佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期三投票日 这些艺人回来投票!

我国昨日才宣布大选投票日坐落在5月9日(星期三),而“请假投票”顿时成为我国的热门话题。

许多本地艺人如Orange 陈慧恬,Cheryl 李欣怡,林德荣,云镁鑫等纷纷在面子书上分享投票的资讯,有些也表示将调整时间回家投票。其中令人瞩目的是林宇中、张智成和关德辉。

本地艺人们也开始分享投票资讯了~

林宇中昨日在面子书上发了一张图,图中他骑著一只红色充气马,写到:“我骑它回家投票,一起吧!509 jom balik undi!”。他的图让不少粉丝写到:“可以顺便载我吗?”、“那你就要从今天开始启程哦!”

谁要跟林宇中一起回来投票呢?

张智成则在自己的面子书上发布了一则投票贴,问道“会回家投票吗”,并附上两个选项为“排除万难使命必达”和“看状况”。而他的投票贴的成绩显示,209人当中,有82%的粉丝投了“排除万难”的选项,剩下18%的则投了“看状况”。

你们“投”了吗?

许多粉丝在张智成的投票贴下留言到“5年1次耶!去吧~”、“记得回来哦。。我们需要你”、“绝对不能错过!这是人民的责任!”

关德辉真的是排除万难啊,回家投票啊!!

最让粉丝称赞的是关德辉啦!目前在中国发展的关德辉,昨日发了一遍长长的文字,当中部分文字写到“看到这次2018年五月9日的投票日有什么不同了吗?”他附上了一张自己位于机场的照片,图内写著“离乡为生活,回家为救国”的字眼。

此外,他也附上几张与学长邱光耀的微信聊天记录。其中一张照片中,他写道“多花了好几千元改机票,就是要回来改朝换代!”。他也在同一张照片中开玩笑道“好几千元的改票钱…心在滴血”

关德辉这些图片一公开后,直接让许多人涌入留言“海外的马来西亚公民,请你们一定要回来!”、“好一句,离乡为生活,回家为救国。”、“星期三是阻挡不了我们回家投票的决心!”

艺人更加应该以身作则 。。。

一個都不認識……

关德辉政治立场蛮鲜明的,不怪的这么多妈妈喜欢看他演老师

回来投票,期待改变.

5年一次,比起世界杯4年一次更加热血
希望大家可以回来投票的一定要记得回来啊!

Follow Us
加油

关德辉不是举家移民外国了吗?
这次应该会让他决心移民外国了吧!
因为改朝换代,这一届是不可能的啦。