佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

回复 #142 dorakey 的帖子

你几时毕业?我会槟城的时候call你,借我你的学生证好了

回复 #143 victorxu1989 的帖子

明年畢業。。。
不過多用一兩年騙騙他應該還瞞得過。。。嘻嘻。。。

原帖由 dorakey 于 31-7-2007 08:41 AM 发表
明年畢業。。。
不過多用一兩年騙騙他應該還瞞得過。。。嘻嘻。。。

偶也是USM的。
刚刚报名参加壁球。
不过,偶听各位这么说,这个活动好像很吃力的。
偶很瘦一下。
不知道会不会打打一下,变成很粗的手臂

回复 #145 夜光小欣 的帖子

nicol david还是一样很迷人,不用怕。
这个其实我不敢担保啦。。。

今天去打了球回来,感觉对自己越来越有自信了。
对了一个也会参加比赛的学长,据说他还是全队利最差的那个。。跟他比了,惨败9-6,9-1。不过他说以我这刚刚接触不到几个月的人来讲,算是不错了。听了很开心。不过他说我接开球很差,这个我也认同,通常一达到边墙再弹到玻璃时,就完了。这个我也认同。撇开这个,我觉得我的实力更他有得打的。然后接下来就是要增加实战经验咯。要好好研究怎样的打法比较容易让他们觉得累,比较容易得分。
然后还有开球,我要学必杀开球!!!我一直只用hammer,很容易让他人猜到。要多变化了!!!

跟了这个senior打后,去跟其他朋友打,立刻感觉自己变强了。所以哦,多多跟比自己高一两级的人打,进步特别快!

回复 #145 夜光小欣 的帖子

你是第幾年的??
參加學會的哦??

我一開始也只會用蠻力,很吃力下。。。
其實只要懂得姿勢和技巧對了,就不太吃力了。
手臂。。。。不是天天打的話問題應該不大。。。
我希望肩膀可以挺一點,可是沒功效。。。

回复 #146 victorxu1989 的帖子

恭喜你啦。。。雖敗猶榮。。。
我也在學怎么接彈到很后面的球。。。
嗯。。。怎樣叫做必杀开球??

Follow Us

回复 #148 dorakey 的帖子

必杀开球只是我开玩笑讲的东西啦。小时候打机不是有什么特殊能力酱的东西吗?所以我就像有个绝对能‘赢’的开球法。。

回复 #149 victorxu1989 的帖子

原來如此。。。。。。
你是想一球將對手斃命。。。哈哈。。。

明天會去打球。。。好開心。。。

回复 #150 dorakey 的帖子

刚刚读了pro写的一篇文章,是说别天真去想要ace serve。。啊哈哈。。果然许多初学者的想法是一样的

啊哈,初學者的心思都被看透了。。。

為了更上一層樓,
我去買了court shoe,
之前都是只穿running shoe而已。。。
好想快點試試。。。。

回复 #152 dorakey 的帖子

拍个照片放上来。 大概多少钱?

回复 #153 victorxu1989 的帖子

不要吧。。。
是舊型號了所以有折扣。。。
RM160 

(買貴了也不要告訴我,我不要知道。。。

大件事了。。今天去打球,才一开始打罢了,就扭到脚,ankle  sprain 。。现在肿到有红毛丹的大小,有那么晚了,没医生看。。明天不动会怎样!!最重要的事,比赛快到了啊!

回复 #155 victorxu1989 的帖子

那現在去看了醫生沒有???
要讓醫生檢查下。。。。
幾時比賽哦???

回复 #156 dorakey 的帖子

看了跌打医生,虽然我不什么相信这类型的医生的。。。说要三个星期才能好,糟糕了

好久沒上來了。。。

還在打壁球嗎各位??

我也有打壁球。不过很烂。

现在我的球拍是Prince Ultralight 140(已经停产). 各位大大你们用什么球拍?

y2kcwc 该用户已被删除

回复 #147 dorakey 的帖子

夜光小欣留言:
偶是final year的
参加klinik

这里有槟城玩家么???

有,我就是槟城的!!!