佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

命硬 发表于 28-5-2018 07:17 PM
如果投资是没有风险我早就发了。

咦 ! 你还沒发 ?
不好意思,看你的回言,俺以为你早已经发过猪头]

suzzane1024 发表于 28-5-2018 07:00 PM
如果不要上课的话,可以去看video youtube 的move up 看多点例子也学习到很多。

我有看他FB live,其实大概明白他意思,只有几点不明白,13法则,还有运用公司买无限屋子的步骤。谢谢你意见,我也相信有些事情必须做了才能判断,我更相信房地产是一个很好投资,而且大马房地产不会出现泡沫,屋价现在起的慢,也是很好的进场时机,像6年前买屋子都要拿号码进去showroom的时候,发展商没有送家私,没有零头期那些故事了,人人抢着买。现在折扣多,零头期,一样有人怕死。这就是人性,存钱养老去。

wooyen 发表于 28-5-2018 07:23 PM
咦 ! 你还沒发 ?
不好意思,看你的回言,俺以为你早已经发过猪头]

谢谢你高估我

命硬 发表于 28-5-2018 07:26 PM
我有看他FB live,其实大概明白他意思,只有几点不明白,13法则,还有运用公司买无限屋子的步骤。谢谢你意见,我也相信有些事情必须做了才能判断,我更相信房地产是一个很好投资,而且大马房地产不会出现泡沫,屋价 ...

每个人多有自己选择的,有些人觉得他xian jia 就可以不用理会他教的东西无所谓的。
13法则也就是好地点的简称。哈哈
然后包括好的名誉developer 有人会要在那边工作之类的。

运用公司就是IHC
investment holding company x 60%
如果手上有多过2间,和老公多过的话
可以成立一个IHC 来翻借。但是我觉得这个Level比较高还不是我的level去到这个地步。

suzzane1024 发表于 28-5-2018 06:56 PM
也不是说已经做到不做到~看你个人如何set 你的exit plan ~

就是你相不相信而已啦

看你是不是要积极去做

风险一定有的~就是你选择的地点(是要有升值的潜力)不然就好像现在很多人放着租不出还有没能力 ...

你说到很重要的point,就是信不信而且,这里其实很多人都不信,我也不太相信10年翻一倍,但是我相信至少会翻一半,
所以adrian wee说上了他课程,你的朋友会和你有代沟,不认同你说的。在这里我感觉到了

suzzane1024 发表于 28-5-2018 07:32 PM
每个人多有自己选择的,有些人觉得他xian jia 就可以不用理会他教的东西无所谓的。
13法则也就是好地点的简称。哈哈
然后包括好的名誉developer 有人会要在那边工作之类的。

运用公司就是IHC
investment ho ...

那么我和老婆加起来有4间,2间在10年不用供,2间新的condo,我是不是要上他课程学IHC比较好~

Follow Us
命硬 发表于 28-5-2018 07:32 PM
你说到很重要的point,就是信不信而且,这里其实很多人都不信,我也不太相信10年翻一倍,但是我相信至少会翻一半,
所以adrian wee说上了他课程,你的朋友会和你有代沟,不认同你说的。在这里我感觉到了

人家觉得他才吹水啊。
做不做到和愿意要不要去做也是两回事情。

我觉得我不会去否定人家说的:讲当然容易咯,你做到了才讲咯。

我觉得就你做你觉得你相信的吧~ 反正风险是你拿的不是你朋友拿的。

10年翻倍是看地区啦~我也不能告诉你哪一个地区可能翻倍的。

我是觉得如果贴300-600那样一个月,10年物价起的话,至少有保值到钱好过乱乱用。

命硬 发表于 28-5-2018 07:28 PM
谢谢你高估我

不谢不谢,小弟路过此楼发现有仙气,才特地观摩观摩,吸收一些天地灵气

命硬 发表于 28-5-2018 07:36 PM
那么我和老婆加起来有4间,2间在10年不用供,2间新的condo,我是不是要上他课程学IHC比较好~

我不明白为何2间10年不用供呢?
他说好像玩Monopoly 那样4间变一个店屋
因为店屋比较好打理。
有投资地产去听不会是坏事啦。我觉得可以去听下。
你是有自己做生意吗?

