佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没关MIC骂老婆?黄国伦1000万找证人!

黄国伦昨日(23日)被周刊爆出在录影棚的化妆间大骂寇乃馨,因Mic没关,工作人员都听到他破口大骂,指责寇乃馨跟电视台的前未婚夫常立欣走得太近。

黄国伦昨日马上召开记者会澄清:“这个爆料很荒唐、没有脑、逻辑不通又漏洞百出!”他秀出送给爱妻的80万元(约10万令吉)名表,又晒一波恩爱,更撂话若有人证证明他有飙骂事实,他就给他一千万(约133万令吉)。

黄国伦独自一人开记者会!(图下载自《ETtoday新闻云》)

因寇乃馨在广州工作,黄国伦独自开记者会,他说:“我怎么敢大飙骂她,从来只有她飙骂我。我们感情真的很好,完全没有问题。”

他不排除对周刊提告,并有百分之百信心可以告赢,“这感觉,像是有人朝我泼一桶粪,再要我证明清白,我希望周刊跟我们夫妻道歉。”

(图下载自《ETtoday新闻云》)

他针对周刊内容作出反击,他录影拿的是手持麦克风,摄影棚在7楼,休息在5楼,根本不会有麦克风没关,骂人被棚内工作人员听到的状况。

而且寇乃馨不会开车,他自然不可能说出“开自己的车去开会”这样的话。再者,“如果乃馨有需要、有人愿意送她一程,我会感谢的。”

“若真有人听到,我给他一千万!”(图下载自《ETtoday新闻云》)

黄国伦无奈地说:“这爆料是做梦梦到的吗?乱写一通!一手拿著手持麦克风、一手播电话骂人,我有这么蠢吗?何况隔了两层楼,要怎么收音呢?如果,真的有人听到我那天有骂乃馨,我给他一千万!”

你可以看
黄国伦MIC没关骂老婆,全棚听见!只因老婆做了这件事!

ADVERTISEMENT

很废

坐等周刊回应。。

找版位 。。