佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

原帖由 matt_att 于 25-7-2007 11:52 PM 发表
我有机会当然还会打,不过一定要找回旧战友打 (因为他们和我一样,年纪已经步入中年)

找你们? 自找苦吃。  

中年而已嘛,
我才不敢找你打叻,
媽媽說過“姜還是老的辣”,
小生怕怕。。。

回复 #123 dorakey 的帖子

看来你来头还不小,还敢下战书给enigma.

还有
那妈妈应该还要告诉你,SQUASH里还可以乱棍打死老师傅的勒。。。

原帖由 matt_att 于 26-7-2007 01:09 AM 发表
应该在mak mandin 上,一个很有名的羽毛球馆里。

我北海不熟,你问人一下。

今天去了permatang pauh问了一下,
他们说连个羽球馆都没有。

唉!!!
我再问人吧!!!

*也去了safira,他们都不公开给非会员打的。
会员费,超贵。。。

原帖由 dorakey 于 26-7-2007 08:55 AM 发表
球熱了彈性就會好了,
在練習之前先重重的給它打100下發泄咯。。。

紅的我試過,球身軟軟的耶,
彈力好像也沒很強。。。(好像。。。)
最厲害彈的是藍色的吧,
我買了兩粒,輕輕一打就飛到后場了 ...

问题是,球不会被我打热,
我有两粒球,懒惰捡球,两粒轮流打。
重重的給它打100下發泄,我能连续打10球,就偷笑了。
刚买了一红一蓝,明天若得空就去试试。

原帖由 dorakey 于 26-7-2007 08:59 AM 发表
可以過來檳城找我打。。。

哈哈!
槟岛,很远。
再加上,我。。。。。怕你。
和你打,我只有拾球的份啦!!!
以后打得比较可以了,才找你玩玩啦!!!
别嫌我太差就行了。。。

原帖由 matt_att 于 26-7-2007 08:08 PM 发表
看来你来头还不小,还敢下战书给enigma.

还有
那妈妈应该还要告诉你,SQUASH里还可以乱棍打死老师傅的勒。。。

哈哈!!!
应该不会吧!
但,意外的事,是很难预料的嘛!

回复 #124 matt_att 的帖子

叔叔,切磋切磋而已啦,
我也是半桶水的。。。
(可能還不到。。。   )

這我媽媽沒說。。。
不過媽媽有說過孔融讓梨的故事給我聽。。。
我會敬老的。。。
哇哈哈。。。

回复 #125 enigma830513 的帖子

不要怕我啦。。。
我也打了兩個月而已,
練很勤了,不過進步好像烏龜爬一樣慢。。。

有空過來,我租court很便宜。。。
可以一起學習。。。

回复 #127 dorakey 的帖子

原来你只打了2个月。。。。难怪要孔融让梨啦,因为梨不好吃嘛。。。

看来我可放心。。。。骄傲的老兔可以睡一下觉。。。。。放你一边手啦。。。。

开玩笑啦。。。明天又是星期六。。。是你们打球的快乐时间。。。。

Follow Us
今天又去打球了,才发现原来星期五是不用钱的!!!lucky!!而且不是很多人!我们平常四个人去,就两个人打,两个人等,很闷。不然就玩3/4 court。今天不用!几乎可以说是我们‘报完’整个场。爽!

今天我表现非常之好,成功打败一个以前一直输的人9-7,9-7。然后跟队长打,7-9,9-0,9-10。。差点就可以赢了!!不过我给他吃蛋!也算爽!

虽然如此,自以为有一两下水准的时候,旁边来了几个学长,听说我比赛的队伍可能还会遇到他们,看着他们打的时候,我们全部嘴巴开大大!天!!根本不同水准!!

简直匪夷所思。。那些我们以为不可能接到的球,只见他们脚一蹲,转下腰,就把球打回去了。。变态的!!

我们离那个境界,还差得远。。后来,才听说他们其中一个是以前校队,一个是州手。。。唉。。除了求神拜佛他们不参加比赛,或者我们自己突然突飞猛进,不然,只好输少当赢了。。

回复 #128 matt_att 的帖子

好巧,我媽媽有說龜兔賽跑的故事給我聽
老兔子你就休息吧,
小烏龜我會堅持不懈的。。。

(叫自己烏龜。。。我傻了。。。

回复 #129 victorxu1989 的帖子

羨慕你啦。。。
我這整個星期沒得玩,朋友都忙。。。

可能其他參賽者的水準比較高,
不過這是一個很好的機會叻。。。
要遇強則強,越戰越勇,
比賽的東西斗志最重要。。。
祝福你啦!!!

