佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

探险家 发表于 17-11-2018 09:19 AM
我LV8了还在拿垃圾卡.....目前还没有点任何点数.....

你8等還沒點?用pipboy 點進去 開卡包 用卡 (我是亂來)
2018-11-17 (5).png 2018-11-17 (4).png
你們及時帶我 看人傢實況及十個人很熱鬧下

素还真 发表于 15-11-2018 10:19 PM
怎样加好友啊?这个问题好像很多人都不会!貌似只可以加在玩游戏的人好友!
刚刚被杀2次,气死了!43级杀我8级,11级杀我8级,根本就是大欺小!

可以開和平模式啊不要PVP的話

评分

素还真 + 5 谢谢分享

我终于理解要如何得到卡片了.....

目前到LV10前, 每两个LV2可以随机拿到几张卡.....

而当点了点数后, 退出再进去或等几秒, 会听到一个声音, 过后要再点点数时就会发现可以选择新的卡了.....

探险家 发表于 17-11-2018 10:36 AM
我终于理解要如何得到卡片了.....

目前到LV10前, 每两个LV2可以随机拿到几张卡.....

而当点了点数后, 退出再进去或等几秒, 会听到一个声音, 过后要再点点数时就会发现可以选择新的卡了.....

你可以按tab->按T 升级,在按点数之前,按tab退回去看要用那个卡(你原有的),再决定按那个点数

探险家 发表于 17-11-2018 09:21 AM
应该是买Asia的吧?

进入游戏后, 会自动把你放进一个世界, 所以目前我还不知道能不能跳去朋友的Server.....

因为有的地区卖比较便宜吗,看来只能买亚洲版本而已。

ocm1984 发表于 17-11-2018 09:28 AM
去谷歌Chrome,写Fallout 76 cdkeys,就会看到cdkeys.com亚洲版的价钱。。

https://www.google.com/search?q=fallout76+cdkeys&tbm=shop&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjQ6qHcotreAhWHu48KHdvECxIQ_AUICygC&biw= ...

要RM204.89。。。等减价吧。几时要入坑??有好康记得通知。呵呵

Follow Us
wii 发表于 17-11-2018 02:24 PM
要RM204.89。。。等减价吧。几时要入坑??有好康记得通知。呵呵

暂时没有打算入坑。。。
看了诸位玩家的评语再打算。。

如果游戏真的很多差评,很快就会掉价了。。。

目前严重Stash不够用, 400而已, 怎么办?

Stash里的Junk都可以分解吗? 因为有个选择是自动分解, 可是发现还有很多没有自动分解.....

玩到没有食物, 没有水, 负重超过几倍, 找不到Stash, 走远路回到Overseer Camp.....

如果是这样可能被逼一定要建房子?

khai82 发表于 17-11-2018 09:59 AM
可以開和平模式啊不要PVP的話

现在我见到陌生人都不理会他们,开枪也不管,这招有效!不过敌人还是有办法阴我。。。。

1. 在工作台/维修台 前面装地雷,结果我不小心踩到!不过只是损一点点命,算了!

2. 在食物工厂偷偷的claim, 我一出工厂就给几个自动炮台的激光打死!!

3. 刚刚不知道什么情况,有一只lvl 50的飞天翼魔放出来。。。。 躲在屋子里面都给天空的翼魔的毒气音波杀死!

探险家 发表于 17-11-2018 04:44 PM
目前严重Stash不够用, 400而已, 怎么办?

Stash里的Junk都可以分解吗? 因为有个选择是自动分解, 可是发现还有很多没有自动分解.....

玩到没有食物, 没有水, 负重超过几倍, 找不到Stash, 走远路回到Overseer Cam ...

