佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

sihong 发表于 28-5-2018 09:25 AM
仙家...
新山这里的接盘虾 都在吊盐水了..
Batu pahat那里就还在接爽爽

我没有去过那边。分享多一点那边的状况。

命硬 发表于 28-5-2018 12:31 AM
炒屋都是长远的,其实人民买屋子不能用炒这个字,因为炒外汇,炒股票,可以很短暂出场,屋子不能,所以用投资比较合理。

如果屋子能在10年内翻一倍的话,这就是暴利,对我来说是炒。房产在没有人去炒的情况之下是不会在10年内翻一倍。从1997在2010年我这里的屋子房价都是慢慢的升值。在一个10年内才起一个大概50%。

sihong 发表于 28-5-2018 08:12 AM
不好意思哦。
我看到我那些中国同事都是家里不愁吃喝。
有房有地...薪水用干干不用存钱的。。。
但是主要靠一个孩子政策所留下来的财富。
而不是高收入叻。
我的partner就是家里住3层楼的别墅...
如果他们年 ...

对不起 我忘记
你的同事代表全中国

洗零 发表于 28-5-2018 11:12 AM
对不起 我忘记
你的同事代表全中国

...
转述 转述

hatesick 发表于 28-5-2018 08:01 AM
jalan ampang一带房子可以买吗?

jalan ampang的屋子都可以买的,只是价钱太高,出租后你要预备每个月拿钱顶,而且都是外国人租多,那边有一个快建好的,在M city隔壁,但是价钱不便宜,1.1M 零头期,rebate cash back 150千,如果按照M city的租价来算,150千cash,你可以拿来顶10年供期,就是扣了租金后贴,那边90%是外国人,因为很多外国领事馆在那一带。

薪水要10千以上,可以两联名,你有兴趣就pm我号码,我pass给我朋友,因为那边不是我公司project。

lokecl 发表于 28-5-2018 09:12 AM
一个人到底是不是真的富有不是看你现在有多少间屋子,而是看在金融风暴后你还能有多少间屋子,然后还要看你失业后,在没有收入的情况之下你能survive多久。

你是保守派所以你会一直顾虑金融风暴后怎样怎样,做好风险是对,但是你要考虑的是,你活到现在马来西亚有发生过金融风暴吗?
不要去看那些先进国的失败案例,马来西亚是独立国家,不需要靠外国人进来投资开厂一样可以很有钱,又没有天灾。

如果真的金融风暴来,也不用怕,因为不是你一个人破产,是整个大马破产,老板关店,人民没工作,你以为会只有你一个人的出问题吗?

Follow Us
命硬 发表于 28-5-2018 01:51 PM
jalan ampang的屋子都可以买的,只是价钱太高,出租后你要预备每个月拿钱顶,而且都是外国人租多,那边有一个快建好的,在M city隔壁,但是价钱不便宜,1.1M 零头期,rebate cash back 150千,如果按照M city的租 ...

那边附近的租金大概多少呢?

lokecl 发表于 28-5-2018 10:06 AM
如果屋子能在10年内翻一倍的话,这就是暴利,对我来说是炒。房产在没有人去炒的情况之下是不会在10年内翻一倍。从1997在2010年我这里的屋子房价都是慢慢的升值。在一个10年内才起一个大概50%。

1997年的屋子单排屋卖价50千,2010年去到150千,2014年去到250千,现在买着350千,地点在serdang. 16X60
我不知道你的地点在哪里,但是我可以肯定的是1997年买的的屋子现在卖最少3倍以上,就算不是炒也必定会起,因为通货膨胀。

hatesick 发表于 28-5-2018 02:03 PM
那边附近的租金大概多少呢?

3-4千都有,看几高级,外国人不租普通condo,他们有要求

了解~

命硬 发表于 28-5-2018 01:57 PM
你是保守派所以你会一直顾虑金融风暴后怎样怎样,做好风险是对,但是你要考虑的是,你活到现在马来西亚有发生过金融风暴吗?
不要去看那些先进国的失败案例,马来西亚是独立国家,不需要靠外国人进来投资开厂一样 ...

