佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

探险家 发表于 20-11-2018 02:36 PM
我之前Add Friend你了, 但是还没有反应, 等下我去调查看看, 其实可以在前页做一个玩家List, 方便大家Add Friend.....

可以的话我就加入你的Server来Trade, 不过还是等差不多LV30会比较好, 到时候我们拿到比较多 ...

Fallout community 搜寻你的名字找不到!    kenggee  
其实不认为我们可以trade cards,因为我在游戏里面跟其他人trade,见到的是跟机器商人一样的界面。这个界面没有level card可以选。

我现在最烦的就是 stash 已经谷爆,不知道要怎样处理?一些不用到的枪械给我处理掉。level 高过我的普通盔甲和枪械,我从来不使用暂时用不到也处理掉。改装件我全部都处理掉除了跟power armor有关的留下来。我发现手雷弹等炸药很重,这些应该会被处理掉。

现在我有4件power armor chassis不知道是不是要处理掉。放着难道摆美?

我发现其他玩家在人来人往的地方建自己的base。我也进去参观只是没偷他们的东西。其实建立在人多的地方也没什么,不会有人黑心到破坏。

难啊!处理stash....

我都是潜行远攻,近距离就是使用手上的melee weapon,有时也近距离使用 shotgun。不过现在近距离换rifle或机关枪,声音碰碰碰听起来比较爽。

ocm1984 发表于 20-11-2018 10:06 AM
Fallout 76 Review in Progress Update 1

Fallout 76: Review In Progress Update 2

2:42, 看来IGN评论员给予F76的测评,都不大乐观。。。

IGN蛮罕见会给AAA大作低分,就看B社会否给予干涉了。 ...

IGN的见解很中肯,他是想玩一部有剧情,有故事,好像看一部电影这样的游戏吧?很可惜76让他失望了。
这个游戏好不好玩就看个人的喜好。我的总结是:这是一个生存游戏。游戏是有主线和副线,每日任务,但是主线副线的故事就是冷冰冰的记录式故事,因为在那个时代除了来自vault 76的真人玩家没有npc。地表上没有任何人类存活除了丧尸和super mutant。如果在进行主线的时候懒得去读文件看故事,那么就是check list式的任务。

故事大纲就是大家从76出来之后,最先接触的就是机器人遴选自愿者吧?整个故事就是这群真人成为自愿者重组社会,不过真人与真人之间还是有利害关系也有变态所以也会自相残杀。

check list式的任务好玩吗?其实蛮好玩的。比如有一关是报考自愿消防员,其中一个训练任务就是跑酷。这个跑酷其实也不难,难是难在整个旅途充满在怪物。这样还不用紧。最要命就是在碰跑时不时很容易辨认清楚路,所以要做survey。做survey遇到大型怪物就很痛苦。所以未跑酷前我就来个大清洗。但是要消灭玩怪物却不容易,当时等级比较低面对等级相同或更改的怪物就很难打。不过普普通通的任务就是因为那个地方突然出现大型怪物,变得危机重重。

一些高危险区有时玩家会多出犯错。每次死里逃生都是自己的故事。

到现在deatch claw 等等大型怪物我都不敢一个人打。因为一般上打怪很容易引出其他小怪,一个打10个完全不好玩。

素还真 发表于 20-11-2018 08:50 PM
IGN的见解很中肯,他是想玩一部有剧情,有故事,好像看一部电影这样的游戏吧?很可惜76让他失望了。
这个游戏好不好玩就看个人的喜好。我的总结是:这是一个生存游戏。游戏是有主线和副线,每日任务,但是主线副 ...

每次死里逃生都是自己的故事说得好,每一次过重然后回家途中遇到一群高级怪的辛酸只有自己知道
跑又不够快,药又快要完

素还真 发表于 20-11-2018 08:50 PM
这个游戏好不好玩就看个人的喜好。我的总结是:这是一个生存游戏。游戏是有主线和副线,每日任务,但是主线副 ...

这游戏很多负评,其实还很容易理解。。。
毕竟死忠Fallout玩家肯定不买帐。。

但是,游戏画面真的那么不堪一击吗???
虽然用回F4同样的游戏引擎,也未必太渣吧。。
现在的玩家都被美美的画面宠惯了。

我比较在意Server的流畅度和bug的修复。。
毕竟是网游,server当然不能太渣。。
想起以前The Division的Mike Delta都心有余悸。。

嗯,看来这游戏我还是观望了。。。
等到有重大改变,或者插水后再入手。。。

素还真 发表于 20-11-2018 08:30 PM
Fallout community 搜寻你的名字找不到!    kenggee  
其实不认为我们可以trade cards,因为我在游戏里面跟其他人trade,见到的是跟机器商人一样的界面。这个界面没有level card可以选。

我现在最烦的就是 s ...

