佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Honda City (2017)

其实这辆车,是去年年尾买的。。。。。

本来刚拿的时候想要放上来这里分享一下,哪里知道懒惰,到了现在才有心情写写一下。

我买的是S-spec,发现E和V都是增贴Accessories的东西罢了,不值得。

尤记得,当拿车第二天早上的时候,就去印度庙点眼了。
MyCar1.jpg MyCar2.jpg
接下来,再分享一下车镜的JPJ salah的Tint。

有新车驾,恭喜!

lancer12 发表于 30-4-2018 03:38 PM
有新车驾,恭喜!

也是5 个月了,不算新了。

上面是什么东西来的 ? 还是去 泰国庙 帮你的爱车 洗澡 ?

yming2475 发表于 30-4-2018 03:43 PM
上面是什么东西来的 ? 还是去 泰国庙 帮你的爱车 洗澡 ?

印度庙的花咯。。。
大山脚的印度庙。

鸡不择食 发表于 30-4-2018 03:49 PM
印度庙的花咯。。。
大山脚的印度庙。

没有请你的爱车喝耶花酒 ?

Follow Us
印度神庙有没有包你字牌开?

至于Tint呢,当初我的Salesman当时死命hard sale honda 合作伙伴公司的Tint,我才不要呢.
比如我给RM800,拿Honda的只能给我C grade的纸,因为我觉得Honda要抽佣嘛,不然也不会这么hard sell了。假如自己出去外面另外找的,可以拿到B grade的纸。

至于Tint品牌,我当时的心水是Huper Optik,就去店问了下,那些顾客都回馈说HO的纸隔热不好,相对于V-kool,简直是逊色多了。
再去问V-kool,RM2700(Elite + 55),哇。。。
过后在FB,看到一家公司,叫Hamel,问了问,大概RM1300,Infra-red Heat Rejection高达90多巴仙,心想不错嘛,就试一试吧。
https://www.facebook.com/hamelfilm/
有空再Post tint了过后的照片。
大镜VLT 70,其他VLT 30。
前面VLT 30, 其实就是JPJ salah的tint. 不过如果明天JPJ又换rule变成最低30的话,可能就变不salah了,总之什么都是由JPJ说了算。
Tint的头手是跟我说,遇到Road Block时就搅窗口下来,不知道这招有没用?
刚刚tint装上去时,这么黑,真的不习惯,不过久了,会越来越喜欢,第一是车子看起来很酷,第二是驾驶时不刺眼。如果要换去浅的tint,真的是百般不愿意呢。

yming2475 发表于 30-4-2018 03:51 PM
没有请你的爱车喝耶花酒 ?

它跟我一样,不爱喝酒。

鸡不择食 发表于 30-4-2018 04:06 PM
它跟我一样,不爱喝酒。

那很可惜你还不懂享受人生

恭喜買新車了

这款city其实是cvt还是5at?

LZ是在哪裡買車?