佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

真的很久没上来了。像很久以前讲的,有比赛。团体的。我们破天荒打败热门,进到决赛。
不过在决赛输给了一个强到离谱的队(全部3个男单一样强)。。。也好啦。buta buta给我们拿到银牌。。

原帖由 victorxu1989 于 23-10-2007 12:53 AM 发表
真的很久没上来了。像很久以前讲的,有比赛。团体的。我们破天荒打败热门,进到决赛。
不过在决赛输给了一个强到离谱的队(全部3个男单一样强)。。。也好啦。buta buta给我们拿到银牌。。

哇。。。拿到银牌哦。。。
恭喜了

我在中学也是有打壁球...

回复 #163 victorxu1989 的帖子

原来你是扮猪吃老虎,还假假buta buta.
不过赢强手是很爽的事,恭喜你们.

我没玩过但很想试一下。听说很好玩的。

壁球是很不错的运动。

Follow Us
各位高手请问你们知道KL哪里有得学吗?

我想玩。。。不懂可以加入吗。。。
我没完过。。。。
但有羽球底。。。

回复 #170 osaka_ng 的帖子

¥%*((*—%&*%#%!!

想到羽球低的就令人生气。。我就是输了给一个才打过三次squash,但却是singapore羽毛球国家队的人。。
有良好羽毛球低的人,绝对很适合玩这运动。

放前球,你们打过网前球,从t字去接不难。
把球大力打去后面,鸟。你们又可以轻松用steps走到后面,用练惯的手臂大力挥。
跟你们打长久战,学过羽毛球的偏偏stamina就一定要有。。
打快,你们又有那种良好自然反应了。。

唯一最致命的落点,就是墙壁。
学过羽毛球的,对壁球的墙会有所顾忌,而且不太敢大力挥拍,怕打中对手和墙。

原帖由 victorxu1989 于 12-11-2007 20:30 发表
¥%*((*—%&*%#%!!

想到羽球低的就令人生气。。我就是输了给一个才打过三次squash,但却是singapore羽毛球国家队的人。。
有良好羽毛球低的人,绝对很适合玩这运动。

放前球,你们打过网前球,从t字 ...

你这样讲话的啊....
那欢迎吗?
我很肯学的....
请指教....谢谢.....

回复 #172 osaka_ng 的帖子

平时不是这样的。。。
只是打击太大了。。
打了3个月,输给打了3次的新手。。现在像到明年又要对到他,就睡不着了。。

无论如何。。
虽说羽毛球员又比较好的基础,但怎样都好,还只是限制在体能方面而已。。
技术方面,你们脚法会乱,球拍握法也会乱,会的方法也一样。

你肯学,这边恐怕没有人会教。
我都是纸上谈兵而已的。

http://www.squashclub.org/main/e-lessons/

这个网页,或多或少会给到帮助。

原帖由 <i>victorxu1989</i> 于 13-11-2007 02:52 发表
平时不是这样的。。。<br />
只是打击太大了。。<br />
打了3个月,输给打了3次的新手。。现在像到明年又要对到他,就睡不着了。。<br />
<br />
<br />
无论如何。。<br />
虽说羽毛球员又比较好的基础,但怎样都好,还只是限制在体能方面而已 ...

给website偶。。有用吗?
它不会和偶一起打的。。。。
想找人一起学打。。。

羽毛球和壁球的挥拍方式是完全不一样的。昨天和大马军方的代表打,他的教练和我说他的弟子只练过4个月,从零开始。但是很厉害,因为他们一天练八个小时,早上8-11,下午3-5,晚上8-11。除了早上练技术,其他都是打比赛(best of 7)。

新手一名,有没有朋友是住cheras 的?附近那里可以打壁球?

我是在登嘉楼读书的,有谁会打吗??哪里有的打呢??

如果打羽球的跟壁球高手打,他们是没胜算的。。。
因为两种的姿势,方法毕竟是不同的。
不过遇到初级的,
他们可以很厉害的了。。。
我打了5个月,输给第一次打壁球的朋友(羽球高手来的)

原帖由 虫夕 于 26-1-2006 03:06 AM 发表
哈哈不止佳礼吧,壁球在马来西亚也是很冷门。。希望妮科能带动这运动吧。这二月中将在times square里面有比赛,那可是马来西亚里第一次在购物广场里举办比赛哦,大家一起去为妮科加油!

Times Square 里头有壁球场?几楼?
平时有出租给公众吗?多少钱啊?

哈哈..我最近瘋狂的爱上了璧球..
每天放學後都會去打..

爱雖爱..
可是怕手變粗去,怕會變大大只lo..

回复 179# qmy1984 的帖子

times square没有壁球场。那个比赛用的壁球场是装上去的。比赛完后就拆的。

原帖由 ericlooi 于 21-1-2008 10:27 发表
新手一名,有没有朋友是住cheras 的?附近那里可以打壁球?

我也是住cheras。。不清楚哪里有哦