我只留下一件Power Armor Chassis

Helljoker说他Add我可是没有任何提醒, 直到我Add他才终于出现在我的Friend List, 我的ID:kenggee, 我也Add了你很多次, 不过还没有出现在我的Friend list.....

我现在带着700++的重量玩, 等着Stash Limit Increase.....

今天去Toxic Valley, 惊险刺激, 几次差点死, 还花了大量的子弹, Simpack只剩下三个, 无缘无故遇到LV40怪 & Scorpian, 突然又冒出Daily任务, 玩到半夜两点才舍得睡觉, 开始感受到Team的重要.....

这几天我都会在Toxic Valley & Forest走走.....

ocm1984 发表于 21-11-2018 01:24 AM
这游戏很多负评,其实还很容易理解。。。
毕竟死忠Fallout玩家肯定不买帐。。

但是,游戏画面真的那么不堪一击吗???
虽然用回F4同样的游戏引擎,也未必太渣吧。。
现在的玩家都被美美的画面宠惯了。: ...

Server 不会很差。在和其他网友接触打怪的时候不会卡顿,掉线也不严重。
如果有预算就不要犹豫可以下手,不然就等圣诞节或冬季sales。这个网游是长期的所有迟些入手也ok,反正就是没有剧情好讨论。

见到其他网友穿完整漂亮的power armor好羡慕,自己的等级还不够可以穿好armor。看到其他玩家在远处投原子弹也羡慕。参观其他人的房子也羡慕。

Follow Us
素还真 发表于 21-11-2018 10:08 AM
Server 不会很差。在和其他网友接触打怪的时候不会卡顿,掉线也不严重。
如果有预算就不要犹豫可以下手,不然就等圣诞节或冬季sales。这个网游是长期的所有迟些入手也ok,反正就是没有剧情好讨论。

见到其他网 ...

嗯,我还是得等等了。。。
反正不急着玩,而且工作上还有某些因素导致不敢买太多游戏。。。

希望B社可以多修补bugs,到时我买了就会玩得开心。。

cdkeys.com的价钱是RM 193.09,再减5% = RM 183.43.。。

探险家 发表于 21-11-2018 02:33 AM
我只留下一件Power Armor Chassis

Helljoker说他Add我可是没有任何提醒, 直到我Add他才终于出现在我的Friend List, 我的ID:kenggee, 我也Add了你很多次, 不过还没有出现在我的Friend list.....

我现在带着70 ...

我在北部的toxic valley以及南部那个废土后悔了很多次。每次都是超重找不到stash, 突然间AP用完跑不了,边打边跑。死后重生花很多时间潜行拿回掉落的东西。以前好料的junk都收在stash,现在发现垃圾存在stash浪费更多的重量,这应该也是游戏的bug. 我计算垃圾大概2.5重,放到,stash竟然增加10左右,靠害。现在好junk都自己带着,不能随便死。

昨天花了2个多小时重新设计房子,很满意。

素还真 发表于 21-11-2018 11:59 AM
我在北部的toxic valley以及南部那个废土后悔了很多次。每次都是超重找不到stash, 突然间AP用完跑不了,边打边跑。死后重生花很多时间潜行拿回掉落的东西。以前好料的junk都收在stash,现在发现垃圾存在stash浪费 ...

我目前处在一个Bug, 暂时用用, 到Stash Limit Increase.....我的重量超过700, 但是还可以跑, 只是消耗AP, 但是如果再拿东西的话, 又有变回超重只能走路.....不能确定原因, 但是我是将所有Junk变成Bulk, 不确定是不是因为这样而没有计算? 可是又不可能, 因为我手上又拿着1 1/2 Power Armor + 2 PA Frame.....
之前想去东部, 结果被LV50飞生物的杀死, 因为超过重量, 不能跑, 结果死了很多次才拿回东西.....

我差不多要将Forest & Toxic Valley探索完了, 过后应该就会加入别人的Event, 发现除了Forest, 其他地方的Event根本是很难一个人完成, 就算高等5LV, Stash Limit Increase 后才去Ash Heap.....

Toxic Valley最痛苦是对付Scorpian, 无缘无故来攻击我, 药品用到乱&也乱丢炸弹, 不然就是LV40的Glowing, 都在任务地点出现.....

你们有发觉scorpion 好像会瞬间移动吗?
每次看见他还很远,突然就飞来我身边。

HellJoker 发表于 21-11-2018 01:38 PM

它可以钻进地下.....

我以为可以远距离慢慢打, 结果两只一起突然出现, 我用了超过250发0.45, 本来想留到将来的.....

