佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

素还真 发表于 23-11-2018 08:03 AM
你是玩英文版吗?我觉得应该改去英文版不然很难交流。我是玩中文。

加好友好像是暂时的,每次玩都需要加过。

对于换卡我先研究下,还有五点可以升级我都还没决定升级什么。

你有升级潜行吗?stealth? 这 ...

我升级潜行到二级, 远距离敌人已经很难发现了, 昨晚刚升级到三级, 还没有试用过.....

刚刚尝试Trade, 却没有换卡的选择.....

我想玩中文, 比较容易理解, 不过要重新Download, 所以就算了.....

目前我会一直在Ash Heap地区, 地图西南方, 直到Stash Limit Increase, 因为不能跑, 只能走, 而两个要道都有LV50的飞龙守着, 那个要如何过?

那种LV5-15的星级装备, 是不是可以直接丢掉或卖掉?

探险家 发表于 23-11-2018 10:05 AM
我升级潜行到二级, 远距离敌人已经很难发现了, 昨晚刚升级到三级, 还没有试用过.....

我想玩中文, 比较容易理解, 不过要重新Download, 所以就算了..... ...

换中文不需要重新下载。你读下helljoker的转贴,只需要修改fallout.ini language选项,重开游戏就行。
玩中文看故事就不吃力,不过我还是略掉很多,因为读故事也会新成代谢,耗时太久又要吃饭喝水。
我的打法是潜行远攻,这完全没问题。但是有些场景就不是可以远攻,需要进去屋子里面,这时候都是靠近距离武器。问题是屋子里面的怪有高达44级甚至60级,平时走路很快被发现,所以就问下近身stealth perk好不好用。不过你说远距离很难发现?是有多远?飞刀的距离?

探险家 发表于 23-11-2018 10:05 AM

我想玩中文, 比较容易理解, 不过要重新Download, 所以就算了..... ...

星级装备我不舍得丢掉但是相信可以卖出去或丢掉。

关于换卡我暂时不换除非有多余的卡片。因为一直到50级都可以加special,但是50级后special 空位就不会增加但是卡牌可以无限增加。所以除非有多余卡牌不然每个人玩到后面都具备各种各样卡牌,随时可以组合来用。

F76 EMEA区域序号,cdkeys卖 RM 136.29。。。
亚洲区域序号,RM 192.39。。

为何不给予一样的折扣???
难道亚洲玩家比欧洲玩家更多,所以亚洲区域没有高折扣??

素还真 发表于 23-11-2018 11:43 AM
换中文不需要重新下载。你读下helljoker的转贴,只需要修改fallout.ini language选项,重开游戏就行。
玩中文看故事就不吃力,不过我还是略掉很多,因为读故事也会新成代谢,耗时太久又要吃饭喝水。
我的打法是 ...

我就是有点怕中文更新后会出现Bug, 不然就是玩了中文后想回去玩英文, 所有装备的中文字不会自动翻译成英文, 而是变成空格(Fallout 4)

没有用过飞刀, 所以不确定, 但是我刚用三级Sneak, 有个在Robot我旁边它都没发现我.....

探险家 发表于 23-11-2018 12:11 PM
我就是有点怕中文更新后会出现Bug, 不然就是玩了中文后想回去玩英文, 所有装备的中文字不会自动翻译成英文, 而是变成空格(Fallout 4)

没有用过飞刀, 所以不确定, 但是我刚用三级Sneak, 有个在Robot我旁边它都没 ...

修改 fallout.ini 应该没问题。

我可能改回英文这样跟人交流比较容易。知道某个东西叫什么。

Follow Us
请问有谁知道要去哪里找Ballistic Fiber?

话说我收集了很多75%++ Fusion Core, 放在PA Frame, 结果不懂为什么消失了.....

素还真 发表于 22-11-2018 09:41 AM
我在游戏里面遇到好多小人,昨天疑似要被人阴了。话说我在高尔夫球场俱乐部做任务,在跟丧尸战斗的时候发现有个玩家在附近。这玩家很奇怪就是不露面,虽然大家很接近对方。

不久后这玩家消失了,我打开map看到他 ...

