佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

全世界都停电,你能生存吗? 日本电影《生存家族》

finity 发表于 16-8-2018 09:34 PM
你的薪水还没发关我什么事

你是我的老板

我穷到连底裤也买不起!如何当你老板呢

finity 发表于 19-8-2018 05:25 PM
我穷到连底裤也买不起!如何当你老板呢

你谦虚而已。

你比我更谦虚

跟你学的。

你是宇宙大老板那里敢和你比

Follow Us
https://youtu.be/MXu9Nlal_aI?t=907 中国停电

反三国志 没玩过这游戏 https://youtu.be/arnxlH1okeA

其实要看没电来是多久...没水来也是多久。

如果两样都是个一个月都没有的话, 我觉得没电是真的大件事。没水起码喝自来水死不去。没电来一个月很多事情都不能做,电话也charge不到, 发生事情时叫天不应,叫地不灵。

无名好留 发表于 10-6-2018 10:35 AM
为自己的工作尽责而已。。
看了这电影后我想买部脚车防备了

妹妹留下2辆 找时间去整修

呼风唤雨 发表于 30-6-2018 07:14 PM
如果生活在马来西亚必死。

部长 再三保证 全球能源危机不会发生在我国身上

2012年时联合国人口与发展委员会发布了一份地球最大可持续人口的规模,最典型的估计是80亿,而最小规模是20亿,最大规模则达到了10240亿,范围相差极大,究竟是什么原因导致了这个数量级的差别呢?

Science网站在2017年的一份报告指出,一个普通的中产阶级美国人的食物消费水平是生活水平的3.3倍,是清洁水生活水平的250倍,假如全球人类都像美国普通的中产阶级生活,那么地球的承载能力就不会超过20亿!

美国人的浪费全球闻名的,B站知名UP主郭杰瑞就曾在现身说法美国人的浪费,他随机找了几个大卖场的垃圾桶,整桶整桶的面包、甜品、烤肉烤鸡被倒掉,看得人实在心痛不已,这些都是粮食生产、经过复杂的工序制作的美食,而倒掉的理由是它们已经不新鲜了。

而对于能源的浪费则更是触目惊心,比如2019年一项统计表明,美国人年平均用电是1.2万度,汽油5000升,大概是英国人年平均用电量(5000度)的2倍多,是中国人平均的2.5倍,全球平均的3倍!你可以想象一下美国人在地球上是个多大的祸害。