佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citibank international financial trade

各位大哥大姐,你们有听过 Citibank  international financial trade 的吗?他们告诉我这是英国的,说是银行和银行之间所搞出来的钱,说放1000就会拿回10000的 回筹,如果在指定的日期没拿到钱就会把母钱全额退还,而且是有白纸黑字亲笔签名的。我听了真的是不太相信,所以上来问问看。

他们没告诉你亏也就亏1000,可是赚就是赚9000呢!!!哈哈哈

铁塔 发表于 8-5-2018 12:54 PM
他们没告诉你亏也就亏1000,可是赚就是赚9000呢!!!哈哈哈

如果在指定的日期没拿到钱就会把母钱全额退还,而且是有白纸黑字的。

yaowong 发表于 8-5-2018 01:18 PM
如果在指定的日期没拿到钱就会把母钱全额退还,而且是有白纸黑字的。

這麼好的康頭,100%是騙人的。
當然他們會想盡辦法編個流程和故事給你,
讓你去相信他們,讓你覺得合理。
只要你相信他們,你就掉進陷阱裡了。

別去設法理解他們的解釋和道理,因為都是套路來的。

在此做到提醒你的義務,以免損失錢財和浪費時間。

melvinlau 发表于 8-5-2018 01:42 PM
這麼好的康頭,100%是騙人的。
當然他們會想盡辦法編個流程和故事給你,
讓你去相信他們,讓你覺得合理。
只要你相信他們,你就掉進陷阱裡了。

別去設法理解他們的解釋和道理,因為都是套路來的。

在此做 ...

我赚的都是血汗钱所以就是担心被骗啊。可是他一直保证说这是完全100%的事,说是尽管相信就好。完全没有必要担心和想太多,如果没有的话就是会把母钱退还。担心关于钱又怎么好康的事情,谁能不担心啊。

yaowong 发表于 8-5-2018 01:54 PM
我赚的都是血汗钱所以就是担心被骗啊。可是他一直保证说这是完全100%的事,说是尽管相信就好。完全没有必要担心和想太多,如果没有的话就是会把母钱退还。担心关于钱又怎么好康的事情,谁能不担心啊。

還是上面那句話,這麼好的康頭肯定有鬼。
他又是誰?你真實世界裡的好朋友嗎?
這種一直掛保證,一直要你相信他,
一直說別想太多別擔心的,
基本上就是有鬼,
我相信許多人也都見識過這種伎倆。

在這裡已經提醒,警告你要小心了。
你可以自己做決定要不要花這個1000買個經驗吧。

Follow Us
melvinlau 发表于 8-5-2018 02:01 PM
還是上面那句話,這麼好的康頭肯定有鬼。
他又是誰?你真實世界裡的好朋友嗎?
這種一直掛保證,一直要你相信他,
一直說別想太多別擔心的,
基本上就是有鬼,
我相信許多人也都見識過這種伎倆。

在這裡已 ...

说是银行的 绝对不是骗人,问说看文件也没有 说是秘密进行的 因为这个投资关于到很多知名人士的 所以不能太公开。可是他又说那币钱是有被国家银行批准的,这不是很矛盾吗

yaowong 发表于 8-5-2018 02:35 PM
说是银行的 绝对不是骗人,问说看文件也没有 说是秘密进行的 因为这个投资关于到很多知名人士的 所以不能太公开。可是他又说那币钱是有被国家银行批准的,这不是很矛盾吗

是的,要資料時就拿不太出來了,一個國際知名的大銀行還需要這麼神秘嗎?
說國家銀行批准這些只是他們的一個說法,你相信了就入圈套了。

這更坐實了這是個騙局,千萬小心謹慎。

melvinlau 发表于 8-5-2018 02:40 PM
是的,要資料時就拿不太出來了,一個國際知名的大銀行還需要這麼神秘嗎?
說國家銀行批准這些只是他們的一個說法,你相信了就入圈套了。

這更坐實了這是個騙局,千萬小心謹慎。

就是因为怀疑所有才迟迟不加入,可是又很希望它是真的。因为现在的生活样样需要钱,也不知道应该做什么投资 回筹是比较好的。

那可以介绍给我们的鸡哥吧

恭喜发财,你中奖了。

饼干及面包 发表于 9-5-2018 12:33 PM
恭喜发财,你中奖了。

我还没有加入的

structured investment 吧。但是赚10倍是太不可能了

青青狼 发表于 12-5-2018 02:02 PM
structured investment 吧。但是赚10倍是太不可能了

说是银行对银行所碰出来的钱,会越起越高。怕就是怕是以银行的名义来骗钱

yaowong 发表于 12-5-2018 02:17 PM
说是银行对银行所碰出来的钱,会越起越高。怕就是怕是以银行的名义来骗钱

可以写得更加仔细吗?因为我发觉你写得非常没有方向。如果能附上照片和比较专业的术语更加好。我也想研究为什么银行敢讲给你10倍的钱。最多我见过12%而已

青青狼 发表于 12-5-2018 09:30 PM
可以写得更加仔细吗?因为我发觉你写得非常没有方向。如果能附上照片和比较专业的术语更加好。我也想研究为什么银行敢讲给你10倍的钱。最多我见过12%而已

投资的话就是填写这张表格 然后签名

yaowong 发表于 12-5-2018 09:47 PM
投资的话就是填写这张表格 然后签名

銀行的logo、負責人簽名處連official stamp都沒有
真實性有待商榷

Geminz 发表于 13-5-2018 10:59 AM
銀行的logo、負責人簽名處連official stamp都沒有
真實性有待商榷

所以我才迟迟不加入,这个月15号就截止。

假的啦,利息超过10%,都是假的,除非做阿隆。

langsat8 发表于 13-5-2018 12:20 PM
假的啦,利息超过10%,都是假的,除非做阿隆。

哈哈哈,的确有道理 。毕竟世界上没有不劳而获的事情