家不公平了?

我现在的stash是399,收藏很多超过我等级的武器和盔甲,5 ...

我负重才180, 然后身上的Junk 200++, 剩下的400~600不知道是什么, 包括了药品和子弹, 除了Missile丢掉 大多数东西都没有丢, 特别是子弹.....

我身上的东西重量已经超过了400 Stash.....需要Increase Stash要存我的子弹.....

Besteda做Online Multiplayer还是新手, 太多需要改进了, 甚至可以在危险时直接出游戏, 不像WOW那样有三十秒.....

探险家 发表于 26-11-2018 12:51 PM
我负重才180, 然后身上的Junk 200++, 剩下的400~600不知道是什么, 包括了药品和子弹, 除了Missile丢掉 大多数东西都没有丢, 特别是子弹.....

我身上的东西重量已经超过了400 Stash.....需要Increase Stash要存 ...

你是很难减肥了。之前我逼不得已才减肥,忍心丢掉很多东西,慢慢丢就习惯。如果我打斗时不能跑就几乎死定,做任务不fast travel就很惨。

其实最危险的地方就是火车路。有次过火车路桥明明前面没有东西,走到一半出现一只death claw只能逃亡。

素还真 发表于 26-11-2018 01:14 PM
你是很难减肥了。之前我逼不得已才减肥,忍心丢掉很多东西,慢慢丢就习惯。如果我打斗时不能跑就几乎死定,做任务不fast travel就很惨。

其实最危险的地方就是火车路。有次过火车路桥明明前面没有东西,走到一 ...

我下午尝试再想办法清掉药品.....

你可以试试Sneak LV2和那个跑了继续可以Sneak的, 我在去Golf的路上LV50那个飞龙, 可以直接蹲着走过去, 再配合Supressor, 可以打到敌人不知道你的位置, 即使距离很近 晚上更强.....

我想请问我在游戏中按PrtScn Button, 出了一个讯息说图片已经被进printscreen009.jpg(好像), 可是我一直找不到位置, 有谁知道在哪里吗? 我去Documents/my games/Fallout 76也找不到, 确定没有开Steam, 不过有开Nvidia Experience....

要组吗? 我应该在 superganet 的server

kengee 听到我说话?

听到了, 不过只听到一个人的声音, 刚才还没有装Mic.....

刚才死了几次才好不容易杀死Assaultrons, 苦恼如何完成任务的方法, 所以花时间从电脑读线索, 又不能Teleport, 所以只好先退出队伍了.....

探险家 发表于 26-11-2018 07:10 PM
我想请问我在游戏中按PrtScn Button, 出了一个讯息说图片已经被进printscreen009.jpg(好像), 可是我一直找不到位置, 有谁知道在哪里吗? 我去Documents/my games/Fallout 76也找不到, 确定没有开Steam, 不过有开Nvidi ...

是在Bathesda.net Launcher > games > fallout76