佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

Ampang 區我也在找著(朋友在Ampang)

其他的我找到的是:
Kepong Frim 森林局裡面(rm8/h ,只到下午5點 ...
ongkw 发表于 27-10-2011 12:20 AM

Kepong Frim 森林局裡面(rm8/h ,只到下午5點,而且年久失修的場) - 没去过
Kompleks Sukan Astaka (hotel Armada 附近) - 去过,还好而已
Titiwangsa Sports Complex - 没有
putrajaya precint 16,18.9- 没有
sunway 的 3K运动场(這我去過Rm12/h, 麻麻地) - 通常在这里,星期4有一班uncle 很令人火滚, 拖人时间可以,时间一到就赶人
sunway club(禮拜三,六是member day) -没有
bukit bintang boy secondary school<J>  - 麻麻地而已,墙壁,地板bouncing 很慢
sg long golf club  - 没有
Bukit jalil NSC squash courts - 干净,够亮
TTDI Community Centre (這找不到電話,不知道還有嗎)没有

还有,jalan gasing 的catholic height,拜一,拜四有一班很Geng 的uncle.

各位大大,请问哪里可以买到壁球鞋, 我人在KL?? 我走了很多间运动服装店,adidas, nike, reebok, 都没卖 ...
fingfingboy 发表于 10-8-2010 07:18 PM

商场的addidas, nike 那些没有卖court shoe 的。
你要买addidas那些牌子就去al-iksan,

court shoe 还是买回prince, dunlop, 之类的。。

请问大家知不知道哪里有卖head的壁球拍?( 我是住槟城的,但在KL读书. 靠近这两个地方是最好)
czt_manutd 发表于 9-9-2010 02:32 AM

pj tropocana 里面有。。但是不舵。。

有没有人知道Bukit  Jalil的场什么时候会关的?是不是每逢公共假期都没有开的?
我不是经常去,但周末或公 ...
傻婆85 发表于 15-12-2010 07:04 PM

公共假期,星期5一律关的。。。

我住sri petaling,也是想学打壁球,最主要是平时可以单人打球,做做运动减减肥。。
请问谁可以介绍教练。。

kepong或manjalara的朋友,谁有兴趣打壁球的?
我没有打过,想结伴一起打和顺便想要减肥的女生为佳
请PM我啦^^

Follow Us
请PM我啦^^

请PM我啦^^

permas 有啊。。那你知道新山那里有的学吗?
言欣 发表于 2-10-2006 09:53 PM

除了permas..还有哪里有得打?

这里有谁的槟城的?? 我想学打,但是找不到场地~

槟岛哪里有场地打???
quan125 发表于 2-10-2008 04:30 PM

现在还有打壁球吗??

你家在槟城就好了,至少还有我这个伴
devilsyo09 发表于 20-12-2009 01:02 PM

你现在还有打壁球吗??

好羡慕哦。。
请问大大们,要怎么才会学会壁球这运动。。?
我好想学,但又不会也没朋友懂这运动。。
...
shann@yong 发表于 7-3-2009 06:30 PM

你好, 你现在还有打壁球吗??

爬完了全部贴,看到你们说的壁球拍的价钱都好便宜,比起我这几天看到的。谁最近有买拍,可以告诉我型号和价钱吗?谢谢。

ssshe 发表于 1-7-2012 07:49 PM
爬完了全部贴,看到你们说的壁球拍的价钱都好便宜,比起我这几天看到的。谁最近有买拍,可以告诉我型号和价 ...

我也想买拍~ 这位朋友买了吗?

想去bukit jalil或者PJ hotel armada那边打~谁有兴趣要一起的????我是初学者拉~~

初学者,请大大们指教。

我也是初学者。。请问这里有谁和多在哪儿打呢?

好久没有打壁球了...

我最近才开始学习一个人玩,很喜欢