1997年一次还不够吗?看你说的话就知道你没有经历过1997年时的金融风暴。

不要去看那些先进国的失败案例?所以大马是超级强国,美国还要向我国学习如何管理国家经济和金融?

人家死是人家的事。不可能我也要去陪葬的。

你的回复是越来越有kaki gong kaki song的成份。你自己慢慢爽。就酱。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

命硬 发表于 28-5-2018 02:04 PM
1997年的屋子单排屋卖价50千,2010年去到150千,2014年去到250千,现在买着350千,地点在serdang. 16X60
我不知道你的地点在哪里,但是我可以肯定的是1997年买的的屋子现在卖最少3倍以上,就算不是炒也必定会起, ...

算了。我感觉你已经开始语无伦次了,没有回答我的问题, 在那边kaki gong kaki song。你慢慢自己在这里跟其他人辩论。就酱。

lokecl 发表于 28-5-2018 02:43 PM
1997年一次还不够吗?看你说的话就知道你没有经历过1997年时的金融风暴。

不要去看那些先进国的失败案例?所以大马是超级强国,美国还要向我国学习如何管理国家经济和金融?

人家死是人家的事。不可 ...

1997年是美国金融风暴,你有看到大马有风暴咩???

lokecl 发表于 28-5-2018 02:44 PM
算了。我感觉你已经开始语无伦次了,没有回答我的问题, 在那边kaki gong kaki song。你慢慢自己在这里跟其他人辩论。就酱。

你不认同也没问题,我老婆老家来的,可能是你屋子地点问题,但是到目前我真的找不到1997年到2010才起50%的屋子

如果有人认为1997美国金融风暴=马来西亚风暴,那么请回去19楼看那个video,
1997美国金融风暴屋家低到100多美金,马来西亚有吗?一点点10%,有玩股票的老板就烧到。
美国是操控美金的国家,也是金融一哥,你认为金融风暴是天灾还是人为呢?
在阿鸡哥管理马币是放弃了兑换率,已经没有要救马币的意思,就有它随着市场上下。
马来西亚人不像外国,例如香港人,他们是很多打工一族都炒股票,你看戏都看到,所以风暴来就烧到手,
马来西亚打工一族是很少动股票,除非老板级。但是每一次股灾和金融风暴后会创造一班新的百万富翁,也就是专家常说的市场大洗牌

所以什么样行情,都有人活,也有人死,对我而且,做好计划,看准下场,若死也不冤。

kosmiklove 发表于 26-5-2018 08:58 PM
咁。。。妳係咪已經做到咗啊。。?

也不是说已经做到不做到~看你个人如何set 你的exit plan ~

就是你相不相信而已啦

看你是不是要积极去做

风险一定有的~就是你选择的地点(是要有升值的潜力)不然就好像现在很多人放着租不出还有没能力供。

再来他也不是神啦~

他也是赚钱的人,看你赞同不赞同而已

因为过后他还会有配套是给企业的~如果你是做生意的话叻,你就会有意思再购买配套。

命硬 发表于 26-5-2018 09:12 PM
那么你愿意分享下,13法则是之什么吗?

13 法则我不能那么简单就解释的到

就是那种有潜力的房产~有升值机会的

但如果你有准备好几时都可以买到below maket price 的房产

*(秘诀是:愿意出多点com)

高杠杆是两刅剑。。。
多多保重

命硬 发表于 27-5-2018 12:15 PM
他的课程就是教你们如何做资料去跟银行借钱买房地产,他又post他学生们的video,RM3900薪水跟银行借了300万在房地产,他的课程值钱的地方在这里,还有很多例子。。。

如果不要上课的话,可以去看video youtube 的move up 看多点例子也学习到很多。

wooyen 发表于 28-5-2018 06:59 PM
高杠杆是两刅剑。。。
多多保重

如果投资是没有风险我早就发了。