佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

素还真 发表于 19-11-2018 12:19 AM
Fallout76 测评
---------------
我不知道玩了多少小时的Fallout76?Bethesda.Net 没有相关的资料,不过少说也有20小时以上。现在写测评应该是最公平了。

首先我刚解决游戏体验极差的问题(fps慢,画面渣,连接 ...

谢谢你为了这个游戏平反,看见很多评论一面倒负评
我很怀疑那些人到底有没有深入玩这款游戏,虽然这部不算什么旷世佳作,但也不会差到哪里去,而且bethesda很努力地在改善他,已有消息stash limit会增加

有星的装备不能分解, 如果Vendor没有钱也不能卖, 这样只能丢掉或给人?

Stash Limit真的要提升, 不然问题很大, LV20无缘无故拿到LV25-LV45的几样装备, 直接不够用.....

HellJoker 发表于 19-11-2018 12:24 PM
谢谢你为了这个游戏平反,看见很多评论一面倒负评
我很怀疑那些人到底有没有深入玩这款游戏,虽然这部不算什么旷世佳作,但也不会差到哪里去,而且bethesda很努力地在改善他,已有消息stash limit会增加

希望快掉提升Stash Limit, 也能够选择加入朋友的Server, 我拿到太多重复的卡了, 想要Trade.....

Fallout 76虽然是射击游戏, 不过却有不一样的玩法, 好像解迷, 跑酷等, 可以看得出Besheda很用心.....

探险家 发表于 19-11-2018 02:31 PM
希望快掉提升Stash Limit, 也能够选择加入朋友的Server, 我拿到太多重复的卡了, 想要Trade.....

Fallout 76虽然是射击游戏, 不过却有不一样的玩法, 好像解迷, 跑酷等, 可以看得出Besheda很用心.....

现在可以join朋友的world啊?
开social right click  join就可以了

HellJoker 发表于 19-11-2018 02:35 PM
现在可以join朋友的world啊?
开social right click  join就可以了

问题是没有Friend List, 加不到人.....
刚刚调查才发现两张卡可以合起来, 我点了很多错误的卡.....

探险家 发表于 19-11-2018 02:57 PM
问题是没有Friend List, 加不到人.....
刚刚调查才发现两张卡可以合起来, 我点了很多错误的卡.....

https://bethesda.net/en/article/ ... ok-be-a-team-player

"
Whether you and another dweller were buddies long before the Vault door rolled open, or you just met while scouring the Wasteland for supplies, there’s nothing quite like the thrill of raiding a massive facility or hunting down a terrifying Scorchbeast alongside your closest pals.
If you’re playing on a console, your Friends List from that platform will automatically appear in the in-game Social Menu. If you’re on PC, you can send friend requests by opening the Social Menu and entering their Bethesda.net account names into the search bar. Alternatively, you can add players you meet in-game by selecting them directly on the Map and then choosing “Add Friend”.
Once your friends have received and accepted your request, you’ll be able see when they’re online, and can team up to join a world together. If you find yourself in trouble, any friends who are in your world can also become instant reinforcements by using the map to fast travel to your location.

"

Follow Us

刚研究了怎样add friend, 加了superganet 和 kenggee
把friend id 输入进social 然后直接按enter, 就会send friend request 了
你们看看有收到吗?

今晚十点应该会offline maintenance,然后应该有update+

HellJoker 发表于 19-11-2018 07:34 PM
刚研究了怎样add friend, 加了superganet 和 kenggee
把friend id 输入进social 然后直接按enter, 就会send friend request 了
你们看看有收到吗?

在游戏里面有收到friend request就是不知道怎样accept? 难道是在game 外面accept?

HellJoker 发表于 19-11-2018 07:55 PM
今晚十点应该会offline maintenance,然后应该有update+

如果update是加stash就好。

我在自己的camp里面造了个储存箱以为可以增加stash。怎知道这个箱子竟然通到stash,仍旧400。要储存箱来干嘛?摆美?

其实限制stash 容量就意味玩家需要在世界任何地方存自己的东西。我试过当垃圾扔掉后,下线再上线,这垃圾不见了!

我刚刚就存了power armor 左臂右脚在某个地方。不知道明天还会不会在?

素还真 发表于 19-11-2018 10:06 PM
在游戏里面有收到friend request就是不知道怎样accept? 难道是在game 外面accept?

等更新完后我去查看.....

话说我打算玩这个Build, 剩下一个还不知道要选哪一个
SPECIAL
主要是近中距离玩Rifle, 远距离Sniper

素还真 发表于 19-11-2018 10:13 PM
如果update是加stash就好。

我在自己的camp里面造了个储存箱以为可以增加stash。怎知道这个箱子竟然通到stash,仍旧400。要储存箱来干嘛?摆美?

其实限制stash 容量就意味玩家需要在世界任何地方存自己的东 ...

应该不在了.....

我也是忍痛分解了拿到的Power Armor LV40, 另外一个LV30放弃拿.....

我之前也是赌看看建Cabinet, 结果也是发现共享Stash.....

今晚Stash Limit最少要增加300以上, 不然肯定不够存Power Armor和其他物品.....Fallout 4还可以用Burnt Book换东西, 不确定76有没有, 如果有的话就占位了.....

Maintenance到几点?

探险家 发表于 19-11-2018 10:25 PM
等更新完后我去查看.....

话说我打算玩这个Build, 剩下一个还不知道要选哪一个
SPECIAL
主要是近中距离玩Rifle, 远距离Sniper

这么快就玩到高等级???
我有很多废牌。。。。

素还真 发表于 19-11-2018 10:32 PM
这么快就玩到高等级???
我有很多废牌。。。。

我才LV21, 只是先确定一下自己来走什么路线.....

可以更新了 15GB..... 明天才能玩了.....

Fallout 76 Review in Progress Update 1

Fallout 76: Review In Progress Update 2

2:42, 看来IGN评论员给予F76的测评,都不大乐观。。。

IGN蛮罕见会给AAA大作低分,就看B社会否给予干涉了。。

探险家 发表于 19-11-2018 10:35 PM
我才LV21, 只是先确定一下自己来走什么路线.....

可以更新了 15GB..... 明天才能玩了.....

武器改装件是做什么用?每一个重量1, 又不能使用。很多卖掉。。。。

素还真 发表于 20-11-2018 12:57 PM
武器改装件是做什么用?每一个重量1, 又不能使用。很多卖掉。。。。

我也是拿到很多个, 也是打算先解决了.....

昨晚的更新还没有增加Stash Limit? 我还在Download中.....

目前有一张卡忍者卡, 如果将来有谁要交换通知一下.....

探险家 发表于 20-11-2018 01:24 PM
我也是拿到很多个, 也是打算先解决了.....

昨晚的更新还没有增加Stash Limit? 我还在Download中.....

目前有一张卡忍者卡, 如果将来有谁要交换通知一下.....

我要!但是怎样交换??

素还真 发表于 20-11-2018 01:29 PM
我要!但是怎样交换??

我之前Add Friend你了, 但是还没有反应, 等下我去调查看看, 其实可以在前页做一个玩家List, 方便大家Add Friend.....

可以的话我就加入你的Server来Trade, 不过还是等差不多LV30会比较好, 到时候我们拿到比较多的卡, 会比较容易Trade, 毕竟也要适合我的.....

我有玩潜行, 不过是远距离潜行, 没有看清楚就Click了忍者.....