佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

power armor 减重法 (这不是bug)

在网上看到这绝学实验下发现不是bug。具体操作如下:

power armor 身上的装备存在stash 只算power armor frame的重量,也就是10。
比如在power armor 身上放 core (电池),放power armor头盔,手臂等等,把整个power armor存进stack重量只是10。
不过这里有个问题,如果玩家本身等级不够,就无法在power armor 存放高过自己等级的手臂,头盔之类。只好另外放。不过单单放core已经很省很多重量。

还有一个捆绑减重法:
Lead 铅 和 Aluminum 捆绑起来,重量更少。就这两样可以减少重量。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

helljoker 你的id 是什么?
有谁成功加对方好友然后组队了?
大家加好友是在游戏里面还是Bethesda.net?
昨晚在游戏里面收到信息有人要加我好友,结果进去好友菜单看又是好像往常那样什么都没有。
B社的好友系统真的好差。

我在游戏里面遇到好多小人,昨天疑似要被人阴了。话说我在高尔夫球场俱乐部做任务,在跟丧尸战斗的时候发现有个玩家在附近。这玩家很奇怪就是不露面,虽然大家很接近对方。

不久后这玩家消失了,我打开map看到他在附近的山上。然后我听到身后有炮塔机器声,反过身一看这仆街竟然在我后面建炮塔。他是想陷害我跟丧尸战斗擦枪走火然后给他的炮塔攻击。

幸好我发现得早马上快速旅行离开。这个地方的丧尸的等级不高,不过突然跑出一只66级的丧尸,就很难打了。这种危险的地方就需要组队。

我的电光sniper和珍贵的军用防弹纤维无端端消失。。。郁闷,这难道是bug????

素还真 发表于 22-11-2018 09:41 AM
我在游戏里面遇到好多小人,昨天疑似要被人阴了。话说我在高尔夫球场俱乐部做任务,在跟丧尸战斗的时候发现有个玩家在附近。这玩家很奇怪就是不露面,虽然大家很接近对方。

不久后这玩家消失了,我打开map看到他 ...

我也是, Helljoker说加我了, 可是没有看到任何讯息, 到我尝试加他后才出现在我的Friend List.....

探险家 发表于 22-11-2018 11:10 AM
我也是, Helljoker说加我了, 可是没有看到任何讯息, 到我尝试加他后才出现在我的Friend List.....

你是在bestada.net 加还是游戏里面? 由于我使用手柄,我在游戏里面无法search friend,因为不能typing

Follow Us
素还真 发表于 22-11-2018 11:36 AM
你是在bestada.net 加还是游戏里面? 由于我使用手柄,我在游戏里面无法search friend,因为不能typing

游戏里....

bethesda.net我没有看到有加Friend的选择.....

今天负重去做Rad工厂Event, 结果突然遇到Lag, 时间不够用白白浪费了一大堆Radway.....

Fallout 76 Review

很“中庸”的评价,B社可以放心了。。
看来死忠玩家不买账,F76在英国的销量比起F4下降80%++。。

坐等插水价的到来。。

各大媒体的评语:

TheSixthAxis – 3/10
Push Square – 3/10
CGMagazine – 3/10
Metro GameCentral – 3/10
The Guardian – 2/5
USgamer– 2/5
GameSpot – 4/10
Stevivor – 4/10
Attack of the Fanboy – 2.5/5
GamesRadar+ – 2.5/5
Twinfinite – 2.5/5
IGN – 5/10
RPG Site – 5/10
Forbes – 5/10
Dark Station – 3/5
PlayStationLifeStyle – 6/10
PC Gamer – 6/10
Game Informer – 6/10
Xbox Achievements – 6.5/100
PlayStation Universe – 7
Trusted Reviews – 3.5/5
Digital Trends – In progress
PCGamesN – In progress
Polygon – In progress
Destructoid – In progress

ocm1984 发表于 22-11-2018 04:32 PM
Fallout 76 Review

很“中庸”的评价,B社可以放心了。。
看来死忠玩家不买账,F76在英国的销量比起F4下降80%++。。

坐等插水价的到来。。

Fallout 4 我玩了百多小时但是并没有玩完游戏。最后玩到父亲认儿子,然后不知道怎样就没有继续玩下去。
对于死忠来说,剧情,跟npc交流选择对话不同选择不同结局,也许是非常有趣的事情。我不是Fallout 3死忠。我记得以前玩盗版Fallout 3 连最前面的quest都没有完成,因为玩得很头晕,无论是开第一视角还是第三视角。我没有Fallout 情节。Fallout 4是第一次玩这个系列,故事马马虎虎也不是很吸引我。

但是Fallout 76我在打打骂骂中的确吸引到我。我建议如果出现跳水价就入手然后加入大队。相信不久后优化会更好。

Fallout 76有几个元素很吸引我:

