佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

『民都魯』tHe Spring/新欣12月17日Soft Opening、免停車費兩個月,217樓有官方fb

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:11 AM
Food bazaar

不曉得會全民都魯商場的飲食連鎖被拉進新欣麼,畢竟那裡開張後人潮最多,而且應該會維持蠻久的

可是还想要其他的啊。。话说这个是他们的缺点吗?很像在招吃的品牌店做到不是很好还是故意不要那么多吃的我也不懂。。。不过他们的food court 在古晋可以说是最好的之一啦。。做了那么多年,总是好多人。。。因为价格便宜如果在mall的话,而且东西不错吃。。。至少不会不好吃。。。其他mall的不是很好以前。。。不过现在古晋很多mall的顾客都有人吃了。。也多人一下。。。而且最近一个月的观察。。古晋的mall在周末似乎生意不错这样。。很多人去逛街哦。。。都是满满的人,不过土著和马来同胞真的越来越多了。。或许他们也在帮忙支撑商场,才不会让商场变得那么冷清和生意难做吧。。。对了昨天vivacity 的几乎每一个餐馆都高鹏满座来形容。还有在排队等吃的。

是好事,消費帶動經濟嘛

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:43 AM
是好事,消費帶動經濟嘛

是好事,不过也有人说是刚发薪水哈哈哈

至少願意拿出來用,否則錢都放著生霉,新品牌也不進來了

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:48 AM
至少願意拿出來用,否則錢都放著生霉,新品牌也不進來了

哈哈

民都魯DIY開了第五間,話說新欣招不到Daiso麼

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 01:04 PM
民都魯DIY開了第五間,話說新欣招不到Daiso麼

再等吧。。。哈哈。

很意外開在麗華大廈,還以為已經淡出視線了

希望隔壁的Everly在新欣開張前進行粉刷,漆落得差不多了

lawbylawbsm 发表于 6-11-2018 08:33 PM
希望隔壁的Everly在新欣開張前進行粉刷,漆落得差不多了

哈哈, 不是有pacific的酒店跟他抢生意吗?那个先好的是酒店吗?

是的,看來都分配好了,和Everly不同客源

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 01:11 PM
是的,看來都分配好了,和Everly不同客源

Okay

那間說是平價酒店,Everly走中高價

還有公寓和SOHO,三家合體
新欣、太平洋、Everly
看起來蠻齊全了

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 03:45 PM
那間說是平價酒店,Everly走中高價

還有公寓和SOHO,三家合體
新欣、太平洋、Everly
看起來蠻齊全了

是的, 更近hor....不用每次住new world 了咯。。。不过那次我住everly 有promo也不会很贵哦。。。。

那裡為變成旺區,救了Everly

之前的觀點,應該還適用?

影院(Cinema)
+體育, Sport(溜冰場/壁球/保齡球/射箭)
+兒童樂園(Children's Paradise)
+超市(Market)
+娛樂(Entertainment)
+美食街(Food Street)
+連鎖百貨(Chain Department Store)
+連鎖品牌(Chain Brands)
+乾淨衛生間(Clean Washroom)
+免停車費(Free Parking)

=5C2FEMS
十全大補商場,短板越少,長板越多,如是而已

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 08:34 PM
那裡為變成旺區,救了Everly

是的。。。同感哈哈。

lawbylawbsm 发表于 7-11-2018 11:42 PM
之前的觀點,應該還適用?

影院(Cinema)
+體育, Sport(溜冰場/壁球/保齡球/射箭)
+兒童樂園(Children's Paradise)
+超市(Market)
+娛樂(Entertainment)
+美食街(Food Street)
+連鎖百貨(Chain De ...

Free parking 真的很难再找了啦。。。不过现在你在cityone不懂花多少钱就有free parking 咯。。。好的mall 2到3块算合理啦在东马。。新欣的厕所算蛮干净的。现在他们差体育的。还有k歌的没听到有哦。。。只有戏院是娱乐而已。不过也很好了啦。。。没有竞争对手就没有下大本钱了咯。。。10分拿个8分应该可以了。

Times當初拖了影院,結果就變成現況

地點不夠大沒話說,面積夠用還是一次做好,否則事後想做時沒空間就有得頭大了

lawbylawbsm 发表于 8-11-2018 12:59 AM
Times當初拖了影院,結果就變成現況

地點不夠大沒話說,面積夠用還是一次做好,否則事後想做時沒空間就有得頭大了

哪里比较多人住。市区还是这里?买东西喜欢下巴杀还是去近的地方?