玩家忽然消失是因为那个玩家蹲下了,所以不会显示在地图上,还有地图显示玩家在很附近,但游戏里却看不见玩家,是有可能玩家在建筑物里面,你在外面,或者都在建筑物里但是位置比较远,但地图还是显示两个玩家很靠近这样,因为地图可以放大有限,所以才会出现

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Sneak二级的好处.....

搞错了, 是二级, 不过走去敌人后面他们也发现不了.....

另一个Bug.....

把LV30 Power Armor放进Frame, 如果自己到达LV35, 那么整件LV30 PA & Frame自动消失......

探险家 发表于 24-11-2018 08:38 AM
另一个Bug.....

把LV30 Power Armor放进Frame, 如果自己到达LV35, 那么整件LV30 PA & Frame自动消失......

这么快35级了?? 我才28级

素还真 发表于 24-11-2018 11:28 AM
这么快35级了?? 我才28级

这几天都在玩, 所以冲比较快, 而昨天无缘无故在某个城镇大战Legendary领军的最少20++ Mutant, 而我现在还没有去东部, 西部的地图是接近走完了.....

差不多LV30时, 修理装备需要用到Balistic Fiber, 最好不要拿Balistic Fiber来修理, 直接打造新的更好, 不需要消耗Balistic Fiber, 因为这个太难得到了, 而且拿来修理星级装备更好.....

有机会的话准备一大堆Black Titanium Scrap, 40++, 有个任务需要用到, 听说Gorge Junkyard(在76的东边)能挖得了.....

探险家 发表于 24-11-2018 01:12 PM
差不多LV30时, 修理装备需要用到Balistic Fiber, 最好不要拿Balistic Fiber来修理, 直接打造新的更好, 不需要消耗Balistic Fiber, 因为这个太难得到了, 而且拿来修理星级装备更好.....

有机会的话准备一大堆Black ...

离Vault76 非常近,就在隔壁的西北方有个叫anchor farm (记得是这个名字)。这个房子正对面是马路,马路有辆军车(有个星星标志)。军车里面定期会有军事包包。这个包包拆开后就是防弹纤维2个。 这个军事包出现的几率很大,而且隔很久又再出现。
我发现一招。 我现在31级找到40级T60 PA和frame,怎样放进pocket或stash? 首先把PA的torso, helmet等等拿出来,自己再进去frame。人进入frame后电脑会自动记录这个frame就是属于玩家的。然后再把torso, helmet等放进去frame。 等大概2分钟就会自动收进玩家pocket而且重量也只是10。 这个power armor也可以移进去stash,同样是10.

根据你说的bug,我是不是应该时常带上T51b?

我现在有 Raider power(6缺4) , T45(6缺1),T51b(完整),T60(完整),T60(6缺3) 总共5套PA。
带在身上的是Raider power.... 而且都没使用。 一般上我远攻打法就解决敌人,不过你让我觉得应该一直把T51b带在身上才是。如果消失了就很无辜了!

探险家 发表于 23-11-2018 09:50 PM
Sneak二级的好处.....

搞错了, 是二级, 不过走去敌人后面他们也发现不了.....

目前我sneak 一级也救了我的命。只要有perk都很厉害。

我有点后悔点rifleman,杀伤力没有想象中那样好。

要组吗?

一些贴士
---------

1)我曾经卖多余的PA给机器商人,然后机器商人就有卖PA了。一些PA的component我是从商人那里买的。收集完整power armor是乐趣。

2)重要的Junk, 比如ballistic fibre我也在商人哪里找到。才30C1个,马上买完(2个)。

3)之前我说balistic fibre不见了,原来给我拿去维修用掉。诚如探险家所说,宁愿制造新甲也不要维修,除非很需要(比如有deep pocket).

4) PA frame + armor 带在身上才10。随时可以变身!

5)喝酒增加strength. 每1个strength 增加5 负重。所以我用这个来fast travel。

到目前为止还没有正式使用PA。 有使用PA的朋友请分享下贴士。

刚离开游戏,要去洗澡了。。。。。。。

素还真 发表于 24-11-2018 11:04 PM
刚离开游戏,要去洗澡了。。。。。。。

如果有玩可以开discord,那边可以即使tag 人,沟通比较容易,哈哈

HellJoker 发表于 24-11-2018 11:06 PM
如果有玩可以开discord,那边可以即使tag 人,沟通比较容易,哈哈

半夜会玩下下,不过太夜了就自己玩半个小时就睡觉。