佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

HellJoker 发表于 13-11-2018 08:53 PM
f76 pc 没 region lock, 在discord 有人可以开跑了
但tnnd cdkey 还没到

那个discord群,是本地??

外国的,jv channel
https://discord.gg/rZA3yah

cdkey 有code 了,著大家旅途愉快!

评分

khai82 + 5 谢谢分享
素还真 + 5 谢谢分享

HellJoker 发表于 13-11-2018 09:56 PM

Hurrrayyyy.... 漫长下载开始!

F 76,西维吉尼亚的废土生活开启了。
西方国家的玩家都偷跑了。。

HellJoker 发表于 13-11-2018 09:56 PM

謝謝通知 LINK了手機才給我CODE
2018-11-13 (3).png
要到周末比較有空玩

Follow Us
下好小玩一下
2018-11-14 (1).png 2018-11-14 (4).png 2018-11-14 (8).png 2018-11-14 (7).png 2018-11-14 (9).png 2018-11-14 (11).png 2018-11-14 (14).png 2018-11-14 (17).png

怎样换华语啊?

下完竟然可以偷跑,不过传说中的55G新补丁却好像没下??? (不知道反正睡觉时下载的)

很惊讶竟然可以玩第三人视角!(Fallout 系列都是可以酱,只是很惊讶76也有这个视频)。不过还是感觉第一人视角比较好。

地图看起来不是很大吧???? 真的比F4 大?我很怀疑。 从Vault 76走到南部的工厂再到一间丧尸别墅,看下地图两者的距离就占据地图10份之1.。。才走那样下下路程。感觉地图很小。这地图是开头地图吧?

这次比较奇怪,各大媒体的测评都还出炉,还是不敢出炉???

I still don’t know if Fallout 76 is my jam. But I’m sure I won’t be diving back in unless I have some friends at my side.

I jumped into the beta intending to answer the question of whether or not Fallout 76 can actually “work” as the kind of solo experience fans of Fallout 3, Fallout: New Vegas, and Fallout 4 have come to expect from the series. After around 15 hours, I’m feeling sure of two things: it definitely does work, but that doesn’t mean it’s a good time.

以上是IGN给予BETA的评论。。

你们准备好金钱买核弹炸人吗??
500 Atoms: $4.99 / £3.99
1000 Atoms (+100): $9.99 / £7.99
2000 Atoms (+ 400): $19.99 / £15.99
4000 Atoms (+ 1000): $40.00 / £31.99

素还真 发表于 14-11-2018 08:24 AM
下完竟然可以偷跑,不过传说中的55G新补丁却好像没下??? (不知道反正睡觉时下载的)

很惊讶竟然可以玩第三人视角!(Fallout 系列都是可以酱,只是很惊讶76也有这个视频)。不过还是感觉第一人视角比较好。
...

我們看到的是 lv1-10的圖吧

评分

Bethesda.net Launcher 可以加朋友的吗? 不然要如何一起玩?

Download中, 还有20 hours.....

只是forest我都走不完,已经set好目的地又给其他的东西distract到走偏

又开始拾废品之路,最大问题不是没有废物而是袋子不够装!

评分

HellJoker + 1 我很赞同

探险家 发表于 14-11-2018 01:10 PM
Bethesda.net Launcher 可以加朋友的吗? 不然要如何一起玩?

Download中, 还有20 hours.....

游戲裏面加吧
2018-11-14 (37).png 2018-11-14 (44).png 2018-11-14 (45).png

评分

探险家 + 5 谢谢分享

林北肚懒啊!
话说把语言改成中文后,死游戏自动下载44GB的files...我想想这大的容量就stop了玩英文版,怎知道游戏得很卡,换武器也很奇怪。
游戏体验奇差无比,对fallout 系列失望无比!

评分

应该是玩得了.....

我的ID是kenggee

虽然英文不好, 不过我还是玩英文, 因为Fallout 4的经验, 更新后通常中文会有问题.....

ocm1984 发表于 14-11-2018 12:31 PM
这次比较奇怪,各大媒体的测评都还出炉,还是不敢出炉???

以上是IGN给予BETA的评论。。

你们准备好金钱买核弹炸人吗??

2018-11-15 (13).png
O兄不要嚇人只能買skin 和表情 ,能用卡買核彈O兄就無敵了