佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《奔跑吧》今晚开播!史上首个综艺节目“跑”进联合国!

全新一季《奔跑吧》早前闹出不断更改首播日期,引起热议。而在本月9日,《奔跑吧》官方微博一度连发3文,确定首播档期就在今晚(13日)!

《奔跑吧》早前不断更改首播时间引起争议!(图下载自微博)

原来不断更改档期的原因是因为配合奥地利总统和总理共同率团拜访中国,而《奔跑吧》第一期正是在奥地利首都维也纳拍摄的。兄弟团一行人前往联合国维也纳总部,《奔跑吧》也成为了首个跑进联合国的中国综艺节目。

联合国秘书长发言人罕见的在汇报中提及娱乐事宜。(图截自微博)

联合国官网也把浏览网址分享出来,让更多人能够留守第一期的播出。(图截自联合国官方网站)

联合国极少在汇报中提到娱乐事宜,但昨日流传了一段视频,显示联合国秘书长发言人杜加里克(Stephane Dujarric)罕见的在汇报中提起《奔跑吧》是在联合国维也纳总部进行录制,并且预告新一期的播出时段。而联合国官方网站在12日也发出当天汇报的新闻稿,其中《奔跑吧》也被提及。

哇!奥地利的总理亲自迎接咧~(图截自微博)

而《奔跑吧》之前也曾经微博发布相关的预告片,其中一幕更是有奥地利的帅气总理塞巴斯蒂安·库尔茨的欢迎词。这些预告片发布后顿时吸引了许多网民好奇留言:“只有我被总理圈粉了吗?”、“真的跑向国际了!”、“太帅了!!居然去联合国了!!”

应该不是只有这个网民被帅气总理圈粉而已~(图截自微博)

联合国当地机构人员带领一众主持人参观联合国大楼。(图下载自网络)

《奔跑吧》在联合国维也纳总部和奥地利国家旅游局的支持下,来到联合国的维也纳总部进行学习访问,积极响应并致力于带动更多人在节目中了解联合国的可持续发展目标。录制期间,当地常驻机构的工作人员也热情地参与到节目之中,带领大家参观并介绍联合国大楼。

抄韓國的。

抄抄抄的节目

lol, running man chinese version . but ok lah for fun only

有给版权就不算抄袭了吧

hpyghost 发表于 13-4-2018 03:05 PM
抄韓國的。

买版权了

Follow Us
qazz1947 发表于 13-4-2018 07:57 PM
抄抄抄的节目

台湾那个吴宗宪和那个什么的三国没买版权,那才是抄袭咯,中国是买了版权的

好看的节目~

好看的节目~