suzzane1024 发表于 28-5-2018 07:36 PM
人家觉得他才吹水啊。
做不做到和愿意要不要去做也是两回事情。

我觉得我不会去否定人家说的:讲当然容易咯,你做到了才讲咯。

我觉得就你做你觉得你相信的吧~ 反正风险是你拿的不是你朋友拿的。

10年 ...

你和我看法一样。

suzzane1024 发表于 28-5-2018 07:38 PM
我不明白为何2间10年不用供呢?
他说好像玩Monopoly 那样4间变一个店屋
因为店屋比较好打理。
有投资地产去听不会是坏事啦。我觉得可以去听下。
你是有自己做生意吗?

我有一间屋子翻2倍,已经供完再重借变两间了,一间自住,一间租着。这个before上adrian wee课程我就做了,看富爸爸书学的

命硬 发表于 28-5-2018 07:40 AM
sri petaling真的没有地了,隔壁bukit jalil就有很多。

我是说puchong,有个很大的湖哪里了?

命硬 发表于 28-5-2018 07:47 AM
就是因为我是地产佬,所以我看的东西比你透,你只是看负面的,什么朋友买屋子亏啊,租不出去啊,但是你永远没有想到地点,和附近环境,人潮,华人区,等等问题,
你说你玩股票,股票也不是一样要做分析,地产也一 ...

地产佬赞行情好,卖花佬赞花香是有原因的,不是我说负面,就算负面你们也说行情很好~

lokecl 发表于 28-5-2018 08:33 AM
PJ, 我家那边。没有什么地了,我家附近的新的高楼不多,旧的也还好。现在在Taman Megah那边建着一栋高楼而已。Puchong其实是很大的,还有很多比较偏远的地方。

其实之前我以为puchong没地,然后去朋友新家才发现很多地,听说很多是废矿地真的如此?

lokecl 发表于 28-5-2018 08:37 AM
可能现在也可以,只是我不懂他们的方法。坐等LZ的课后分享

是可以,但卖的话不像以前有价罢了~

ckting1980 发表于 28-5-2018 09:38 PM
是可以,但卖的话不像以前有价罢了~

是的。一天还没有卖出去都不要说自己赚到了。

ckting1980 发表于 28-5-2018 09:35 PM
其实之前我以为puchong没地,然后去朋友新家才发现很多地,听说很多是废矿地真的如此?

听说是酱。那边有些屋子真的有下沉. 所以你去那边买屋子的话要小心。

ckting1980 发表于 28-5-2018 09:32 PM
地产佬赞行情好,卖花佬赞花香是有原因的,不是我说负面,就算负面你们也说行情很好~

你的确说很多负面的,但是都是地点问题,btw,各有各人看法,我也没有打算做cari人生意,没有必要赞花香,但是我肯定的是,你没有做功课。

命硬 发表于 28-5-2018 11:15 PM
你的确说很多负面的,但是都是地点问题,btw,各有各人看法,我也没有打算做cari人生意,没有必要赞花香,但是我肯定的是,你没有做功课。

楼主你好,你知道另一个 sic smart investor club 精明投资者联盟 (kenny chia)吗?他在房地产好像也很不错,加入他的会员需要接近6k ,你怎么看呢?

whiskeychan88 发表于 30-5-2018 05:11 PM
楼主你好,你知道另一个 sic smart investor club 精明投资者联盟 (kenny chia)吗?他在房地产好像也很不错,加入他的会员需要接近6k ,你怎么看呢?

没了解过,去他专业看了一下,课程RM499好像很便宜。fb 关注人数8千多,Adrian Wee 140千多,有点距离。