HellJoker 发表于 21-11-2018 01:38 PM

昨天才在toxic valley给蝎子追,突然引出一群丧尸吓到傻,边跑边骂,最后跳上陆地的烂船躲。蝎子可以钻地,所以行踪飘忽而且还是两只。另外death claw也会钻泥土,突然跳出来那种。我在死亡爪岛就领教了。

探险家 发表于 21-11-2018 12:42 PM
我目前处在一个Bug, 暂时用用, 到Stash Limit Increase.....我的重量超过700, 但是还可以跑, 只是消耗AP, 但是如果再拿东西的话, 又有变回超重只能走路.....不能确定原因, 但是我是将所有Junk变成Bulk, 不确定是不 ...

你是不是喝了酒还是其他药?喝酒加stength 1, 时限内可以拿extra 5 重量。whiskey extra 10kg. 如果吃药也许可以加15...暂时没看到加身法的药。有次我加20..莫名其妙。。。也许喝酒加吃药

当你们给大型怪物追的时候可以试下跑进屋子里躲,有两次我给精英妖怪(那只大熊)追,跑进屋里后他不会进来,给我慢慢磨死

SPECIAL Bobbleheads
NameEffect
Strength BobbleheadGain +2 Strength for 1 Hour
Perception BobbleheadGain +2 Perception for 1 Hour
Endurance BobbleheadGain +2 Endurance for 1 Hour
Charisma BobbleheadGain +2 Charisma for 1 Hour
Intelligence BobbleheadGain +2 Intelligence for 1 Hour
Agility BobbleheadGain +2 Agility for 1 Hour
Luck BobbleheadGain +2 Luck for 1 Hour

Skill and Perk Bobbleheads
NameEffect
Big Guns BobbleheadIncreases Heavy Guns damage by 20% for 1 Hour
Caps BobbleheadYou are twice as likely to find better Caps Stashes for 1 Hour
Energy Weapons BobbleheadIncreases damage with Energy Weapons by 20% for 1 Hour
Explosives BobbleheadIncreases damage with Explosives by 30% for 1 Hour
Leader BobbleheadGrants 5% additional experience for 1 Hour
Lockpicking BobbleheadIncreases Lockpicking "Sweet Spot" by 30% for 1 Hour
Medicine BobbleheadHeal 30% more with Stimpaks for 1 Hour
Melee Weapons BobbleheadIncreases Melee Weapon damage by 20% for 1 Hour
Repair BobbleheadFusion Cores last 30% longer for 1 Hour
Science BobbleheadGrants 1 additional Hacking guess for 1 Hour
Small Guns BobbleheadIncreases Small Guns damage by 20% for 1 Hour
Sneak BobbleheadYou are 30% harder to detect for 1 Hour
Unarmed BobbleheadIncreases Unarmed Melee damage by 25% for 1 Hour

我还以为有些bobblehead 有时限,有些没有。。。怎知道全部都有时限?
这样我不舍得吃了!每个bobblehead 重 1kg..

素还真 发表于 21-11-2018 02:24 PM
你是不是喝了酒还是其他药?喝酒加stength 1, 时限内可以拿extra 5 重量。whiskey extra 10kg. 如果吃药也许可以加15...暂时没看到加身法的药。有次我加20..莫名其妙。。。也许喝酒加吃药

不可能, 因为我的负重是170, 但是我的物品总重量是700++, 550-650就可以跑了.....Bug.....

探险家 发表于 21-11-2018 04:17 PM
不可能, 因为我的负重是170, 但是我的物品总重量是700++, 550-650就可以跑了.....Bug.....

我也有超重时可以跑的,不过情况不明。也就是说有时拿了某样东西突然就不能跑了,所以每次抱着赌一赌的心态进入危险区都吓出冷汗。

我现在在研究如何把stash 重新整理。子弹好重。。。。可能要卖子弹了。

最近忙着减轻垃圾,建造房子,把罐头的耗尽!现在惨了,没有什么食物可以吃,每次都需要打猎。

Scorpian确定是Bug, 我在树枝上看它一剎那間出现, 然后可以马上变回去下面, 而开枪居然不够它快, 即使有准备Aim.....

素还真 发表于 21-11-2018 04:40 PM
我也有超重时可以跑的,不过情况不明。也就是说有时拿了某样东西突然就不能跑了,所以每次抱着赌一赌的心态进入危险区都吓出冷汗。

我现在在研究如何把stash 重新整理。子弹好重。。。。可能要卖子弹了。

最 ...

我的食物就超多, 吃不完到我随便吃了, Stash准备了一堆没有Rad的包装食物.....

我等Stash Limit Increase后才正式整理.....

大多数的Daily都很难一个人玩, Multiplayer的系统还需要改进, 不然很难找人.....

Home sweet home
山顶小屋

得空就玩下灌篮

开party的地方

无敌山景

评分

ocm1984 + 5 原创内容
探险家 + 5 谢谢分享