佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡

各位俊男美女~

小弟想要申请一张信用卡(免年费),主要还电费,水费,TM网费和买日常用品,请问哪家的信用卡比较适合?
有什么好介绍吗?

先感谢大家

任何有cash back功能的。我推荐马银行的,一次送2 张,amex那张有cash back,不然就4,5倍的分数。我上个月用分数去换了一个targus背包

Public Bank Quantum也是有2张,有Cashback

Maybank 2 card,周末Amex还帐单5% CB+ 5X TP
算是不错的卡了,最重要是无条件免年费

MBB 2 Cards + MBB FCB Card

Amex 周末 discount 5% up to RM50 per month
FCB 任何时间 discount 2% up to RM50 per month

Follow Us
谢谢大家的回复。

我在网上也是看到Maybank的评论不错,是无条件免年费吗?

https://www.rhbgroup.com/products-and-services/personal/cards/credit-cards/rhb-signature-credit-card
最近有银行的人介绍我这个信用卡,请问和Maybank的双卡哪个比较好呢?

Sean0528 发表于 8-6-2018 07:35 PM
https://www.rhbgroup.com/products-and-services/personal/cards/credit-cards/rhb-signature-credit-card
最近有银行的人介绍我这个信用卡,请问和Maybank的双卡哪个比较好呢?

TierDomestic SpendOverseas Spend
Spend from ONLINEENTERTAINMENTSHOPOTHERSSpend from OVERSEAS
1RM1,000 – RM2,4991%1%1%0.20%RM1,000 – RM2,4990.5%
2RM2,500 – RM3,4992%2%2%0.20%RM2,500 – RM3,4991%
3RM3,500 & above6%6%6%0.20%RM3,500 & above2%
CapRM30RM30RM30unlimitedCapRM100

坑爹的一张卡
对我来说
除非我打算收集它
否则不会去申请
刷卡还要看刷多少才有多少%回扣
而且还限3个组别

1. 1% 每组加起来最多也不过拿到24.99
2. 2% 加起来最多19.98 + 24.99 = 一共44.97
3. 6% 之前刷了 3,499 才拿到 44.97
剩下的才 45.03 还要刷多少啊?
以上是理解一

理解二是
2. 2% 刷 3,499 平均一组 1,166.33 会拿到 23.32 x 3 = 69.96
3. 6% 刷 3,500 平均还是 1,166.66 会拿到 30 x 3 = 90

照看理解二是不成立的(写爽的)

要我刷3千多四千才拿那90块
倒不如我拿:
大众quantum master 刷600拿30
大众quantum visa 刷600拿30
老虎头巴塞罗那 刷2,300拿46
同样刷3500我可以拿106 (如果根据理解二)
如果根据理解一,我拿更多
更何况老虎头巴塞罗那5月跟8月10%

@饼干及面包  卡神大大
你的高见呢?

wjleong15 发表于 9-6-2018 12:38 AM
坑爹的一张卡
对我来说
除非我打算收集它
否则不会去申请
刷卡还要看刷多少才有多少%回扣
而且还限3个组别

2. 2% 加起来最多19.98 + 24.99 = 一共44.97
3. 6%  ...

谢谢你的分析

请问大众quantum也是免年费吗?有什么条件吗?

如果和Maybank双卡比较哪张比较好?

一个月用少过600还有5%的cashback吗?

Sean0528 发表于 9-6-2018 09:05 AM
谢谢你的分析

终身免年费

各有各好,amex不是哪里都收,尤其online刷马币基本很少,所以这方面quantum比较占优势

我最近要申请第一张信用卡~ 正打算申请maybank2platinum...
那么maybank2card和我要申请的有什么分别哦?

请问各位有什么信用卡优惠介绍吗?新手

Akira_sendoh 发表于 6-6-2018 10:38 PM
Maybank 2 card,周末Amex还帐单5% CB+ 5X TP
算是不错的卡了,最重要是无条件免年费

请问Amex可以还保险费,电费,TM网费,水费吗?都有5%+5point吗?

Sean0528 发表于 29-6-2018 10:54 AM
请问Amex可以还保险费,电费,TM网费,水费吗?都有5%+5point吗?

电费,tm,astro都试过,可以
保险不清楚,没试过
水费用amex还不到

我也在考虑 要申请 那个

maybank2card 还是 大众quantum

请问 是否可以通过 信用卡 每个月供车 。

wjleong15 发表于 9-6-2018 08:45 PM
终身免年费

各有各好,amex不是哪里都收,尤其online刷马币基本很少,所以这方面quantum比较占优势

一 ...

我对大众Quantum Master比较有兴趣因为我时常online买东西。是不是要申请这张卡就要Quantum Visa和Master 一起拿?

心神怡 发表于 14-8-2018 03:38 PM
我对大众Quantum Master比较有兴趣因为我时常online买东西。是不是要申请这张卡就要Quantum Visa和Master 一起拿?

好像是

心神怡 发表于 14-8-2018 03:38 PM

是的,两张一起来,不过之后可以另外单独取消其中一张卡。

饼干及面包 发表于 15-8-2018 09:29 AM
是的,两张一起来,不过之后可以另外单独取消其中一张卡。

谢谢!

你好像对全部的信用卡都了如指掌。