我玩这个游戏至少 “撞墙” 了30次以上才学乖。。。。

Rule of thumb

1. 我每次自动分解都可以分解完,除了酒瓶。酒瓶我手动分解。分解的重量比较小。

2. 我的stash里面最重的东西就是武器,接下来盔甲。不必要的武器我都忍痛割爱。

3. 如果不是要建房子,junk拿太多也许没什么用。至多是制造武器,修补武器,盔甲。目前等级低也不能制造高等盔甲。现在我对junk都会有选择。

4. 一直保持不要over weight... 好处是可以fast travel 和一直跑。

5. 遇到强大的敌人不要打。有些区域有一大群很强大敌人比如super mutant。。。不要硬碰!敌人人一多,等级再高被围攻就很危险。

6. 这个游戏的 tutorial 原来在 main quest side quest 里面。 做任务就等于受训。

7. 不要去鸟不生蛋 极度危险的地方。。。。我在荒蛮的地方over weight.... 无法fast travel.... 那个地方好热用水很快。。。敌人又超级厉害。结果徒步回安全的区域根本就是度日如年啊。

这游戏不知道我玩的下去吗.....

似乎被逼一定要建东西, 不然Stash Limit造成根本不够放东西, 我现在玩到根本不能捡拾垃圾了, 不然身体和Stash都不够放, 想建其他东西却没有Plan.....

建了东西后才解决水和食物的问题.....

Stash Limit太糟糕了.....

现在解决食物和水的问题了, 之前读电脑的时间都消耗了我大量的食物和水.....

Fast Travel也要钱, 我刚犯了一个错误浪费了几百钱, 卖东西给Vendor, 没有注意即使买了超过200 Cap的东西, Vendor也只是恢复60Cap而已.....

素还真 发表于 17-11-2018 10:39 PM
我玩这个游戏至少 “撞墙” 了30次以上才学乖。。。。

Rule of thumb

1. 我每次自动分解都可以分解完,除了酒瓶。酒瓶我手动分解。分解的重量比较小。

2. 我的stash里面最重的东西就是武器,接下来盔甲 ...

如何建東西,每次紅色放不下。要看地點嗎?

khai82 发表于 17-11-2018 10:53 PM
如何建東西,每次紅色放不下。要看地點嗎?

自己建房子不可以靠近 游戏的建筑屋。在红色范围里面走路离开游戏的建筑物,在荒野山林就可以建了。

我是已经放下camp不过还没有正式建,在搜寻风水宝地。还有还没建成的camp是可以搬家的,每次11C...

建了之后好像可以选择存在一个copy蓝本,应该下次搬家后可以把房子paste出来。。。。

我也是新手啊。。。11C搬camp我是试过了。正式建筑还没试过。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 17-11-2018 10:52 PM
现在解决食物和水的问题了, 之前读电脑的时间都消耗了我大量的食物和水.....

Fast Travel也要钱, 我刚犯了一个错误浪费了几百钱, 卖东西给Vendor, 没有注意即使买了超过200 Cap的东西, Vendor也只是恢复60Cap而已 ...

我有10个小时左右在做傻事。。。本来我想搜刮很多很多junk,给它超重都无所谓,只要fast travel到 买卖商那里就可以赚回来。自己假厉害跑到荒蛮的南方结果不能fast travel... 敌人非常厉害,死了又死,死了又死。。。就好像一条丧家狗那样堕落,不知道花了多少stimpak...10多支stimpak一下下用完。

想要重新玩又玩了很远而且装备和lvl 都不低。。。

玩这个游戏肯定有撞板的很正常。

探险家 发表于 17-11-2018 10:52 PM

Fast Travel也要钱, 我刚犯了一个错误浪费了几百钱, 卖东西给Vendor, 没有注意即使买了超过200 Cap的东西, Vendor也只是恢复60Cap而已 ...

我卖junk给商人赚完他的钱。。。。然后他没钱了。结果我就跟他买一些盔甲武器,他还是很少钱。
然后我下线又在上线,这机器商人还是没多少钱,其他商人也是一样。结果。。。。。。 不知道过了多少小时,突然发现商人的钱恢复回200.。。

不要灰心,反正游戏的东西会reset的。。。应该是这样。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

车站通常都有vendor,建议把屋子建靠近vendor,清东西也比较容易.
fast travel 回自己家不用钱

Claim了外面的基地, 有机会拿到Plan, 再防守基地, 再拿多一个Plan.....

