佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sifuking

汽车很少驾驶能不定期更换黑油吗?

sifuking 发表于 23-4-2018 07:11 PM
了解感谢提供的讯息
如果一年有跑到10000呢?

那么就用Fully 5W-40吧。。

patrickchin 发表于 24-4-2018 10:27 AM

好的好的,谢谢

评分

patrickchin + 3

patrickchin 发表于 24-4-2018 10:27 AM

忘了问什么牌子好,网上看了单单5W40同一个牌子(shell)的都有几个款价钱还不一样。。。有劳介绍介绍

sifuking 发表于 17-5-2018 01:45 AM
忘了问什么牌子好,网上看了单单5W40同一个牌子(shell)的都有几个款价钱还不一样。。。有劳介绍介绍

有很多不同牌子的。。。看你要用哪一个而已。。普通经济点的可以用Bardhal或Penzoil。。出名的可以用Motul,Lucas,LiquiMoly,Miller。。

patrickchin 发表于 17-5-2018 09:28 AM
有很多不同牌子的。。。看你要用哪一个而已。。普通经济点的可以用Bardhal或Penzoil。。出名的可以用Motul,Lucas,LiquiMoly,Miller。。

用在saga flx 身上需要好的吗?
你所说的牌子对我都跟陌生

sifuking 发表于 17-5-2018 01:03 PM
用在saga flx 身上需要好的吗?
你所说的牌子对我都跟陌生

看你个人觉得咯。。。好的黑油没那么快变质。。就算跑了固定要换黑油的里数,黑油都不会很黑,还是看起来好好的,也就是还可以跑多以两千公里都没问题。。
要不你就用普通的黑油吧。。。Bardhal就可以了。。Fully Syn 5W-40...

Follow Us
patrickchin 发表于 18-5-2018 09:45 AM
看你个人觉得咯。。。好的黑油没那么快变质。。就算跑了固定要换黑油的里数,黑油都不会很黑,还是看起来好好的,也就是还可以跑多以两千公里都没问题。。
要不你就用普通的黑油吧。。。Bardhal就可以了。。Fully ...

OK好的,谢谢
那我自行定夺看用贵还是经济的

sifuking 发表于 19-5-2018 03:30 PM
OK好的,谢谢
那我自行定夺看用贵还是经济的

你是后就知道哪个牌子的黑油好用。。。因为都是要自己试用后才知道。。
我也是自己试用不同的黑油才知道哪个好用和耐用。。

patrickchin 发表于 22-5-2018 09:17 AM
你是后就知道哪个牌子的黑油好用。。。因为都是要自己试用后才知道。。

我看用好一点的吧,毕竟长时间才换一次

评分

patrickchin + 5 我很赞同

patrickchin 发表于 22-5-2018 09:17 AM

暂时换了普通的用着先,跑7000后再换好一点的
用了shell helix hx7 10w 40
店算我110,lazada才卖77

sifuking 发表于 6-6-2018 02:23 PM
暂时换了普通的用着先,跑7000后再换好一点的
用了shell helix hx7 10w 40
店算我110,lazada才卖77

RM110包oil filter和人工了没?

patrickchin 发表于 8-6-2018 09:00 AM

包完RM134

patrickchin 发表于 8-6-2018 09:00 AM

店也有shell牌子的5w40可是两百多
两百多网上我看motul的都买的到了
所以就选了110的先用

这价钱OK吖。。

sifuking 发表于 9-6-2018 01:01 AM
店也有shell牌子的5w40可是两百多
两百多网上我看motul的都买的到了
所以就选了110的先用

对,如果是两百多块,我就不会选Shell了,肯定选Motul了。。Motul的黑油的确是棒!
用过肯定会喜欢。。

patrickchin 发表于 11-6-2018 11:55 AM
对,如果是两百多块,我就不会选Shell了,肯定选Motul了。。Motul的黑油的确是棒!
用过肯定会喜欢。。

不知道网上卖酱便宜的motul油是不是冒牌货

sifuking 发表于 11-6-2018 08:41 PM
不知道网上卖酱便宜的motul油是不是冒牌货

你就看看和对比下其他人卖的价格咯。。如果是价格相差很多的那个,就别买咯。。
因为Motul的黑油连Mineral的那个都要接近RM100了。。Semi的很多都是大概RM150 - RM160这样。。

patrickchin 发表于 13-6-2018 09:57 AM
你就看看和对比下其他人卖的价格咯。。如果是价格相差很多的那个,就别买咯。。
因为Motul的黑油连Mineral的那个都要接近RM100了。。Semi的很多都是大概RM150 - RM160这样。。

我看到的fully原价四百多卖半价确实是便宜,不明白为什么半价

sifuking 发表于 13-6-2018 03:59 PM
我看到的fully原价四百多卖半价确实是便宜,不明白为什么半价

你看到的会不会是2 litre而已的。。因为Motul的高级Fully是分开2litre来卖的。。就是买两罐2litre,才是4litre的。。

patrickchin 发表于 18-6-2018 10:04 AM
你看到的会不会是2 litre而已的。。因为Motul的高级Fully是分开2litre来卖的。。就是买两罐2litre,才是4litre的。。

我看的是5litre的卖197