刚刚在astro转到80台,看到squash比赛的颁奖典礼,突然间,看到得奖的男生很熟面孔,才发现,啊!!他就是阿兹兰!
这个人两个星期前跟我在bukit jalil时说过话的!!!真是有眼不识泰山。。
不过那一次的说话,差点让我对他没什么好印象就是了。。

话说我们一伙买了票准备打球,打打下突然他叫住我们。。跟我们用很lansi的口气说:“这里现在这个时间是给国家队的人训练用的,不是给你们这些公众来玩玩的”
当时我们当然下一跳,给了钱咧!!!后来跟管理处的人谈后,才腾出一个court给我们。。

本来不喜欢他用那种‘你是来玩玩’的口气的。。不过后来有跟我们‘sorry’下,然后走前还跟我们点点头,心还比较过得去。。

酱串的咩?以后不要支持他了。。

回复 #133 DeadCow 的帖子

话不能这么说,可能是我们主观的想法。。

原帖由 dorakey 于 27-7-2007 09:14 AM 发表
不要怕我啦。。。
我也打了兩個月而已,
練很勤了,不過進步好像烏龜爬一樣慢。。。

有空過來,我租court很便宜。。。
可以一起學習。。。

哈哈!
我今天才打第二次。
而且才打半个小时多。
(打了羽球过后才打的,很累!)

以后得空才过去啦!
槟岛真的很远,又要给5。60。。。
很伤!
对了,你租court多少钱?

回复 #135 enigma830513 的帖子

虽然不是问我,不过我要回答
我这儿是一个小时rm10,不过大学肯帮我们付一半。然后星期五免费到7.30pm。

原帖由 victorxu1989 于 28-7-2007 11:10 PM 发表
虽然不是问我,不过我要回答
我这儿是一个小时rm10,不过大学肯帮我们付一半。然后星期五免费到7.30pm。

哈哈!
你要回答,谁阻止得了你。。。
你和dorakey是同一间大学的?

我这儿比较便宜,一个小时RM5.25,哈哈!!!
奇怪吧!居然是5.25。
应该是拿羽球来除的,
羽球场没有得租一个小时的,都是两个小时,RM10.50。

比较可惜的是哪儿距离我家比较远。

回复 #137 enigma830513 的帖子

不同吧?我是在kl的。我38回答你问题而已。

5块多?很便宜咧!!
KL的吃钱!我以后星期五要从早上打到晚上了!

原帖由 enigma830513 于 28-7-2007 10:35 PM 发表
哈哈!
我今天才打第二次。
而且才打半个小时多。
(打了羽球过后才打的,很累!)

以后得空才过去啦!
槟岛真的很远,又要给5。60。。。
很伤!
对了,你租court多少钱?

一小時50cents
(不要打我。。。)

原帖由 enigma830513 于 29-7-2007 12:27 AM 发表

哈哈!
你要回答,谁阻止得了你。。。
你和dorakey是同一间大学的?

我这儿比较便宜,一个小时RM5.25,哈哈!!!
奇怪吧!居然是5.25。
应该是拿羽球来除的,
羽球场没有得租一个小时的,都是两个 ...

不同。我檳城人。。。

回复 #139 dorakey 的帖子

天!!!50CENT???
真的假的?为什么?你是什么MEMBER之类的吗?
我会滨城市也去那边好了。

原帖由 dorakey 于 29-7-2007 01:47 AM 发表

一小時50cents
(不要打我。。。)

不同。我檳城人。。。

哇老!!!
实在便宜得恐怖。
这样,他赚毛啊!
单单电费都不只50cents。

怎么回事?

回复 #140 victorxu1989 的帖子 & 回复 #141 enigma830513 的帖子

在USM里面。
有學生證rm0.50,工作證rm2.00,
不明人士rm12.00
(賺外人,便宜學生吧。。。
所以畢業后我就要另謀高處了。。。