有点不理解外面的基地用的是自己的建筑材料?

你们有去读完全部电脑的文章吗? 我昨天开始已经有点全部Skip了.....

Fallout76 测评
---------------
我不知道玩了多少小时的Fallout76?Bethesda.Net 没有相关的资料,不过少说也有20小时以上。现在写测评应该是最公平了。

首先我刚解决游戏体验极差的问题(fps慢,画面渣,连接差等等)。原来一切问题都是因为我开高特效!这个游戏一开始就给我自动推荐高特效我也不以为然,后来我发现改去中特效一切问题都解决,游戏体验很好!画面也恢复正常。

Fallout76是一个令人又爱又恨的游戏,在谩骂中沉侵在游戏世界里面,玩家投入度很高!

从现在看来多人连线真的是一个优点,官方在设计多人连线尚算公平。有一些怪单靠个人力量很难打尤其是喜欢快节奏的人,在本身级数不高的情况下想要单挑一大群敌人或等级很高的怪物几乎就是找死!多人连线给人在那个末日世界并不孤单。地图很大而且玩家看得到躯体玩家位置,在没有人类npc的世界这种感觉真好。刚开始玩当大家偶尔会讲话时投入程度更高。这就是真人在附近用麦说话,玩家马上可以听到,就知道有真人在附近。这个设计一流。现在大部分人都保持沉默,但是也有组队的人穿上power armor耀武扬威。

1)不要犹豫,开始找个地方建自己的camp。建camp有以下的好处。
    a) 玩家在世界任何地图fast travel回camp不需要给钱。(注意!超重不能fast travel)
    b) camp机器本身就是stash. 玩家也可以另外造一个stash箱子。
    c) stash里面的东西其他玩家拿不走也看不到。
    d) 玩家应该可以拿走stash以外,存放在保险箱,柜子,厨,箱子里面的东西。
    e) 玩家肯定也可以破坏基地,偷窃玩家的东西等等,不过会被通缉!
    f) 辛辛苦苦收集的junk不拿来建自己的camp难道拿来摆咩?

2) 个人建议贵重物品存放到stash,比如:
    a) 贵重的武器和盔甲,包括power armor。
    b) 贵重的材料比如螺丝,电路板,核子废料等等。
    c) 不贵重的东西比如木材,钢铁之类才存放在其他箱子。其他玩家要偷随便,重死他!!!

3)我也试过没有建任何东西只是放camp机器在地上,然后建了武器台,以及认为需要的煮菜炉。其他一切包括房子,墙壁,平台都没有建。等我使用完武器台之后就回收,不然其他玩家看到。 之前我的camp 机器还藏在草丛里面不过后来我自己也找不到!

4) 不要喝肮脏水,不要睡在地上的床单会生病。

5)使用抗辐宁取河边的辐射脏水,根本就不怕辐射!取多多脏水都ok. 净水很珍贵,没必要别喝!

6)我把perk 加在减轻食物+水, 医疗和化学品。尤其是食物加水很明显的重量变化! 盔甲使用有pocket的盔甲也增加 负重。

7)占据据点没什么用会引来pvp。也许每天或几天会有资源给你。在占领的据点存放自己的东西,其他玩家盗窃就会中通缉!我试过!

其他大家慢慢发掘吧。

总来说这是很好玩的游戏,我觉得超过Fallout 4。最近我开始玩暗杀,又是新的一种体验,因为在Fallout 系列不能mark敌人, 靠声音来辨别敌人方位很刺激。
战斗方面,玩家 lvl 16对 lvl 1到 lvl 10的敌人还ok... 对上跟自己同个lvl的敌人就有些难度。如果lvl跟自己一样的大型怪物就要小心了!怪物就好比boss那样厉害。

最后评分:80分吧。。。。都上瘾了!

评分

khai82 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

请问如果得到Power Armor的Frame后 带回自己的基地会保存吗? (还没有建Power Armor Station)