佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马岛新政府对华态度,一如既往。

某些反中二货不要幻想新政府会对中国下狠手,将纳吉的旧政府和中国一起清算,我告诉你们,你们想多了,新政府更需要中国的大量资金投入,一个一穷二白的新政府会拒绝中国这个财神爷吗?你们的新政府更会卖出更多的土地给中国,大的基建项目会越来越多,一个才三千万人口的国家,敢向中国叫板清算?中美贸易战,中国照样往死里整美国,马国的新政府几个胆,敢与中国挑战?反中二货懂不懂国际行情?

对付马来人太简单了,几块劳力士搞掂,我警告那些卖族华人党派,其实你们就是阉党,在中国眼里就是服务与巫统的太监而已,华人政党敢教唆巫统给中国穿小鞋,南海公海就是你们的归宿。

麻辣哥 发表于 21-5-2018 08:14 PM
对付马来人太简单了,几块劳力士搞掂,我警告那些卖族华人党派,其实你们就是阉党,在中国眼里就是服务与巫统的太监而已,华人政党敢教唆巫统给中国穿小鞋,南海公海就是你们的归宿。

给个小岛屿我来过后半辈。。。。 做做岛主也不错哦。。。 哈哈。。

麻辣哥有空可以来找我钓鱼。。。

是时候又轮到你出现了 @gavin@_@

Upgraded 发表于 21-5-2018 09:16 PM
给个小岛屿我来过后半辈。。。。 做做岛主也不错哦。。。 哈哈。。

麻辣哥有空可以来找我钓鱼。。。

需要国家力量去实现的,南洋华人自古以来就是民间移民,手无寸铁,你们要认清楚这一点。

習近平都給美國給整得下跪投降了
還敢大言不慚
美國都警告你們了只是暫時停止懲罰性關稅
現在美國對你們聽其言觀其行
你們敢擔不聽話有得你難受

Follow Us
BlazeA4 发表于 21-5-2018 10:33 PM
還敢大言不慚

贸易战的中国也无差别对待美国,作为世界第二强国,有那么容易给美国整的吗?美国是上帝吗?当然你作为美国狗,自然狗眼看人低,那是规律。

BlazeA4 发表于 21-5-2018 10:33 PM
還敢大言不慚

那麼快點叫美國陸軍(US ARMY)和海軍陸戰隊(USMC)登陸中國再次挑戰中國解放軍(PLA)試試看!勝者王,敗者寇!輸贏論是非對錯!
不要只會說大話,吹牛皮!
忘了美英國為首十六國聯軍在朝鮮戰爭被中國解放軍打得滿地找牙啦!!健忘症還是老人癡呆症哪???
忘了越南戰爭美軍敗北啦???