佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

原帖由 dorakey 于 28-1-2008 11:41 AM 发表
如果打羽球的跟壁球高手打,他们是没胜算的。。。
因为两种的姿势,方法毕竟是不同的。
不过遇到初级的,
他们可以很厉害的了。。。
我打了5个月,输给第一次打壁球的朋友(羽球高手来的)

是咯,蛮同意下!!
因为昨天我是第一次打,但竟然能赢一个打了壁球两年的朋友!!忽然觉得自己蛮有天份的说!!!!
所以现在决定也往壁球发展咯..................
顺便说一下...........我是打羽球的!!

原帖由 天下有雪 于 10-1-2006 12:01 AM 发表

pj astaka 和 sunway club 都有得打

我有兴趣学squash, astaka 那边的court租多少钱。。会贵吗? 住在SS2 ..那边比较近

回复 184# ph0EniX_3 的帖子

应该是rm10-rm12/一个小时。几年没去那里了,不是很清楚。

原帖由 天下有雪 于 29-3-2008 10:38 AM 发表
应该是rm10-rm12/一个小时。几年没去那里了,不是很清楚。

请问PJ还有那里有Squash Court?

在大学一年级时,
打过两次就爱上
可是那男的多数陪女朋友去
就没有再找到同伴去打

回复 186# ph0EniX_3 的帖子

我也不是很清楚,subang 的3k club有。PJ我知道Astaka而已lol。小弟不是KL人......

Follow Us
我不会打,有没有那里是有课程的?

是罗!我也是要学!!!!

KL学壁球不便宜。sunway有得学。教练姓梁。Rm150一个月(lvl 3 教练),女儿是前世界青年女子锦标赛冠军梁秀玲(nicol david之前的大马女一号)。很多人和他学lol。基本上kl学壁球都是rm100以上的(华人教练)。曾经帮很多人问过,所以知道行情。学费看教练lvl。lvl one当然比较便宜lol。

我想懂squash的条规,怎样算分,那一条线是in or out。打得方法应该和tennis差不多吧~~~(个人觉得)

我也是喜欢打壁球,可惜没有时间也没有kaki. 这里那位朋友时常有打的可不可以告诉我你们在那里打和什么时候打?看我可以不可以join.

原帖由 天下有雪 于 6-4-2008 11:52 PM 发表
KL学壁球不便宜。sunway有得学。教练姓梁。Rm150一个月(lvl 3 教练),女儿是前世界青年女子锦标赛冠军梁秀玲(nicol david之前的大马女一号)。很多人和他学lol。基本上kl学壁球都是rm100以上的(华人教练)。曾经 ...

什么是lvl ????
RM150好贵哦!!! 我原本是叫我的朋友教我一堂,然后就自己玩了~ 我有羽球底的

请问北海那里可以打squash啊? 我很想打可是找不到court, open to public 的。。。。。

我看别人打,好像很好玩!!

原帖由 orangeslemon 于 15-4-2008 04:25 PM 发表
请问北海那里可以打squash啊? 我很想打可是找不到court, open to public 的。。。。。

我很久不在北海了,记得以前在SAFIRA,还有MAK MANDIN一个羽毛球馆里有得打。

原帖由 matt_att 于 23-4-2008 03:20 PM 发表

我很久不在北海了,记得以前在SAFIRA,还有MAK MANDIN一个羽毛球馆里有得打。

哇!!贵人先生,请问你所说的Mak Mandin是在哪里?我要去问一问。是公开给公众人士的对吗?Safira要会员费,RM六千

原帖由 orangeslemon 于 25-4-2008 10:46 AM 发表

哇!!贵人先生,请问你所说的Mak Mandin是在哪里?我要去问一问。是公开给公众人士的对吗?Safira要会员费,RM六千

不好意思,我6月回去的时候再看一看,很久没打了,记不起名字,外面好像是个酒厂。
靠近河边的那条路(主要路)

那就麻烦你六月帮我看一看了。。。。 我知道Mak Mandin有一间Futsal厂,不知道是不是在附近呢?

我想问啊,我打算去Bukit Jalil打,
应该是周末去的吧,因为周日要工作
那边的价钱是RM10一个小时吗?那需要预先Book还是去到就有场?周末人会多吗?
那些国家队的通常星期几去?

回复 201# 路路路易斯 的帖子

Bukit Jalil周末蛮多人,Rm10一个小时。
国家队何时练习,我不清楚。但我在那里看过Nicole.