佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

原帖由 天下有雪 于 30-9-2008 07:36 PM 发表
你去那里一间?putrajaya有两个壁球场。一个在presint9,一个在靠近alamanda的。Presint9 的court condition比较好。那里打球很便宜。通常我直接去都有court的。很少人玩壁球的。

其实刚 刚才知道Putrajaya 有 court . . 我没去过 . 我会常去seri Kembangan , 有时间的话可以去那边打。
我很久没打了。 打算去3k 打,比较靠近。

Presint 9 的路容易找吗? 我怕迷路,因为是过在putrajaya 迷路,有点怕怕。 哈哈。

回复 223# picaro 的帖子

从布城的消防局讲起

消防局在你左手边,直走,到了一个三叉路(T), 转右。直走,看到你左手边有petronas过后再留意右边。大概在哪带。

我会自己去,但太久没有去了,可能解释得不好

槟岛哪里有场地打???

回复 201# 路路路易斯 的帖子

他们训练是随时的。。。。星期五是免费的。。。。。

回复 217# 牛奶85 的帖子

减了价还是贵。。。。还是专卖店买吧!!!

回复 224# 天下有雪 的帖子

谢谢 你的direction, 我去到再找。

Follow Us

回复 227# kchew_lua87 的帖子

老板,这样有闲情上forum啊!

回复 229# 天下有雪 的帖子

有空就进来混咯。。。。

很少看你上来这里wor

原帖由 天下有雪 于 6-4-2008 11:52 PM 发表
KL学壁球不便宜。sunway有得学。教练姓梁。Rm150一个月(lvl 3 教练),女儿是前世界青年女子锦标赛冠军梁秀玲(nicol david之前的大马女一号)。很多人和他学lol。基本上kl学壁球都是rm100以上的(华人教练)。曾经 ...

有聯絡資料嗎?

原来有这么一个帖。。。才发现=.=
我本身是很喜欢壁球~中学时期就有打了,
只是工作后,没什么朋友会玩,所以也是久久约一次同学出来打>.<

我想學,請介紹KL教練。。。

我以前是在pj的公寓打。。 现在住setapak,有人要打吗?可以找我。。 我荒废了很久

哈楼,新手上路。打了三年球,不过中间停了两年。

租场都不是很便宜呢?还是篮球经济。可是俺内人有意思玩呢。。。?

回复 232# love12345 的帖子

我帮你找找。

回复 237# 查小庸 的帖子

在KL一带,我看到最贵的是rm15一个小时。

小弟来自古晋
我想重玩会壁球
N 年前玩过了
现在热爱着羽球,
可是羽球需要脚才能玩
毕竟壁球一个人就可以玩了

现在想买一支笔球拍和球
请这里的专业人士建议建议该怎么选球拍和球,
除外,由于太久没有玩了
玩了脚步,规则和玩法
希望哪位好心人士放一些 Tips 上来让小弟参考,参考

Scoring 怎么算?
谁教我
我看了 http://www.squashclub.org/main/e-lessons/ 还是不懂
太久没有玩了
将近五年了

壁球真的很好玩咯。。当初学完的时候有点困难,玩久后你就回慢慢喜欢打咯。。