1. 求生系统 --- 吃饭喝水,一大群猛兽怪物的世界,非常Limit stash空间,给人最大程度的求生挑战,很有满足感。

2. 建筑系统 --- 跟以前一样,不过这次没有小贩。玩家不能在自己建筑物里面跟机器人做买卖。建筑系统好玩的是 --- 选风水宝地。有时看到其他人选个风水好地很羡慕。自己的建筑也有路人会参观。

3. 多人模式 --- 这个实在好。玩家会陷害玩家,也有玩家会指导玩家。反正跟真人玩多了很多可能性。

4. 多人实时互动。我已经经历几次核爆不过不是中我站在的地方。只是核爆的时候可以感受到地动山摇,出现级数很厉害的怪物都会影响到我。这些都是真人玩家做的事情,带来的后果,在废土世界带来投入感。

5. 故事其实不差,只是需要听卡带,看文章,读信件,一般人会忽略。

6. npc 是有。不过不是人类而是机器人。有时还以为会遇到人类Npc, 结果跑到接触这个人的地方这个人已经死了剩下就是卡带。

7. 我已经被穿power armor的人炫耀很多次了,很羡慕。有时看到其他人美丽的衣服也羡慕下。原来在废土世界,普普通通的衣物都会那么珍贵。

8. 敌人有弱有强,最弱的丧尸ghaul 就算只是1级,玩家25级,人数一多被他打几枪,还是要吃药的。游戏的强弱不会弱智到25级遇1级的敌人,站着被打都不会死那种。

现在需要跟探险家,helljoker组队才可以去更危险的地方。。。。一个人的力量不是不可以,需要花很久的时间去躲避敌人,去策划攻略。

素还真 发表于 22-11-2018 05:10 PM
Fallout 4 我玩了百多小时但是并没有玩完游戏。最后玩到父亲认儿子,然后不知道怎样就没有继续玩下去。
对于死忠来说,剧情,跟npc交流选择对话不同选择不同结局,也许是非常有趣的事情。我不是Fallout 3死忠。我 ...

我第一个玩的Fallout游戏,是F4.。。
之前没接触过这个系列。。
可是,F4也不完全吸引到我,尤其是哪烦人的minuteman保护settlement的支线,真的很无趣。。

过了一段才完成F4,也玩了200++小时。。

之后我玩Fallout New Vegas,虽然画面不怎么样,可是剧情却吸引到我。。
难怪粉丝说FNV比F4来的好。。

应该是B社的游戏,不大合我口味吧。
我连Skyrim都只是玩到初期而已。。

身上太多东西了, 完全不敢去按, 有谁试过?

HellJoker 发表于 19-11-2018 07:34 PM
刚研究了怎样add friend, 加了superganet 和 kenggee
把friend id 输入进social 然后直接按enter, 就会send friend request 了
你们看看有收到吗?

已经成功加了探险家。你的id呢? helljoker?

素还真 发表于 22-11-2018 09:35 AM
helljoker 你的id 是什么?
有谁成功加对方好友然后组队了?
大家加好友是在游戏里面还是Bethesda.net?
昨晚在游戏里面收到信息有人要加我好友,结果进去好友菜单看又是好像往常那样什么都没有。
B社的好友系统 ...

helljokerz, 加我,看几时得空可以组队

素还真 发表于 22-11-2018 05:10 PM
对于死忠来说,剧情,跟npc交流选择对话不同选择不同结局,也许是非常有趣的事情。我不是Fallout 3死忠。我 ...

其实我很喜欢看卡带和读笔记,可以从中知道那些故事。
有些很有趣,比如一个小孩给叔叔绑架了,但从小孩留下来的笔记可以知道被绑架后反而是他的叔叔被玩到团团转。

https://discord.gg/rZA3yah
加入这个discord 吧,虽然是外国人的,但很多人玩,要trade也容易,我们也可以用哪个discord组队

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 22-11-2018 06:08 PM
身上太多东西了, 完全不敢去按, 有谁试过?

没看过这东西....

不懂哪一个混蛋向我在的地区放射核子弹, 我只能走路, 根本跑不了, 只好尝试Leave Game了....

Fallout 76 TOP 10 TIPS & TRICKS: Guide#Fallout76

很有建设性的视频。。

评分

有谁玩Riflemen吗? 需要帮忙.....Server的问题导致我多Click了一张卡Expert Riflemen, 如果有谁要的话请列出你不要的卡, 看我需要什么, 如果能得到Riflemen Or Perception卡会更好.....

探险家 发表于 23-11-2018 01:50 AM
有谁玩Riflemen吗? 需要帮忙.....Server的问题导致我多Click了一张卡Expert Riflemen, 如果有谁要的话请列出你不要的卡, 看我需要什么, 如果能得到Riflemen Or Perception卡会更好.....

你是玩英文版吗?我觉得应该改去英文版不然很难交流。我是玩中文。

加好友好像是暂时的,每次玩都需要加过。

对于换卡我先研究下,还有五点可以升级我都还没决定升级什么。

你有升级潜行吗?stealth? 这个总共有两颗星,好用吗