佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

探险家 发表于 26-10-2018 11:20 AM
Division应该不一样吧? 初期时很容易组队, 现在就完全没人了.....

这个是多人连线游戏的通病吧。。。
不过哦,发生在TD的这个毛病真很严重,因为游戏在初期有一堆的问题,所以玩家流失很多。。。

F 76,我观望,游戏发行的半年后才决定。。。

所以,大哥您的测评对我而言蛮重要。
毕竟,F 76我也可能是玩独狼式。。。

ocm1984 发表于 26-10-2018 10:15 AM
呵呵,牛仔让你流连忘返了。。。很佩服那个天气变化,尤其是打雷那部分。。。

你比較快我還沒到打雷,不過細節作很好 雪景的層次 厚雪到 冬末快看到土都看的出
下月能玩online

ocm1984 发表于 26-10-2018 11:32 AM
这个是多人连线游戏的通病吧。。。
不过哦,发生在TD的这个毛病真很严重,因为游戏在初期有一堆的问题,所以玩家流失很多。。。

F 76,我观望,游戏发行的半年后才决定。。。

所以,大哥您的测评对我而言蛮 ...

我比较喜欢独狼, 毕竟可以慢慢探索.....

我只有I5 3450, 应该勉强跑得了, 之前两个游戏也是跑得动.....

希望能有机会快点换电脑, 在Red Dead Redemption 2, 2077前.....

khai82 发表于 26-10-2018 11:47 AM
你比較快我還沒到打雷,不過細節作很好 雪景的層次 厚雪到 冬末快看到土都看的出
下月能玩online

昨天IGN有分享天气转变的视频,真的做得很棒。。。

话说隔壁楼的牛仔贴,干嘛那么静???
我去潜水,都没看到什么更新。。。

ocm1984 发表于 26-10-2018 11:49 AM
昨天IGN有分享天气转变的视频,真的做得很棒。。。

话说隔壁楼的牛仔贴,干嘛那么静???
我去潜水,都没看到什么更新。。。

買實體版多數今天才到貨

探险家 发表于 26-10-2018 11:49 AM
我比较喜欢独狼, 毕竟可以慢慢探索.....

我只有I5 3450, 应该勉强跑得了, 之前两个游戏也是跑得动.....

希望能有机会快点换电脑, 在Red Dead Redemption 2, 2077前.....

青人騙你的,那是官方用語。PS4 NS 他前几年也是coming soon

要玩表哥 還用那麽辛苦?一千塊買部主機 現在顯卡都要2000-5000

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
khai82 发表于 26-10-2018 11:57 AM
青人騙你的,那是官方用語。PS4 NS 他前几年也是coming soon

要玩表哥 還用那麽辛苦?一千塊買部主機 現在顯卡都要2000-5000

Impulse说今天下午三点开始可以去店铺拿货。。。

PC是信仰,不容你质疑。。。

我就很简单,暂时不买主机,是家里的河东狮不给买,影响孩子学习。。。

khai82 发表于 26-10-2018 11:57 AM

主机我等PS5再打算, 多数也是不会买, 毕竟买了后就等于要玩游戏了, 不玩又觉得买了浪费, 而且我还需要另外买一架电视.....

ocm1984 发表于 26-10-2018 12:19 PM
Impulse说今天下午三点开始可以去店铺拿货。。。

PC是信仰,不容你质疑。。。

我就很简单,暂时不买主机,是家里的河东狮不给买,影响孩子学习。。。

你是说RM239的?

大哥的RM 239,是指哪一个游戏??

探险家 发表于 26-10-2018 12:40 PM
http://www.impulse.com.my/pc/preorders/preorder-pc-fallout-76-physical-edition-eta-14-11-2018.html

哦,不是这个,paiseh。。。

我提起那个,是RDR的实体版。。。

Fallout 76 BETA PC

PLATFORM

REGION

SOCIAL

-81%

QTY

−

+

In Stock

Instant Delivery

RRP: $10.49$1.99
BUY NOW

Cdkeys fallout76 beta 都要卖1.99USD。天下没有白吃的午餐。

素还真 发表于 28-10-2018 07:18 PM
Cdkeys fallout76 beta 都要卖1.99USD。天下没有白吃的午餐。

素大沒事做就買來幫我們做測試吧

GMG开始卖Fallout 76, 但是只有15%, 即使将来有25%, 也是Cdkeys比较便宜.....

我已经入手了.....

探险家 发表于 2-11-2018 07:11 AM
GMG开始卖Fallout 76, 但是只有15%, 即使将来有25%, 也是Cdkeys比较便宜.....

我已经入手了.....

探险家 发表于 2-11-2018 07:11 AM

我已经入手了.....

多少錢?

O兄到你了

khai82 发表于 2-11-2018 12:52 PM
多少錢?

O兄到你了

现在MYR比较弱, 所以+Cdkey Facebook 3% Discount Code, 我差不多是171.48.....早几个星期买就少过RM170.....GMG 236.99是有包括Beta, 但是觉得不值得, 目前只有15% Discount, RM201.365, 就算突然来个25%, 也要RM177.....

探险家 发表于 2-11-2018 01:12 PM
现在MYR比较弱, 所以+Cdkey Facebook 3% Discount Code, 我差不多是171.48.....早几个星期买就少过RM170.....GMG 236.99是有包括Beta, 但是觉得不值得, 目前只有15% Discount, RM201.365, 就算突然来个25%, 也要RM ...

弱弱馬幣,明年買聖歌也會很貴吧