佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马岛作为发达国家对中国应该负责任。

有关中国在马岛的投资建设项目,某些人说中国项目公司不聘请马岛当地人,连材料也是从中国入口的,马岛作为发达国家,东南亚强国之一,世界上发达国家的之一,马岛新政府为什么还要清算中国人在马岛的投资项目?这明摆着歧视中国是发展中的国家,一个国家发展有何罪之有?不发展有进步吗?中国在马岛的投资项目受尽新政府的打压和歧视,让中国损失惨重,阻碍中国发展,中国在马岛的投资不是送礼,中国在马岛的投资而是中马之间的互利互惠关系,马岛作为发达国家本应该帮助中国发展,让中国早日脱贫致富,对东南亚稳定和发展作出应有的贡献。

要别人帮你们发展?照镜子了吗?

TMNUTsucks 发表于 15-6-2018 02:36 PM
要别人帮你们发展?照镜子了吗?

穷鬼乞丐需要照镜子吗?请告诉我,镜子是何物?

也是,也是,马岛作为发达国家理应干脆爽快点,直接取消所有阿中的项目,直接让发达国家日本全面代替阿中。

马国华裔祖辈大多是”身披大马皮,血向中国流“,中共要钱他们捐,中共要人他们上,这是早期(大马独立前)的大马华裔先前。为了保住中华文化他们可以和政府拼了,为了发扬中华文化他们把钱砸了,以便让后代记得我们身体流着中国血,传承中华文化。

为了不辜负先贤的奋斗,我们后代更应发扬”正确“的中国价值观,也应该批判文化”歪风“。一带一路是对的,可是官商勾结,贿赂歪风我们一定要批判,更不能接受。习近平总书记在位时非常厌恨这些贪腐歪风,我们海外的华夏子弟也支持习总的观点,我们不是嘴上说说而已,而是以行动来证明马国反贪腐的决心。

等等 我们什么时候变了发达国家的?

Follow Us
@@ 变成岛国了

马岛作为发达国家,理应找同是发达国家的日本来搞建设,干嘛还要找还在发展中的中国。

你们不是已经调动南海舰队南下了吗? 解放军最不能容忍小国看不起他们了

麻辣哥 发表于 15-6-2018 02:47 PM
穷鬼乞丐需要照镜子吗?请告诉我,镜子是何物?

你傻噶。。?鏡都唔知系乜。。。??陰功囖。。。。。。

joon_my 发表于 20-6-2018 06:59 PM
等等 我们什么时候变了发达国家的?

我说的,马岛人均收入高于中国,这是唯一指标,新加坡属于超级发达国家。

the key is  不公平的交易 。。。。谈不上互惠互利。。。。

合作还是会进行的。。。 只要把不公平的条件谈好了。。。工程还是要继续的。

麻辣哥 发表于 21-6-2018 01:26 PM
我说的,马岛人均收入高于中国,这是唯一指标,新加坡属于超级发达国家。

肏 小學老師沒教你 什麼是島國嗎 ?    這就是兲朝人的知識 水平嗎?

不会吧!!!!
你也会求人的????

一个放弃马国公民的人,投靠敵国,又回来求马国求救,到底是怎么评价???

这种不平等条约连我这个亲中人士都感到不齿,但是我相信北京绝对有智慧和实力妥善解决问题,就等我们的首相官访北京。

这种由前朝政府主导的工程合约背后一定是肮脏不堪。纳吉的个人信誉和亚洲最差财长的美名,举世皆知! 本土政党骅公公会出卖华人结果国会议席输剩一席。贪污腐败已是过去式。

老实说我国要是玩手段,最后吃亏的一定是涉及工程的公司。只要政府三不五时出动环境部,森林局,工程部,关税局去“关照”下工程进度,保证最后吃亏的是相关公司。但是希盟政府不会这么做的,马哈迪也不会这么笨去得罪中国。

马中关系一直很好,有什么事情都可以谈妥。这种事情我们平民就不评论了。反正我认为马中一定会妥善解决问题,绝对不是不平等条约。

我国的新任财长以 “寒酸”闻名,竟然跟阿里巴巴集团主席马云在吉隆坡大排档吃牛肉面,两人还深谈到半夜凌晨。。。。

Upgraded 发表于 21-6-2018 04:14 PM
the key is  不公平的交易 。。。。谈不上互惠互利。。。。

合作还是会进行的。。。 只要把不公平的条件谈好了。。。工程还是要继续的。

马岛作为发达国家应该让利给中国,重新审查中马投资合作项目,就是一种不公平。

walao66 发表于 21-6-2018 04:44 PM
肏 小學老師沒教你 什麼是島國嗎 ?    這就是兲朝人的知識 水平嗎?

日本岛、马岛、朝鲜半岛,有错吗?