佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

回复 280# ashling83 的帖子

无师自通,有点难度。
但如果有运动细胞,然后多看看别人打法和比赛录影,还是可以学会的。如果要更上一层楼,找厉害玩的朋友教。

顶上来,这里好像很少人玩壁球。

我也想学

想请问各位大大,

去 Stadium Bukit Jalil  那边打壁球,球拍是要自己带去的吗? 还是它那边有供应的? paiseh 本人没打过壁球

回复 284# 东北的雪 的帖子

自己带

我是无师自通的乱打者~~~
哈哈哈哈!!
总之看到球就打就对了~~~ 哈哈

Follow Us
原帖由 天下有雪 于 14-8-2009 08:13 PM 发表
自己带

天下有雪,想不到在这里看到你哦!你有玩壁球的哦?

回复 287# brokenwings 的帖子

我玩很久了lol,中学开始。

世界女子壁球公開賽:4局力擒娜塔莉‧妮柯爾奪第4冠

(荷蘭‧阿姆斯特丹)世界一姐妮柯爾週日(9月27日)在世界女子壁球公開賽決賽中,4局力挫荷蘭第二種子娜塔莉,摘下近5年內的第4個世界冠軍。

也是第一種子的妮柯爾,是以3比11、11比6、11比3、11比8力挫老對手娜塔莉而成功衛冕。

妮柯爾與娜塔莉上一次交手是在8月新加坡精英賽決賽,結果同樣也是由妮柯爾奏凱奪冠。

在過去4年,妮柯爾只曾在2007年決賽輸給萊茜爾.格琳漢姆,其他3年包括2005年香港、2006年貝爾法斯特和2008年曼徹斯特的世界賽中都拿下冠軍。

半決賽擒沃特斯

妮柯爾在週六(9月26日)在半決賽激戰了62分鐘,才以4比11、11比6、15比13、11比7苦勝英格蘭第4種子沃特斯。

妮柯爾闖進決賽後表示,這是沃特斯在雙方交手以來,打得最出色的一場比賽,可說是拼盡了全力,“我在首局首3分後非常有信心,但是沃特斯卻每球必爭,反而讓我先丟失首局,幸好我接下來集中精神,忘掉首局失利才反敗為勝。”她表示,第3局時,她的腦海中就只有取分再取分,並且全力追球。

入籍荷蘭的娜塔莉,週六在另一場半決賽只花37分鐘就以11比13、11比6、11比6、11比6淘汰代表澳洲的姐姐第3種子萊茜爾.格琳漢姆。

19岁才开始学会不会有点老了

回复 290# 小小貝比 的帖子

不会,有心不怕迟。如果要学到像Nicol,现在学就比较老。哈哈
如果想玩到中等程度,绝对没问题。

有谁知道 Damansara / Kepong 附近有得打球吗???

回复 292# Kenk125 的帖子

我知道PJ Tun Hussein Onn Hospital那边有得打lol。

我20+也是刚开始玩,你很年轻呢
大家多数都在哪儿打?

我都是自己打,没有伴。请问有没有人找partner打呢?
KL,PJ都行。

壁球真的好难找到伴呢

壁球真的好难找到伴呢
devilsyo09 发表于 17-12-2009 06:14 PM
对呀。自己一个人打,只能学一些drill而已。
我现在刚好有机会在这儿和朋友打,回到大马又要自己打了。
真闷!

对呀。自己一个人打,只能学一些drill而已。
我现在刚好有机会在这儿和朋友打,回到大马又要自己打了。
真 ...
Patricia_Fuon 发表于 17-12-2009 09:15 PM

你现在人在哪儿呢? 还好我有两位朋友陪伴不过我们全部都还是初学者... 没有人指导好难成长

你现在人在哪儿呢? 还好我有两位朋友陪伴不过我们全部都还是初学者... 没有人指导好难成长
devilsyo09 发表于 18-12-2009 12:51 AM

我现在在加拿大。差不多要回去了。
烦恼者没人陪我打了。

我现在在加拿大。差不多要回去了。
烦恼者没人陪我打了。
Patricia_Fuon 发表于 20-12-2009 08:33 AM

你家在槟城就好了,至少还有我这个伴