佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄一下。。。

时常听人说女生要对自己好点。想买件衣服化妆品时,我就等有promotion才买。想吃巧克力时,我就说服自己吃太多巧克力会长痘痘。吃方面就pasar malam买的10粒水果一些蛋糕,分着早晚餐,午餐才吃正餐,当做减肥,偶尔才吃好的。每天背着同样的包包工作,穿同样的衣服,幸好不用见client,不然我想应该没有生意会上门 喜欢的男同事也不会看上我,他身边各种花枝招展的女同事,怎么会看上我这个不打扮的女生 不过每个月都看到银行增加的储蓄,我就觉得很开心,离我买车的梦想更接近。 不过还是会很羡慕那些不用给父母家用,还有家人或亲戚家住和车架的人,根本没有什么负担。我也和其他女生一样,喜欢各种衣服包包配饰。也许某些人会说,为什么不慢慢存才买,要这样对待自己,可是也很少人能明白,8年了家里没车,爸妈生病要去医院没有一个亲戚肯帮忙,帮忙了也会遭受白眼。不过最近也有些变数。妹妹毕业了过来找工作投靠我,第一个月没薪水,我出她的伙食费和房租,只好我自己再省点咯。

纯粹是想发泄下,没其他意思。我知道为家人付出我应该无怨无悔,可是我真的很想有多余的钱,能够买自己喜欢的东西,做自己喜欢的事。。。

你爱吃杯面就已经断定了你不能发达。你要aim鲍鱼鱼翅才可以升到更高的位置

会苦尽甘来的!

久久一次,要奖励一下自己。

时常把自己想成不幸,那就会过的"不幸"
看妳写的 很多"不幸"是经济上造成的。
财富是不会自动找上门。不如趁年轻学习多点理财投资知识,为自己累积财富

评分

gosen11 + 5 我很赞同

先苦后甜这类成语骗你的,人都不能一直苦苦过日子的。
假如一天你得了疾病,或者无端端就去了.. 你到头来什么都不会有。
偶尔甜甜苦苦再甜甜苦苦,人生才活的比较有意思。

加油好了。

Follow Us
请我吃杯面啦?好吗

楼主几岁呢?

单身吗??

你好。

发泄完了,开心不少了?哈哈。
话说你算对自己好的女生了,我还看到不少女生衣服不怎么买,完全不买化妆品,整天自然美自然美的= =
有用颜色深红的口红吗?XD

不错啊,会省钱,不过看好那些Promotion的咯,没有问题才好哦,特别小心这个。
就算不吃巧克力,吃太多油腻的东西也会长痘痘吧= =
听说好像吃Dark Chocolate比较好,就是那种苦苦的巧克力。
那些Hypermarket也有10粒水果的,有些还很不错甚至比Pasar Malam更便宜。
而且那些Hypermarket可以任你选,Pasar Malam的有些不给你选,有些就虽然给你选但是一直看着你,脸臭臭那样@@
好像女生比较喜欢吃Cake哦@@真的那么好吃meh?我吃多了会腻leh。
有空去吃Secret Recipe,下午去的话好像还送一杯Cofee。

减肥做运动比较实际吧,顺便锻炼你的肌肉。
你这样少吃什么的,享受吗?= =觉得辛苦的话其实未必要那样做吧。
做多点运动就好了咯。

没关系,自己的生活自己喜欢咯,又不是犯法的,哈哈。
可以注意这几个月哦,没有GST,没有SST,车价会比较便宜?
话说这个看你怎么看了,虽然遭受白眼,但是亲戚还是帮忙吧?
就因为这个帮忙,忍一下亲戚白眼咯。
就好像为了工作,为了工钱,忍一下老板上司的无理取闹那样咯。
看你能不能忍了,呵呵。

有时候不妨多运用想象力哦。
想象自己在买喜欢的东西,在用自己喜欢的东西。
然后日有所思夜有所梦,在梦里有时候很真实的,你就真的觉得是那样了。
虽然是在梦里,但是起码能让你开心不少哦。